Что перекусить в течении дня?

• Автор темы Автор темы Белая тигрица
Ланочка написал(а):
А по поводу вздорной бабы - я и не возражала. Ведь кто есть вздорная баба? Та, кто не дает себя в обиду. Это я и есть

Баба-это баба, что само по себе звучит не очень приятно. А уж вздорная она или нет, это дело десятое.

натусьЬ написал(а):
Да, имела ввиду жарку в масле. .... Вот, сейчас в книге Похлебкина нашла: "Жарением называют все процессы, все превращения с продуктами, которые происходят в раскалённом масле".

А я - без. Так о чем мы спорим-то?

натусьЬ написал(а):
3 грамма жира на 100 г продукта? Да, это мало, всего 3%. Но я не только из-за жирности на ветчину "наезжала" (Не так уж и волнует лично меня эта жирность, с моим-то куриным весом). Это же готовый продукт, наверняка там куча консевантов, опять же, белок растительный (есть ). Наверное, кому - что... Кто-то на калории смотрит, а я только на состав.

Я вот не очень смотрю на калории - потому что ветчины ем очень мало. Но вот сейчас очень хочется чего-нибудь мясного. Купила это чтобы не перебрать - я сейчас болею и спорта у меня нет. Или когда активно худеешь - тоже хорошо. Но обычно, кода находишься не в фазе сброса веса, лучше все-таки покупать что-нибудь типа карбоната или мясного ореха - там и жира, и калорий больше, но это натурпродукт. То есть мы опять говорим об одном и том же

Ланочка написал(а):
лучше все-таки покупать что-нибудь типа карбоната или мясного ореха -

Вот, теперь моя очередь удивляться! Просветите непосвященную, что тако мясной орех?

копуша написал(а):
Ланочка написал(а):

Вот, теперь моя очередь удивляться! Просветите непосвященную, что тако мясной орех?

Ну это... Я так понимаю, это мясо (к слову, довольно нежное и жирноватое, но без прослоек), завязанное в сетку так, что оно напоминает орешек. И запеченное в таком виде. В общем, разновидность ветчины.

Ланочка написал(а):
копуша написал(а):
Ланочка написал(а):

Ну это... Я так понимаю, это мясо (к слову, довольно нежное и жирноватое, но без прослоек), завязанное в сетку так, что оно напоминает орешек. И запеченное в таком виде. В общем, разновидность ветчины.

ААААА! А я то уж было подумала..... Дело в том, я с детства к ветчине, буженине, колбасе, кроме "Докторской", и проч. сосиджей не притрагиваюсь. Всю жизнь звала это - БЕГЕМОТИНА - это название папа мой дал всем этим изделиям, когда я еще маленькая была. Да, "бегемотину" с детства не люблю.

Ланочка написал(а):
А вы что можете сказать по теме топика?

Перекусить можно чем угодно. От фруктов и орехов до шоколадки. Зависит от общей картины Для меня оптимальный перекус между основными приемами пищи это апельсины, яблоки, сок, молоко, йогурт. Естественно, не все вместе

По теме:

Я перекусываю на работе творогом. Люблю зернистый "Домик в деревне". Опять же источник кальция, и можно нежирный взять. Еще иногда орешки, кефирчик, йогуртик. Только йогуртик все-таки сладкий, с этим надо поосторожнее.

Я как-то купила йогурт без сахара. По вкусу как ряженка, а я нее терпеть не могу

Попробуйте зернистый творог. Даже те, кто не любят обычный, этот творог просто обожают. Он в удобной баночке, нужна только ложка

Нет, не сыр. А именно творог. Я сыр тоже ем, но от творога он все-таки отличается и по вкусу и по консестенции, мне немного соленым показался. (Это видимо потому, что я уже привыкла употреблять мало соли, мало солить еду). Хотя его тоже вполне можно

Artemida написал(а):
Нет, не сыр. А именно творог. Я сыр тоже ем, но от творога он все-таки отличается и по вкусу и по консестенции, мне немного соленым показался. (Это видимо потому, что я уже привыкла употреблять мало соли, мало солить еду). Хотя его тоже вполне можно

Я тоже соли очень мало ем. То, что сама готовлю, - вообще не солю иногда. Мне так нравится. А домашний сыр, хоть и солёный, но его я хоть есть могу. С творогом у меня трудные взаимоотношения.

Хорошо перекусить в течении дня чашкой не сладкого какао с молоком.

И я тоже.Раньше без кофе не могла,в день по несколько чашек выпивала.Потом решила похудеть ,прочитала что сахар нельзя.Кофе без сахара пить не могу а какао очень вкусно .

Назад
Сверху