Что нужно скрывать от своего мужчины?

• Автор темы Автор темы Алёна
Честно говоря, странно читать рассуждения о том, нравится ли мужчинам, когда при них выполняют косм. процедуры или нет.

А не проще спросить конкретного мужчину, перед которым собираешься это делать?

Другое дело, если Вам самой это претит. Ну тогда не нравится - не делайте. Васэже никто не заставляет делать это при муже. Нормы разные, разные факторы на людей действуют в вопросах сексуального влечения, у всех разный порог брезгливости.

Какой смысл пытаться обосновывать свою позицию в данном контексте и тем более оспаривать позицию другого? Это обоснование применимо к конретному ч-ку, но может абсолютно не действовать применительно к другому.

Для кого-то рожать вместе недопустимо, для кого-то оральный (или чаще др. виды) секс является чем-то грязным и отвратительным, а для кого-то постричь ногти или пописать при муже - кошмар.

Адг-вал, какая умница! Простите, что так фамильярно, но просто лучше и не скажешь. Действительно, зачем обобщать всех представителей мужского пола, они ведь разные, как и мы!

Я своего друга спросила, он очень удивился, не мог понять какая муха меня укусила

Я, например, не люблю когда при мне стригут ногти, он об этом знает и не делает этого при мне. А я при нём могу и постричь, ведь ему это совсем не мешает.

по-моему эта тема уже была...Но отвечу.

Мой МЧ сам мне волосы и красит,и стрижет,если надо.Масочки мы вместе делаем,станки для бритья я у него ко всему прочему ворую.Не вижу ничего в этом постыдного.

Вот стыдно было,когда у меня первый раз было,пардон,вздутие живота,и он мне утюг к нему прикладывал.А кое-что так и пыталось вырваться наружу.На что он мне кричал:"Ты там в себе ничего не держи!Я тут еше сколько с утюгом буду корячиться?"

Так что сейчас я уже ничего не стесняюсь.даже в туалет могу спокойно при нем сходить.

Родные это понятно. Но должны оставаться какие-то секреты женские.

А в туалет Вы ходите,когда мужа дома нет или когда он засыпает крепким сном и уже не услышит характерных звуков? А то вдруг ему откроется страшная тайна,что Вы,небесное создание, ещё и нужду можете,как и он,смертный, справлять

Я,конечно,утрирую,но мне смешно.Какие секреты? Вы что,искренне полагаете,что мужчина пребывает в уверенности,что цвет Ваших волос от природы красный(синий,зелёный,жёлтый), что Вы так и родились с французским маникюром, а растительность у Вас присутствует только на голове и нигде больше???

А какие проблемы? Я все эти процедуры: эпиляция, маникюр-педикюр, чистка лица, крашение волос делаю в салоне. Мне так удобно, сама не люблю когда запах краски какой-либо в квартире.

Что бы делать все это всегда только в салоне, надо иметь много денег. Не у всех есть такая возможность.

У меня денег мало, очень, но я коплю и делаю все в салоне. Профессионал все сделает лучше.

Тоесть Вы манекюр, педекюр, чистку лица и т.д. делаете не еженедельно

или я слово *копить* не догнала

Мой МЧ сам мне волосы и красит,и стрижет,если надо.Масочки мы вместе делаем,станки для бритья я у него ко всему прочему ворую.Не вижу ничего в этом постыдного.

Вот стыдно было,когда у меня первый раз было,пардон,вздутие живота,и он мне утюг к нему прикладывал.А кое-что так и пыталось вырваться наружу.На что он мне кричал:"Ты там в себе ничего не держи!Я тут еше сколько с утюгом буду корячиться?"

Так что сейчас я уже ничего не стесняюсь.даже в туалет могу спокойно при нем сходить.

Мне стало жутко интересно, хоть и не в тему - а как утюг может помочь при вздутии живота?

По теме - придерживаюсь мнения adg-val ; кроме того, если отношения уже очень близкие, если муж и жена прожили вместе много лет и друг друга лечили от всяких болячек, то уж вид жены, бреющей подмышки, мне кажется, не может внушить отвращения - если это любовь. И не говорите мне, что любовь от такого проходит. Проходит она совсем от других вещей.

Мне стало жутко интересно, хоть и не в тему - а как утюг может помочь при вздутии живота?

По теме - придерживаюсь мнения adg-val ; кроме того, если отношения уже очень близкие, если муж и жена прожили вместе много лет и друг друга лечили от всяких болячек, то уж вид жены, бреющей подмышки, мне кажется, не может внушить отвращения - если это любовь. И не говорите мне, что любовь от такого проходит. Проходит она совсем от других вещей.

Тепло помогает ...газики начинают рассасываться как-то..Я тоже этого не знала.

Тоесть Вы манекюр, педекюр, чистку лица и т.д. делаете не еженедельно

или я слово *копить* не догнала

А вы чистку лица лица делаете еженедельно? Что же у вас за лицо? На чистку мне надо около 80 долларов. На покраску и стрижку волос 150 примерно. На это коплю, но я это не делаю каждый месяц. А педикюр я делаю раз в месяц, это не так дорого. Маникюр тоже недорогой.

Мне кажется что это все хорошо в меру! Конечно от этого не никуда не денешься. И утром тебя видят без косметики, и фигура не у всех идеальная... Но женщина тем и интересна, пока она загадочна... Почему оборочиваются вслед красивой ухоженной женщине а не в халате и с маской на лице. Некоторые вещи вообще не надо рассказывать и показывать мужчине, как бы он вас не любил...

Я себе дома никогда не позволяю ходить в халате и в бигудях... Отдала все халаты маме, оставила один, банный! Ношу футболочки, маечки, платья. Волосы укладываю в ванне и крашу морду желательно с утра...

У меня друг был, влюбился он как-то безответно... Да так что даже с друзьями пересорился, мол не говорите про нее плохо...Она ангел, она идеал... А она на него внимания не обращяла, мол недостоин. Так ему его друг сказал тогда фразу..которая мне врезалась в память: " А ты говорит представь, как она просыпается утром, на глазах козявки, со рта воняет как от дохлой кошки... А потом она идет в туалет, садится на туалет и какает...." Дальше продолжать не буду... Не могу это напечатать! Но это сработало на 100% я даже сама ее возненавидела! Вот так! Это мнение мужчин!

Так что делайте выводы...

Вы должны быть привлекательными и зигадочными, чтобы муж, даже спустя 10 лет открывал в вас что-то новое!

Почему оборочиваются вслед красивой ухоженной женщине а не в халате и с маской на лице.

Неее, это Вы зря! Вот попробуйте выйти на улицу в халате и с маской на лице - еще как оборачиваться станут... всех ухоженных затмите.

Основная поговорка моего мужа: "Что естественно, то не безобразно."

По-этому, он хочет видеть и знать всё, но некоторые моменты моей жизни я предпочитаю скрывать. Мне просто не удобно перед ним это делать. Но если он даже застанет меня в расплох, на наши отношения это никак не повлияет.

никогда не понимала вот этого гемора на тему - "а вдруг он увидит"... ну увидит и увидит, я же не кричу "иди, посмотри, какая я страшная", а зайдёт в ванную, когда я лапки брею - и фих с ним, знает же об этом) он меня видел и пьяной в стельку - и ничё, и в одной кровати с пох-мелья сколько раз просыпались, видел мой опухший фейс с размазанной косметикой... и ни-че-го.

правда, по себе судить не берусь, ибо имею отношения на расстоянии в 2000 км со встречами примерно раз в 2 месяца и совместным житьём в одной квартире неделю-две-два месяца (самое долгое)... с самого первого дня оказались в одной квартире, всё на виду, сначала стрёмно немного, но не более того)) может, еще и роль сыграло, что мне тогда было 16, о совместном проживании представления было ноль, просто в голову не приходило, что надо что-то скрывать) щас, через 3 года, мне похх) можно намазать фейс синей маской и так ходить, ну поржет немного - и что? любить от этого меньше не станет, это ведь не определяющее.

Я когда стала жить со своим, пыталась скрыть процедуры над своей красотой.

А потом приучила его. Теперь как себе маску делаю, так и ему. Моему очень нравиться процедуры. Смотря как это предподнисти, его даже заводит когда ему делаю массаж лица, часто заканчивается бурным сексом. Своеобразная сексуальная игра получается.

Да и его научила, теперь экономлю на косметологе

Женщины все зависит от Вас!

Тепло помогает ...газики начинают рассасываться как-то..Я тоже этого не знала.

Так может лучше грелку или бутылку с теплой водой, а утюг...

ИМХО муж и жена это рдные люди которые доверяют друг другу помогают. Жена заболела муж выхаживает ее и проч. Но имхо если друг другу начать и в дело и без дела клизьмы ставить и какать и писеть друг при друге это уже будут отношения типа мать и ребеночек или папа и доча а не мужчина и женщина влюбленные друг в друга!

Поэтому наиболее неаппетитные процедуры стараюсь делать либо у косметолога либо в ванной и кухне.

Как и многие если Он зайдет прятаться не буду, но и аффишировать не стану!

Вобщем ,девчата,всё ясно....Сколько людей столько и мнений.

Есть три очевидные:

1 Ничего не скрывать

2 Скрывать,но попавшись,или по нужде ,не прятаться

3 Скрывать и не допускать в интимные подробности

Я так понял?

Да уж... тоже считаю,что много им знать не положено....

для меня это: укладка волос, сушка феном, я тогда такая,блин красивая....,

бритье, хотя вот ноги бы побрила при нем,да и он не считает это страшным делом,

маски...все вечером в закрытой ванной,

ненавижу когда смотрят когда я крашусь, такие гримасы увидеть можно....

не люблю пользоваться при нем дезиком....

пятки тоже одна предпочитаю смягчать

а больше всего он не навидит все кремы, дорогие или дешевей, пускай что вкусновахнушие...он орет что липко и пахнет кремом и горько вообще!

Назад
Сверху