Что перекусить в течении дня?

• Автор темы Автор темы Белая тигрица
Ратри написал(а):
Ланочка написал(а):
Еще можно купить нежирную ветчину и сделать опять-таки сендвич с жареным яичком.

Вот давно задаюсь вопросом - насколько эта "нежирная" ветчина нежирная? Может я какую не ту беру... не подскажете примеров?

Ну явно, чтобы на ветчне не было прослоек жира. Ну и жирная ветчина выглядит рыхлее и не такая упругая, как нежирная. Обычно я перепробую почти весь ассортимент подходящих по внешнему виду продуктов и потом останавливаюсь на самой подошедшей. Ведь важна не только жирность, но еще и хороший вкус Давиться бякой, пусть и нежирной - нафиг надо?

натусьЬ написал(а):
Ратри написал(а):
Ланочка написал(а):
Еще можно купить нежирную ветчину и сделать опять-таки сендвич с жареным яичком.

Вот давно задаюсь вопросом - насколько эта "нежирная" ветчина нежирная? Может я какую не ту беру... не подскажете примеров?

Кстати, да, совет совсем не по теме "Диеты...". Еще и с жареным яичком . (Может, с яйцом лучше?)

А ветчина, колбаса и тому подобное... по определению не могут быть нежирными.

Ну не стоит так показывать свою неосведомленность в вопросе питания.

Хинт1: про колбасу я не говорила ни слова!

Хинт2: ветчина такие бывает нежирная!

Хинт3: яйцо можно (ну надо же до чего прогресс млин дошел!) пожарить без масла!

Хинт4: организму таки нужны белки из мяса, мясо с черным хлебом насыщает надолго и содержит много полезностей. Самое то для перекуса днем, чтобы дотянуть до ужина.

Белая тигрица написал(а):
Спасибо за советы.

А творожок зернистый я не видела в наших магазинах, это что-то типа брынзы?

Представляете купила сегодня вафли диетические и в спешке забыла глянуть каллории. Так в них каллорий оказалось больше чем в обычных вафлях. Вот так диетические.

Кстати да, на диетических прдуктах надо смотреть калории. Потому что многие из них выпускаются не столько для худающих, сколько для людей с заболеваниями обмена веществ: диабетиков, например. Ваши вафли, наверное, на фруктозе?

Глупо, но я не знаю, что такое брынза. Зернистый творог, которыя я имею в виду, есть в 7 континенте, наверное, должен быть и в других супермаркетах. Стоит в районе 27-30 рублей. Голубоватая баночка на 150 грамм. Я к нему еще бкру пару ягодок кураги.

Ланочка написал(а):

Наверное, всё бывает. Но ветчина, по определению, относится к продуктам с высоким содержанием жира.

Цитата: написал(а):

Но диетическим от этого продукт не станет (жареное!)

Хинт4: организму таки нужны белки из мяса, мясо с черным хлебом насыщает надолго и содержит много полезностей. Самое то для перекуса днем, чтобы дотянуть до ужина.

Правильно, белки из мяса! Покупаете постное мясо (или курицу) и Ну Вы и диетолог

И не надо так злиться, вредно для здоровья! Тогда уже никакое правильное питание не поможет!

натусьЬ написал(а):
Ланочка написал(а):

Наверное, всё бывает. Но ветчина, по определению, относится к продуктам с высоким содержанием жира.

Поспорить можно?

Я покупаю диетическую или низкокалорийную ветчину от "Империя вкуса" из курицы (грудка) или индейки. калорийность на 100 гр. - 90-105 ккал., и низкая жирность.

натусьЬ написал(а):
На каждое предложение - целая тирада. Зануда

Лучше быть занудой, чем морозить такое:

Правильно, белки из мяса! Покупаете постное мясо (или курицу) и Ну Вы и диетолог

Вы хоть сами поняли что сказали? :rolleyes:

(Если до вас опять не дошло, я имела в виду опять-таки нежирное мясо... )

натусьЬ написал(а):
Ланочка написал(а):

Но диетическим от этого продукт не станет (жареное!)

[/quote]

Я плакалъ! Аффтар, пишы есчо! Я даже спорить не буду. Вот чтобы не быть голословной, обоснуйте, что жареное без масла яйцо автоматически становится более вредным, чем вареное. С цитатами из публикаций медиков, диетологов, только не таких "диетологов", как доктор Аткинс. А то я тоже могу сказать, что от овсянки кишки слипаются, только от этого оно правдой не станет. Про ветчину вам уже ответили.

ДДТ написал(а):
Вот до каких разборок доводит барышень сидение на диете

Да, иначе трудно объяснить маниакальную подозрительность по отношению к жареным яйцам и ветчине, а также стремление неправильно толковать чужие высказывания Бедные, бедные голоднодиетящиеся девушки...

Не хочу Вас разочаровывать, но я стремлюсь поправиться, а не похудеть! Диету я лишь рассматриваю как правильное здоровое питание: поменьше животных жиров, легко усваиваемых углеводов, жареного... ну и т.д. Про ветчину уже ничего говорить не буду, опять обругают

А калорий чем больше, тем лучше (для меня)!

Ланочка, ну опечатка это была. Я имела ввиду постное (т.е. нежирное) мясо вместо ветчины (как источник белка).

Ланочка написал(а):
Вот чтобы не быть голословной, обоснуйте, что жареное без масла яйцо автоматически становится более вредным, чем вареное. С цитатами из публикаций медиков, диетологов, только не таких "диетологов", как доктор Аткинс.

Цитаты искать не буду. Я не говорю только о жареном яйце, а вообще о жареном! При жарке образуются канцерогены, не слышали? По моему, все это знают.

Если что-то хотите сказать еще, то давайте спокойно и конструктивно.

Идигидра. Да, я знаю, что есть некоторые сорта нежирной ветчины. Но я писала не про них, т.к. их очень мало. А в большинстве своём ветчина имеет жирность около 35%. А в Вашей сколько? Кстати, мне эта "Империя" вкусной совсем не показалась.

А там в составе растительный белок есть?

Ольга С. написал(а):
Ланочка написал(а):
Я плакалъ! Аффтар, пишы есчо!

Ума палата

Если уж так хотите здесь использовать удаффовский сленг, на будущее : не пишы а пешы

Я и не сомневаюсь. А вы таки не захотели остаться в стороне? Тогда и вас умной не назовешь... Поймите, это только и только наше с натуссь дело. Вашего мнения я не спрашивала, даже из уважения к вам написала вам в приват. Но у вас, наверное, чешется. Вльному воля, невольному - шишки.

натусьЬ написал(а):
Цитаты искать не буду. Я не говорю только о жареном яйце, а вообще о жареном! При жарке образуются канцерогены, не слышали? По моему, все это знают.

А, вы это имели в виду. Я думала (в том смысле что читала где-то, но не помню где), что канцерогены содержатся только в масле на котором происходит жарка. По-моему, жарка без масла (как и запекание в микроволновке) - еще один способ термообработки, не более. А уж тем более если это яйца (там жиры только в желтке), а не жирное мясо. А про жареное яйцо на сендвич я написала только потому что вареное нормально разместить на сендвиче по-моему нереально. То есть чисто для удобства.

натусьЬ написал(а):
Если что-то хотите сказать еще, то давайте спокойно и конструктивно.

Ок, забыли.

натусьЬ написал(а):
Идигидра. Да, я знаю, что есть некоторые сорта нежирной ветчины. Но я писала не про них, т.к. их очень мало. А в большинстве своём ветчина имеет жирность около 35%. А в Вашей сколько? Кстати, мне эта "Империя" вкусной совсем не показалась.

Вопрос не ко мне. но все равно отвечу Есть, есть, все есть Я тоже иногда ее покупаю, у нее (говяжья разновидность) в составе 12 грамм белка и 3 грамма жира. 75 ккал. Очень мало. Вкус - ну не супер, конечно, но и плеваться не от чего. Еслм хочется мясного, а перебирать нельзя - как в активной фазе похудания - самое то. Но при обычном нормальном питании я ем запеченный карбонат, или язык, или ту же грудинку, которая на вид нежирная, и не думаю о том, сколько там жира.

Ланочка написал(а):
натусьЬ написал(а):

А, вы это имели в виду. Я думала (в том смысле что читала где-то, но не помню где), что канцерогены содержатся только в масле на котором происходит жарка. По-моему, жарка без масла (как и запекание в микроволновке) - еще один способ термообработки, не более. А уж тем более если это яйца (там жиры только в желтке), а не жирное мясо. А про жареное яйцо на сендвич я написала только потому что вареное нормально разместить на сендвиче по-моему нереально. То есть чисто для удобства.

Да, имела ввиду жарку в масле. Канцерогены как раз образуются при жарке... Ах, эта вкусная канцерогенная корочка... А в микроволновке, разве жарка называется? По-моему, жарка - это в сковороде на масле. У меня нет микроволновки, я запекаю в духовке мясо ( в фольге, или в "рукаве", или просто в специальной бумаге для выпечки (внутрь неё заворачиваю)). Вот, сейчас в книге Похлебкина нашла: "Жарением называют все процессы, все превращения с продуктами, которые происходят в раскалённом масле". Кстати, яйца я совсем не ем, хоть и знаю, что полезно несколько штук в неделю.

Ланочка написал(а):
натусьЬ написал(а):

Вопрос не ко мне. но все равно отвечу Есть, есть, все есть Я тоже иногда ее покупаю, у нее (говяжья разновидность) в составе 12 грамм белка и 3 грамма жира. 75 ккал. Очень мало. Вкус - ну не супер, конечно, но и плеваться не от чего. Еслм хочется мясного, а перебирать нельзя - как в активной фазе похудания - самое то. Но при обычном нормальном питании я ем запеченный карбонат, или язык, или ту же грудинку, которая на вид нежирная, и не думаю о том, сколько там жира.

3 грамма жира на 100 г продукта? Да, это мало, всего 3%. Но я не только из-за жирности на ветчину "наезжала" (Не так уж и волнует лично меня эта жирность, с моим-то куриным весом). Это же готовый продукт, наверняка там куча консевантов, опять же, белок растительный (есть ). Наверное, кому - что... Кто-то на калории смотрит, а я только на состав.

Назад
Сверху