A
anechkaqt
⚪
Честно говоря, странно читать рассуждения о том, нравится ли мужчинам, когда при них выполняют косм. процедуры или нет.
А не проще спросить конкретного мужчину, перед которым собираешься это делать?
Другое дело, если Вам самой это претит. Ну тогда не нравится - не делайте. Васэже никто не заставляет делать это при муже. Нормы разные, разные факторы на людей действуют в вопросах сексуального влечения, у всех разный порог брезгливости.
Какой смысл пытаться обосновывать свою позицию в данном контексте и тем более оспаривать позицию другого? Это обоснование применимо к конретному ч-ку, но может абсолютно не действовать применительно к другому.
Для кого-то рожать вместе недопустимо, для кого-то оральный (или чаще др. виды) секс является чем-то грязным и отвратительным, а для кого-то постричь ногти или пописать при муже - кошмар.
Адг-вал, какая умница! Простите, что так фамильярно, но просто лучше и не скажешь. Действительно, зачем обобщать всех представителей мужского пола, они ведь разные, как и мы!
Я своего друга спросила, он очень удивился, не мог понять какая муха меня укусила
Я, например, не люблю когда при мне стригут ногти, он об этом знает и не делает этого при мне. А я при нём могу и постричь, ведь ему это совсем не мешает.