Что с моей ногой

• Автор темы Автор темы milaqras
Не ну писец - это я конечно загнул немного, я же живой еще. А обращаться к нервопатологу или к хирургу, не принципиально, тебя все равно на снимок отправят, а там уж точно скажут. Но еще раз повторюсь, не запускай. А то будет как уменя, я себя комфортно чуствую только, когда иду или стою, а сидеть или лежать сразу болью отдает.

Что с моей ногой
Я уж грешным делом думал - ещё одна тема "Чё за ботва у меня выросла ?"

Сам пойду со спиной сдаваться после НГ...

а правая сразу сама вниз падает,плюс к этому идешь как будто немного волочишь ногу по земле,

нистого ниссего?!

Проблемы с ногами бывают и очень часто у сильно курящих и сильно пьющих. Сосуды сдаются и начинаются местами жуткие вещи.
Я бы на твоем месте просто бы физически ее нагрузил, (если ни того не другого не злоупотребляешь) размял так сказать... приседания, и т.д.

Может отдельную тему сделать - Лазарет. Или местная клиника

Может отдельную тему сделать - Лазарет. Или местная клиника

Лучше уж, "Скорая помощь"

Курю...Но не так чтобы очень сильно,к тому же в 21 год уже проблемы могут появиться?

Да что там мелочиться... к терапевту, невропатологу, хирургу... Надо сразу к паталогоанатому.

Надо сразу к паталогоанатому
Правильно, они все знают и все умеют, вот только больные попадают к ним слишком поздно.

к тому же в 21 год уже проблемы могут появиться?
Люди есть в 16 лет уже от алкоголя кодируются, а ты про 21.
Конечно могут, смотря чего смолишь и сколько, и какой образ жизни.

Лучше уж, "Скорая помощь"
тире "Госпиталь"

Они очень точно могут установить диагноз...
Бери выше, я так думаю, они и вылечить чего угодно смогут, вот только что-то пациенты к ним не спешат.

Кстати, это один из сиптомов повышенного риска инсульта - лучше не шутить по этому поводу.

:
Если не будешь долго затягивать, то лечится и таблетками и физиотерапией. Через спину (поясницу) пропускают ЭЛЕКТРИЧЕКИЙ ТОК!!!
Не боись, это не смертельно. Когда будут пропускать, не ойкай, крепись, говори, что "слабовато, добавьте малость". У меня по первости с одного разу как рукой снимало. На год-два хватало...
Ощущение от процедуры - спина ездит в разные стороны, трясется, сжимается-разжимается, в общем, когда войдешь во вкус даже несколько приятно.
Таблетки - типа обезболивающего, но специально "заточенные" под эту болячку есть неплохие тоже... Например, из ряда "оксикамов" - пирокам, пироксикам и др. Сейчас может и получше есть, но и эти - неплохо действуют.

пропускают ЭЛЕКТРИЧЕКИЙ ТОК
Точно, есть такое дело...

Еще уколы назначить могут: Диклофенак, Ортофен, Амбенэ и т.д.

Сто пудов чо-т с сосудами. Терапевт выслушает симптомы, потом уже выпишет направление к нужному специалисту.
А вообще болеть плохо! Завязывайте вы с этим делом!

Назад
Сверху