Что сказать самоубийце?...

• Автор темы Автор темы Инь
что сказать самоубийце? сказать:

только тебе станет хуже. ты живешь ради себя и только для себя .запомни ето.ты вот счас сбросишься(зарежешься, повесишься) и что? зачем? используй свою оставшуюся жизнь так как ты етого хочешь. у любой даже самой трудной ситуации есть два выхода(вход и выход) так что перестань маяться ерундой и пошли погуляем по ночному городу.....

не все живут ради себя, далеко не все. Наверно не больше 20% людей. Эгоисты

Зачем?

жизнь надоела, изменить ничего не возможно, а там возможно будет другой мир или по крайней мере все проблемы мои прекратятся

Прожить так как ты этого хочешь?

хахаха, хочу мерс, собственный остров, работать не хочу - ну и ты мне эти деньги дашь для жизни?

Тогда фигли ты трепишься, да ну тебя, очередная треполка, прыгаю я вниз и опдыхаю, бай

Исходное сообщение Максиморон

Спасибо.

А можно ли где-нибудь прочитать о причинах, побудивших людей на такое? Не общие слова, а конкретные случаи - посмертные записки или объяснения тех самоубийц, кто чудом выжил?

Я на полном серьёзе спрашиваю.

Я не совсем уверена, говорите ли Вы всерьёз, но может вы всё-таки читали о двадцатом веке хоть малую долю того, что о нём написано? А если бы читали, не стали бы задавать подобный вопрос- что толкает людей на подобные действия.

Исходное сообщение molotilka

Я не совсем уверена, говорите ли Вы всерьёз, но может вы всё-таки читали о двадцатом веке хоть малую долю того, что о нём написано? А если бы читали, не стали бы задавать подобный вопрос- что толкает людей на подобные действия.

"О двадцатом веке", как и "О" предсмертных записках, я читал.

Я бы хотел почитать САМИ записки. В смысле, перепечатки их.

люди о чем мы говорим!!!!! да когда ты увидишь смоубийцу- ком в горле, ниче сделать не можешь, и громко умоляешь не делать столь страшный шаг. а мы болтаем о таких разглагольствованиях....P.S.d в следующей жизни, там, после смерти, ниччче хорошего нету.... правда сама нне проверяла....

А ничего! Нужно просто сказать что он дибил, объяснить почему, если не поймёт, то покрыть матом, он не выдержит и расшибёт морду того кто это сказал, но не в коем случае не прыгнет!

я бы хотел услышать............подумай.........пока думаешь не умрёшь.............а думать будешь лишь о том что гложет.............пока думаешь может и передумаешь............и найдёшь выход............

"Есть лишь одна по-настоящему серьезная философская проблема - проблема самоубийства. Решить, стоит ли или не стоит жизнь того, чтобы ее прожить, - значит ответить на фундаментальный вопрос философии. Все остальное - имеет ли мир три измерения, руководствуется ли разум девятью или двенадцатью категориями - второстепенно. Таковы условия игры: прежде всего нужно дать ответ."

А.Камю

Челу, который ЗНАЕТ, что он прав, чего либо говорить бесполезно, это мое мнение. В конце концов это его жизнь и его выбор. Меня например прет от экстрима(спорт). Я знаю, что могу лишиться башки, но никто не переубедит меня отказаться от суперкайфа в очередной раз выжить. Блин, это как офигенный оргазм! Может быть, самоубийцы испытывают оргазм от смерти? Тогда мне им ваще нечего сказать.

Далеко не всегда от экстримального спорта сносит сразу башку. Часто ломаются ноги с руками и потом 3 месяца в гипсе валяешься на постели (весь сезон в попу + увольнение с работы и завал сессии, а другие за место этого как раз гуляют), а может позвоночник сломать да так, что парализует.

Так что про оргазм сильно увеличено. Впрочем на вкус и цвет.

Чел, который знает, что он прав можно разубедить в том, что он не прав, предоставив ему аргументы и видя, что с ним беседует умный и намного больше знающий человек, который не заинтересован в тебе что либо доказать. Следовательно, такому человеку нет смысла врать тебе и что-то доказывать.

Хотя, если человек упрямый баран, то действительно бесполезное занятие.

Проявите подлинное желание тоже уйти в мир иной с ним/ней. Здесь нужно неподдельное актерское мастерство. Некоторых это может остановить. Главное самому не увлечься такой опасной игрой.

Исходное сообщение fywbnhec

Далеко не всегда от экстримального спорта сносит сразу башку. Часто ломаются ноги с руками и потом 3 месяца в гипсе валяешься на постели (весь сезон в попу + увольнение с работы и завал сессии, а другие за место этого как раз гуляют), а может позвоночник сломать да так, что парализует.

Так что про оргазм сильно увеличено. Впрочем на вкус и цвет.

Чел, который знает, что он прав можно разубедить в том, что он не прав, предоставив ему аргументы и видя, что с ним беседует умный и намного больше знающий человек, который не заинтересован в тебе что либо доказать. Следовательно, такому человеку нет смысла врать тебе и что-то доказывать.

[/b]

1. Собственно переломать руки-ноги или свернуть шею можно свалившись с обычной лесницы. Тут никакого оргазма, согласен. Хотя в принципе результат тот же. Как ты думаешь, почему?

2. Твои аргументы основаны только на твоем опыте, ОК, можешь называть это своим "здравым смыслом", но они никак не могут претендовать на истину, это всего лишь твоя интерпретация (или этого умного, знающего человека. Если я решу, что его знания могут мне пригодиться, я от них не откажусь, но сделаю все равно по-своему.)

Исходное сообщение Black_Nomad

2. Твои аргументы основаны только на твоем опыте, ОК, можешь называть это своим "здравым смыслом", но они никак не могут претендовать на истину, это всего лишь твоя интерпретация (или этого умного, знающего человека. Если я решу, что его знания могут мне пригодиться, я от них не откажусь, но сделаю все равно по-своему.)

А я что говорил, что я говорю истину и высказываю мнение общества или всего населения планеты? Я всегда высказываю исключительно свою точку зрения и как любой человек могу ошибаться.

да пусть он прыгает\вены режет\харакири делает, whatever, нахер его останавливать?

что сказать?

да ничего.

Однажды на тебя наваливается чувство безысходности. Достали одноклассники, постоянно ссоришься с родителями и мир стал ужасным и злым..Замучило одиночество…и оценки не радуют..И думаешь вот остался один выход— шаг в окно..

ЗАЧЕМ?Вобще о самоубийстве хоть раз в жизни задумывался каждый..

Покинув этот мир ты уже не вернешься.Решение вскрыть себе ручеи—сиюминутное.

А смерть-это навечно.

Даже если твоя смерть и будет мучить раздражавших тебя одноклассников, то это ненадолго.Сначала они будут ходить с мрачными лицамим.Уже через полгода(а может и меньше) они будут развлекаться.Лет через двадцать станут владельцамим банков.Вечно мучиться будут ТОЛЬКО твои родители. Самоубийство—это проигрыш а кто любит проигрывать?

Нет слов,лучше-промолчи.6-число человечков которым я помог протянуть подольше.Дальше только личный опыт:

1-женьщина,лет так под 45,выпившая но в активе,то есть соображает что происходит.Меня привлекла ее активность,подошел.Ее проблема:дочь-лилипут.И вообще жизнь дерьмо.

2-девочка потеряла голову от любви к парню ,а он оказался голубым.

3-я дура и учусь в спецшколе ,все меня имеют но никто не любит.

4-я точно не помню ,но меня изнасиловали...

5-ты меня любишь,а я переспала там, и еще вот там, а дальше я не помню.

6-первый и последний мужчина;мама умерла-пошло все проподом .45 лет ,2ое детей.

Назад
Сверху