Что нужно нашим волосам,чтобы быть здоровыми

• Автор темы Автор темы glow
ополаскиваю вымытые волосы ромашкой...на светлых хорошо получается...еще очень и очень подошел березовый эфир. волосы после него гладкие потрясающе, лежат великолепно - кончики так здорово вовнутрь загинаются, аккуратно очень...но запах довольно редко поэтому им пользуюсь...неприятный и очень уже стойкий...

Phyto hair/Nails.

Меня тоже очень заинтересовали эти витамины. Phyto hair это фирма , а Nails их название или наоборот.Поясните плиз,а то я о таких никогда не слышала,хочу поискать

Девочки,а что можно повтирать в корни?

Я вот Лазартик втираю соевую плаценту витаминную,несмываемую.рекомендуют раз в год 3 месяца втирать ,для густоты,укрепления и прочее.

Но особо я не в восторге,правда никогда не выдерживаю цикл в з месяца,а это очень важно,это цикл роста волоса ..

Оливковое масло с лимонным соком можно попробовать. У подруги волосы стали быстрее расти и заметно похорошели. Я на своих пока не заметила.

Уточните, пожлст, название и где вы их покупаете в Торонто.

очень подошел березовый эфир. волосы после него гладкие потрясающе, лежат великолепно - кончики так здорово вовнутрь загинаются, аккуратно очень...

А что Вы с ним делаете, в бальзам добавляете?

Девочки,а что можно повтирать в корни?

У меня вообще очень густые волосы, но в августе начали выпадать, от антибиотиков, думаю. В теме про выпадение я писала, чем пользуюсь. Но помогает вяло. А вот 6 дней назад сделала луковую маску. И как-то вот резко перестали выпадать. Но запах... Лучше берёзовый эфир, я думаю.

Юка,

сначала пару капель эфира на 4-5 капель базы, немного настоять и в бальзам

очень подошел березовый эфир

А где вы его берете и что это такое вообще ?

Phyto это серия разных средств по уходу за волосами. Есть для жидкий волос средства (хорошие очень), для сухих, для жестких, шампуни-ополаскеватели-маски-пенки и т.п.. Маски очень хорошие. У них даже для рук есть кремы. Очень качественная косметика для волос.

Hair/Nails это собственно предносзначение витаминов, называется Dietary Supplement из серии для жидких/редеющих волос.

да вот собственно длинная сылка, в сефоре наберите phyto:

http://www.sephora.com/search/searc...%2Fnavbar.jhtml

Название я вроде полностью написала, вот выше. Они отдельно не продаются сами по себе, всмысле они всегда в отделе Phyto. Я покупаю в даунтауне в одном салоне(если быть точнее, то там где бывший итонс и на самом нижнем этаже,там где все поедают китайские макароны, и напротив швеи и этот салон, сразу около экскалатора), но встречала во многих. Такие типичные коробочки:белые , на них по синей полоске написано белым Phyto , и сине листочки. Серия достаточно дорогая, поэтому не во всех салонах.

Anni,

эфирное масло березы...100% натуральное как обычно в таких случаях пишут...покупаю в аптеке (в москве думаю во всех крупных продаются) у меня фирмы Ирис - вроде бы одна из самых хороших..но запах действительно резкий

спасибочки ,я уже потом догадалась ,когда про капли разговор пошел

Еще хорошо масло кедр ,бей ,лавровое добавлять

Натуся

спасибо большое за такие понятные обьяснения.Я все поняла и у нас даже видела.Теперь обязательно куплю

Девочки,а вот я рецепт в одном хорошем журнале прочитала .Статья так и называлась,что-то вроде" Если вы хотите чтобы волосы укрепились ,засияли и прочее нужно

200 гр.овсянки(Геркулес)перемелить

200гр.миндаля(нежаренного)перемелить,добавить

100-200гр.хорошего меда

По 1 столовой лжке натощак каждое утро .Хранить в холодильнике.

Между прочим ОЧЕНЬ вкусно И хотя конечно,все зависит от генетики,тем не менее ,нельзя отказываться от возможности хоть как-то улучшить ,то что имеем. (а имеем негусто Я в принципе и тему создала,отталкиваясь от этого рецепта,т.к. когда я больше месяца принимала эту смесь(это уже 1,5 года назад было)я видела реальные изменения!,причем не только волос ,но и кожи.Сейчас вот забросила,но планирую обязательно начать

на меня фитовские витамины совсем не подействовали. У нас они стоят около $45-48. Лучшими для моих волос и ногтей были витамины Forcapil от Arkopharma. К сожалению в Америке их не продают,я имею в виду в Штатах,но в Канаде,особенно французской можно найти.

К слову о Phyto:у них есть прекрасная профилактическая серия Phytocyane,помогает укрепить волосы и заодно проводит профилактику против старения,отодвигая поседение волос.

По-моему было бы достаточно отдельно рыбий жир и обычные центрум. Есть подозрение что именно он работает.

На меня подействовали ( и продолжают ) возможно потому что я не по 2 пилюли ем а по 3 каждое утро.

А вот попробую этот Forcapil поискать.

Спасибо, поняла. Имеется в виду французская фирма Phyto. Я не обращала внимание, что у них есть витамины.

,

рыбий жир у меня хорошо действует на кожу,я его обычно зимой пью,когда кожа сухая,летом такой надобности нет.А вот волосам моим он никак.Волосам нужен биотин,цинк,всякие микроэлементы и протеины,но вряд ли жирные кислоты типа Омеги.

Еще отрицательный отзыв о системе для укрепления волос Yves Ponroy,есть у вас в Канаде.Пила их комплекс 2-3 месячным курсом 2 раза и втирала ампулки-эффект нулевой. Но все индивидуально.

Однако цены на витамины Phyto кусаются. Я пила Hair Nutrients фирмы Solaray. Состав идентичный, только дозировка сильнее. А цена на несколько порядков меньше. Правда, я пила скорее для профилактики.

А как насчет пивных доржжей, говорят,они очень хорошо помагают волосам ,особенно с цинком. Кто-нибудь принимает ?

У них один недостаток,когда приниаешь -постоянно хочется кушать

Назад
Сверху