Что с моей ногой

• Автор темы Автор темы milaqras
Спасибо. Но для начала все таки схожу в боль ницу. У меня боли появились кстати после того как камень из почки вышел (вот такое у меня здоровье, то одно то другое )

А у меня вообще кабздец! С позапрошлой субботы, стоит лечь спать, начинает сводить мышцы на ногах. Вначале сводило только ступню, теперь уже икры. Причем боль становится все сильнее. В ночь с субботы на воскресенье (эти) проснулась от собственного крика - икры свело. Помогает только растирка индометацином, но с тех пор икры болят неприятно Что это за дур дом? И это происходит как только я ложусь спать. Сплю плохо... Тут днем прилегла, проснулась через час от того же Но сегодня была первая ночь, когда не просыпалась. Сходила к хирургу, сказал уксусом протирать

Блин, у нас тут прямо какое общество "Боевой мутант".
На Хоботе хоть один здоровый человек остался?

А я ба посоветовал бегать по утрам. Очень тонизирует и развивает.
Год из-за руля не вылазил, и ходить вааще разучился. Надо давать нагрузку ногам

:
А у меня вообще кабздец! С позапрошлой субботы, стоит лечь спать, начинает сводить мышцы на ногах.
Magnie B6 поможет. Но вообще-то поосторожней с такими советчками как я. Такого насоветуем...
Про Magnie B6 я серьезно .

:
Магний В6? Хм..его не для сердца советуют разве?
И при беременности рекомендуют.

А про судороги я не шутил, самому недавно крутило.
http://www.solgar.co.il/russien/vitamines/minerals2.html
http://aptekaonline.ru/card_form_m_id-103404.html

тогда и я свои сиптомы опишу.
Не знаю...но почти дословно похоже на мою неполадку. В августе не слабо прихватило спину, ни лечь не встать...боль словами не выразить...1,5 месяца терпел. За сигаретами не мог сходить...Кое как до врачей ковылял...Сделали МРТ, результат: разрыв диска 4-5 позвонков с выпиранием вбок 8-9 мм. Выдавленная часть диска прижимает нервы. Откуда и пошло-защемление нерва.
Врач в институте нервных болезней чуть от радости не прыгал:- на операцию голубчик...на операцию!
Вроде по немногу расходился...помаленьку, сейчас уже почти нормально.
Вот только в точности как пишет, с утра часа 2-3 болит не на шутку потом вроде расходишься - легче становится...И временами правая нога как бы теряет управление: не болит, а как бы немного чужая ...вроде как отсидел и она не слушается. Но сейчас уже гораздо реже...тьфу 3 раза...
Насколько я понял из разных обьяснений, от этого казуса никто не застрахован. Не обязательно нагружать спину тяжестями...Может произойти во время чистки зубов
Имхо. нервы там явно лишние, те которые боль передают

:
Конечно, только в больницу, и никакому самолечению не отдавайся. Все эти бабушкины доморощенные рецепты - только хуже себе сделаешь. Проходил я это всё - припарками злыми кожу до волдырей довели, а легче все равно не стало. В больничке же (толковой!) меня поставили на ноги меньше чем за неделю, причем в первый же раз пошло значительное облегчение.

Ну беременность мне еще не грозит, так что... Ссылки потом гляну.. Пасиб

Напрасно проигнорировали мой совет. Мессир, уверяю вас, потратите время и возможно деньги, а толку будет ноль... На 100% уверен что нужет всего лишь один хороший специалист по позвоночнику. Ещё раз напомню - вертеброневролог он называется. Остальные "нервопатологи" не "в теме"

Ну беременность мне еще не грозит, так что...

А не зарекайся, как говорится: "Дурное дело - не хитрое".

вертеброневролог - это кто?и есть ли он в поликлинике обычной?

На Хоботе хоть один здоровый человек остался?

Остался
Сижу ща на работе, читаю про все ваши болячки.
Ей Богу на стуле ровно не сидится!
Особенно жалко Eolia Elandili... Такая красотка, а так страдает

P.S. Желаю всем ЗДОРОВЬЯ!

Назад
Сверху