Что сказать самоубийце?...

• Автор темы Автор темы Инь
за одну секунду ничего не скажешь...

Но троих я уже удержала. Это стоило 3 часов разговоров и кучи нервов на каждого

Расказывать о своих суицидальных переживаниях. Когда хотел, почему, как готовился. Если будет раппорт, то победит твоя логика - ведь преодолел же желание убить себя. Или его логика и будет двойное самоубийство.

Source message Space_Monkey: (хором) ПРЫ-ГАЙ! ПРЫ-ГАЙ!

Лежишь в теплой ванне, смотришь на розовые облака в воде, мысли трансцендентые...

и тут орут: ПРЫ-ГАЙ! ПРЫ-ГАЙ! Хрен помрешь с такими....

Flow musicVA - Thomas Crown affair

LI 3.9.25

я частно даю советы но себе не могу помочь я не попадаю в классификацию тех самоубийц которые тут описааны темнемеее я самоубийцы просто я боюсь бодли было бы чем травиться отравилась бы щас но где надти лекарство

мне просто нужно с кем поговорить напишите мне я не привлекаю к себе внимание просто я все решила мне плохо я не люблю банальностей и я просто не знаю ничего другова что все изменит последние полтора года мне зацыклело на 3 шлягерах я сознательно себя гублю и мне кажеться удалось так редко понимают в асе нашла одного кто меня действительно понял но в таком состоянии что он шарахнулся и я не могу больше говорить мне нужно кого то послушать просто так потому что я всеравно все решила напишите мне на асю и на мыло stikers@mail.ru и ася 218228995

мне просто нужно с кем поговорить напишите мне я не привлекаю к себе внимание просто я все решила мне плохо я не люблю банальностей и я просто не знаю ничего другова что все изменит последние полтора года мне зацыклело на 3 шлягерах я сознательно себя гублю и мне кажеться удалось так редко понимают в асе нашла одного кто меня действительно понял но в таком состоянии что он шарахнулся и я не могу больше говорить мне нужно кого то послушать просто так потому что я всеравно все решила напишите мне на асю и на мыло stikers@mail.ru и ася 218228995 мне так невыносимо плохо что нужна чья то поддержка или понимание я и сама не знаю что я давно на всем поставила крест

я думаю всех к этому толкает безысходность у каждого своя и потом ну не всегда жизнь лудше смерти я вот не могу наполовину и много знаю таких вполее взрослых просто одни могут изменить пережить и жить дальше а другие ломаються

я думаю всех к этому толкает безысходность у каждого своя и потом ну не всегда жизнь лудше смерти я вот не могу наполовину и много знаю таких вполее взрослых просто одни могут изменить пережить и жить дальше а другие ломаються

Исходное сообщение катя_-несчастная

я частно даю советы но себе не могу помочь я не попадаю в классификацию тех самоубийц которые тут описааны темнемеее я самоубийцы просто я боюсь бодли было бы чем травиться отравилась бы щас но где надти лекарство

Нормальные мысли для 18-летней девчушки, которая пока не знает, для чего живёт.

Не расстраивайся, я до 37 лет не знал, и тоже постоянно мечтал с крыши прыгнуть - на пистолет-то денег не было

Как говорил Р.Бах (примерно): "До тех пор, пока ты жив, миссия твоя не исполнена". Вот и ответ.

Если пока не знаешь, зачем живёшь - живи просто так. И надейся на то, что скоро узнаешь.

Всё очень просто.

И нечего на себя обязанность Бога взваливать - он тебя породил, пусть он и решает, когда тебе того-самого

что сказать? самоу толкнуть его.....

ибо суицид глупая вещь (:

не кому не нужная..

ведь каждый кто стоит не хочет прыгать...не хочет...

но он не может пересилить себя...

он не может показать..что как так...я хотел покончить жисть суицидом...и не чего не получилось...ведь даже в последний момент он думает о том, что о нём скажут....подумают...как отнесуться...

мне кажется что большинство кончает жизнь самоубиением из-за гордости...из -за хотения показать всем что они могут.....ибо они неудачники...

а что сказать (; да не чего не сказать.....ибо поздно что-то говорить

Макс-кс

Кто есть Бог? И почему он меня породил?

Доказательств 0.

Почему за меня кто-то (пусть даже Бог) должен решать что мне делать, а я должен жить просто так? Жить просто так это также как не жить вообще.

Я с этим не согласен.

Znak_28

Суицид не всегда глуп. Эвтаназия является не глупостью...

Почему обязательно прыгать?

Причем здесь гордость.

Нда.

положем у меня запущенный случай а знаете когда вам говорят что надо жить и бороться а давно нет сил когда иммунитет разрушен а вам говорят бред и уже неважно по каким причинам так вышло просто нет сил так жить честно говоря я много раз пыталась все исправить последняя попытка была уехать в америку и этот тип единственное что давало надежду он особеный очень веселый а теперь я не могу ни верить ни пытаться

спросите нормального врача про ресурсы организма не про психику а про физические ресурсы так человек это не полигон для испытаний и ломаються все по разному я уже год не выхожу из квартиры представьте когда вам говорят что надо жить а спросите тех ну к примеру кто был в коме кому заново надо учиться жить все с 0 и многим ли удаеться реабилетироваться мне советовали зайдти в хоспис сравнить и глянуть чушь это не жизнь я так считаю а кроме того вера это исчерпаемое явление настает такой день когда больше знаешь больше понимаешь и верить уже ни во что не можешь

знаете многие самоубийцы не видят выхода из своей ситуации поэтому если вы их останавливать думаете не читайте морали и натаций не говорите глупости посмотрить на ситуацию его глазами скажите что то не банальное посоветуйте как исправить ситуацию а если самоубийцы не может слушать рассмешите костик меня шутками из жутких состояний выводил представьте сотрясение мозга я наглатывалась финлепсином до полусмерти но именно его шутки были лекарством

Назад
Сверху