Что перекусить в течении дня?

• Автор темы Автор темы Белая тигрица
Anonymous написал(а):
И я тоже.Раньше без кофе не могла,в день по несколько чашек выпивала.Потом решила похудеть ,прочитала что сахар нельзя.Кофе без сахара пить не могу а какао очень вкусно .

а разве в какао-порошок не добавляют сахар?

kniaginia написал(а):
Anonymous написал(а):
И я тоже.Раньше без кофе не могла,в день по несколько чашек выпивала.Потом решила похудеть ,прочитала что сахар нельзя.Кофе без сахара пить не могу а какао очень вкусно .

В готовый разводной какао-напиток - да, а в како-порошок, который варить надо - нет.

я жую орехи и сухофрукты. А если часа через 3-4 после основного приема пищи, то фруктинами могу закинуться) еще горький шоколад и чай) а, сыр ем) могу мюслей пожевать) творожок какой-нить, но это я на десерт обычно ем)) вроде бы все)

kniaginia написал(а):
я жую орехи и сухофрукты. А если часа через 3-4 после основного приема пищи, то фруктинами могу закинуться) еще горький шоколад и чай) а, сыр ем) могу мюслей пожевать) творожок какой-нить, но это я на десерт обычно ем)) вроде бы все)

А через сколько часов у Вас бывает "основной прием пищи"?

Не представляю просто, сколько надо съесть, чтобы хватило на 6-7 часов Ведь фруктами/шоколадом с чаем не наешься...

У меня все 5-6 приемов "основные", как раз с промежутком 3-4 часа

Пью какао порошок"золотой ярлык" в зеленой коробочке.В нем сахара нет.Но как оказалось и тут есть подводные камни.Стали делать умельцы подделки этого какао .Я один раз купила.Нормальный какао ничем не пахнет,а этот ванилином и чем-то вроде какосовой стружки.По виду коробочки одинаковые ,так что будьте осторожнее.Нашла только одно отличие:в настоящем на боковой стороне в самом низу после фирменного значка еще есть надпись про дату изготовления,а на поддельном пустота.

натусьЬ написал(а):
Photi написал(а):

А если Вы работаете, как может получиться 5-6 основных приёмов пищи?

А орехи съесть или выпить сок не получится на работе?

натусьЬ написал(а):
Photi написал(а):

А если Вы работаете, как может получиться 5-6 основных приёмов пищи?

В данный момент не работаю.

Но: у меня все приемы пищи разбиты по 300-400 ккал. Набрать это количество достаточно легко. Те же орехи и сухофрукты, шоколад в достаточных количествах по калориям тянут не на "перекус", а на нормальный прием пищи

Сладкий чай/кофе с печеньем или конфетами - сюда же

Пример второго завтрака - фруктово-овощной салат: тертая морковь, мелко порезанное среднее яблоко, по горсти орехов и изюма. Или просто салат из морковки, или чисто фруктовый (яблоко-банан) с теми же орехами. Можно добавить тертый сыр. Заправляется йогуртом или сметаной. Плюс кусок зернового хлеба/бутерброд.

Вариант полдника - творог (150-200 гр) с вареньем/сухофруктами/бананом.

Ессно, еда готовится дома и берется с собой на работу

Когда-то я так работата 7 лет, столовой не было, забегаловок поблизости тоже. Но холодильник и микроволнока на работе имелись. Брала из дома обед (суп в банке, гарнир с чем-либо), фрукты и пару бутербродов. В шкафчике держала кофе-чай, сахар, печенье-конфетки

adg-val написал(а):
kniaginia написал(а):
Anonymous написал(а):

В готовый разводной какао-напиток - да, а в како-порошок, который варить надо - нет.

так какао без сахара тоже не вкусное) имхо

kniaginia написал(а):
adg-val написал(а):
kniaginia написал(а):
Anonymous написал(а):

Спорить не буду

Photi написал(а):
kniaginia написал(а):

А через сколько часов у Вас бывает "основной прием пищи"?

Не представляю просто, сколько надо съесть, чтобы хватило на 6-7 часов Ведь фруктами/шоколадом с чаем не наешься...

например: завтрак в 7.00, соответственно в 10-11 можно фруктов поесть. Я к этому времени уже голодная а так как фрукты разжигают аппетит, то лучше за час до обеда их съесть) совсем близко к обеду не стоит, может вздутие быть

ну и после обеда - та же схема)

не совсем поняла про 6-7 часов...

adg-val написал(а):
kniaginia написал(а):
adg-val написал(а):
kniaginia написал(а):
Anonymous написал(а):

Спорить не буду

раньше на работе не могла без перекусов. завтрак в 7, обед в час, ужин в 8-9. приучила себя не перекусывать. неделя другая мучений, зато теперь у меня не проблемы с перекусами и как досидеть до обеда. я просто до часа о еде и не вспоминаю

kniaginia написал(а):
не совсем поняла про 6-7 часов...

Если с завтрака в 7:00 не есть до обеда в 13:00, получается как раз этот промежуток. При таком раскладе в 10 часов я не просто голодная, а ОЧЕНЬ голодная, и фруктики мне как мертвому припарка Эх, раскрутила я свой и так хороший метаболизм дробным питанием и физическими нагрузками...

Назад
Сверху