Что с моей ногой

• Автор темы Автор темы milaqras
:
Ох, накаркаешь себе неприятности, сглазишь сам себя!
Немедленно и смачно плюнь через левое и правое плечо по три раза

на левой все ок а правая сразу сама вниз падает
Сама падает? Вот так раз и отвалилась? А потом как пристегиваешь?

У нас этот врач называется просто вертебролог. Просто супер по всяким болезням спины.

начинает сводить мышцы на ногах. Вначале сводило только ступню, теперь уже икры.
Снять приступ в ступне можно, сильно потянув на себя большой палец ноги.
Для снятия приступа в икре пальца может быть недостаточно и тянуть придется уже всю ступню за пальцы.
Это не лечит первопричину, но позволяет быстро избавиться от боли. Мне это точно помогает.
Еще некоторым помогает - стать босыми ногами на холодный пол.
А магнерот действительно рекомендуют от судорог.

Немедленно и смачно плюнь через левое и правое плечо по три раза

Всю стену опплевал

Доктор, сто то после операции я не могу нащупать свои ноги... ???
Все нормально, не волнуйтесь, просто на операции мы отрезали вам ..................... руки

А у меня все как-то само собой прошло... Не совсем, конечно. Какое-то время мазала индометациновой. Теперь сплю спокойно!

бывает, что когда долго хожу или просто быстро иду, нога начинает сильно болеть и потом хромаю
в чем дело? травм не было

Может быть что угодно, и остеохондроз, ии проблемы с сосудами и с нервами... А может просто так, знаете, бывает всякое))) К врачу, может для начала к терапевту, чтобы он направил!

такое и правда бывает от нервов, говорю это, как человек, который рос с самой нервной семье на свете)))

вертеброневролог - это кто?и есть ли он в поликлинике обычной?
Вертеброневролог – это врач, который занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний позвоночника и нервной системы, связанных с этими заболеваниями. Он сочетает в себе знания неврологии и вертебрологии (раздела медицины, изучающего позвоночник).

Вертеброневролог лечит:
  • Остеохондроз позвоночника: дегенеративно-дистрофические изменения в межпозвоночных дисках.
  • Грыжа межпозвоночного диска: выпячивание пульпозного ядра межпозвоночного диска.
  • Протрузия межпозвоночного диска: выпячивание межпозвоночного диска без разрыва фиброзного кольца.
  • Спондилоартроз: дегенеративные изменения в межпозвоночных суставах.
  • Стеноз позвоночного канала: сужение просвета позвоночного канала.
  • Радикулит: воспаление корешков спинномозговых нервов.
  • Ишиас: боль в пояснице, отдающая в ногу.
  • Люмбаго: острая боль в пояснице.
  • Боли в спине и шее: различного происхождения.
  • Нарушения осанки: сколиоз, кифоз.
  • Заболевания нервной системы, связанные с патологией позвоночника: головные боли, головокружения, онемение конечностей и другие неврологические симптомы.

Назад
Сверху