Что поможет справиться с герпесом?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
У сына был во рту герпес, это было ужасно. ТОгда еще не знали ни про какие такие препараты, лечились зеленкой и алоэ
Местные дезифицирующие средства помогают только временно, это заболевание необходимо лечить изнутри.

Ну это сейчас я понимаю, а тогда никто и ничего нам не говорил подобного, вылечили, но я всегда детям старалась все дать, в плане здоровья, больше герпеса у него ни разу не было с тех пор

Местные дезифицирующие средства помогают только временно, это заболевание необходимо лечить изнутри.
Это правда, местные антисептические средства мопогут лишь восстановить кожный покров или слизистую после воспаления, но с вирусом герпеса нужно бороться комплексно: в первую очередь назначают препараты ацикловира (валтрекс, виролекс), иммуномодуляторы (виферон), поливитаминные препараты (супрадин, витрум), иммуностимулирующие средства растительного происхождения (иммунал, иммупрет), такая терапия позволяет снизить активность вируса, ведь как известно, полностью избавиться от него нельзя. В качестве наружных средств назначается зовиракс, фенистил пенцивир, герпевир и тд. Только местное лечение может быть не столь эффективным и спровоцировать рецидив.

Больным, страдающим вирусом Герпас, необходимо придерживаться щадящего режима, не переохлаждаться, нельзя перегружать организм физическими нагрузками и что самое главное: нельзя нервничать, нервная система -главный виновник рецидивов этого вируса.

Это вы хорошо сказали - не нервничать, успокоительное что ли литрами пить? У меня жизнь например - без нервов никак совсем-совсем. Да и думаю у большинства сейчас жизнь - сплошной комок нервов

Это вы хорошо сказали - не нервничать, успокоительное что ли литрами пить? У меня жизнь например - без нервов никак совсем-совсем. Да и думаю у большинства сейчас жизнь - сплошной комок нервов

И тем не менее, я вам с уверенностью могу сказать, что последствия вируса Герпес намного ужаснее, чем постараться не нервничать. Просто поменяйте образ мышления и своей жизни, и проживете долго и счастливо.

Просто люди, однажды заболев серьезным заболеванием, думают что жизнь остановилась или закончилась,миллионы людей живут с серьезными заболеваниями и борются за свою жизнь ежедневно.

Вирусом герпеса заражены практически 90% жителей земли. Вопрос рецидивов этого вируса заключается в силе иммунитета. И никакие мази панацеей не являются.

Герпес это вирусное заболевание, лечение необходимо начинать с первого дня. Я в таких случаях использую эразабан. Мазь которая проверенная и знаю что помогает не со слов кого то а по собственному опыту.

Я обычно использую ацикловировые препараты, а про эразабан никогда не слышала, интересно, что за мазь такая, на основе чего она сделана?

В состав мази входит докозанол, благодаря которому можно быстро и легко избавиться от герпеса на губах. Я только им и спасаюсь во время болезни.

У меня один раз как то вылез герпес на губе, так я его одеколоном прижгла, больно было, зато прошел.

Об этой чудо мази знаю не понаслышке, использую сама вот уже второй год. Мажу 4-5 раз в день в течение нескольких дней и от герпеса не остается даже красного пятнышка.

если эта напасть уже появилась, то от нее не избавится. она будет появляться снова и снова, когда будет ослаблен иммунитет. один выход - его укреплять

герпес ведь такой, что с ним надо очень аккуратно, не переохлаждаться, не перегреваться, не есть острого, стараться не болеть, все это провоцирует рецидивы, раньше прикладывала просто пакетик с чаем, прям сразу, как только начинал появляться, чтоб не дать развиться, а сейчас и вифероном поддерживаю и ацикловиром, вроде все просто и в то же время помогает быстро и эффективно, а главное, долго потом не вылезает )

Назад
Сверху