Что нужно нашим волосам,чтобы быть здоровыми

• Автор темы Автор темы glow
Девочки, отличный результат дала Матерна (пила когда были планы завести ребенка) - волосы расли оч. быстро, на ногти я и так не жалуюсь. Но их же все время пить не будуешь..

Маски для волос - КАЖДУЮ неделю (репейное, оливковое, смеси) на два часа, пока парюсь в бане.

Постоянство - залог успеха.

,

пила пару месяцев пивные дрожжи,правда без цинка.Никак не подействовало.Аппетита тоже не вызвало.

Девочки, отличный результат дала Матерна (пила когда были планы завести ребенка) - волосы расли оч. быстро, на ногти я и так не жалуюсь. Но их же все время пить не будуешь..

Я тоже пила Матерну во время беременностей. Но все-таки мне кажется, что шевелюра-ногти растут лучше из-за гормональных изменений в организме. Оба раза у меня была просто львиная грива, где-то через месяца 2-3 после рождения детей все это начинало выпадать, несмотря на то, что я продолжала пить Матерну. Помогли мне ампулы Виши (или, может быть, все волосы "лишние" выпали и осталось столько, сколько было ) Но от Виши остались хорошие впечатления.

Ну и золотой рецепт - масло (касторка, репейное и пр.)+коньяк+вит. А+желток. Помогает при РЕГУЛЯРНОМ (1-2 раза в неделю) использовании.

Пушка Сказкина - верное замечание! Ничто так не изменяет нашу внешность как внутренние гормональные бури.

У меня самое любимое средство - бальзам -пена Glisskur, для придания объема, волосы от него необыкновенно шелковистые и объем присутствует тоже!

Я сделала курс масок Керастаза, мне ОЧЕНЬ понравился результат. Предыстория - волосы ниже лопаток, после неудачного купания в бассейне позеленели (я блондинка), пришлось их красить-осветлять, иначе от зелени избавиться было невозможно, с тех пор (уже пару месяцев) было ужасное состояние, состригла см 10, кончики секлись и были как пакля.

Маски делались с сывороткой Vita Ciment, после нее - волосы блестящие, гораздо более послушные, шелковистые. Честно, не ожидала такого отличного результата. Очень рекомендую!

А, и еще - на каждый день из дешевого - пользуюсь deep conditioning маской Fructis, в зеленой круглой баночке, вместо кондиционера после шампуня. Потом сушу волосы полотенцем, мажу серумом BioSilk (для блеска) и сушу феном.

Пушка Сказкина

я не рожала. хотела. готовилась.

потом передумала.

так что у меня ниче (пока, тьфу-тьфу-тьфу) не выпало))))))

Назад
Сверху