K
kisa_68
⚪
многие не умирать а жить бояться в этом дело
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение катя_-несчастная
моя надежда сменила адрес
МарияК написал(а):Жизнь до глубокой старости - признак трусости, а не показатель психического здоровья. Человек, самостоятельно определяющий момент своей смерти, имеет более зрелую психику и заслуживает уважения.
Катенька написал(а):"Есть лишь одна по-настоящему серьезная философская проблема - проблема самоубийства. Решить, стоит ли или не стоит жизнь того, чтобы ее прожить, - значит ответить на фундаментальный вопрос философии. Все остальное - имеет ли мир три измерения, руководствуется ли разум девятью или двенадцатью категориями - второстепенно. Таковы условия игры: прежде всего нужно дать ответ."
А.Камю
Челу, который ЗНАЕТ, что он прав, чего либо говорить бесполезно, это мое мнение. В конце концов это его жизнь и его выбор. Меня например прет от экстрима(спорт). Я знаю, что могу лишиться башки, но никто не переубедит меня отказаться от суперкайфа в очередной раз выжить. Блин, это как офигенный оргазм! Может быть, самоубийцы испытывают оргазм от смерти? Тогда мне им ваще нечего сказать.
Согласна, что чужому человеку поверит возможно быстрее, но не на крыше дома или краю пропасти...
Он уже не руководит собой в тот момент, к сожалению...