Что нужно нашим волосам,чтобы быть здоровыми

• Автор темы Автор темы glow
G

glow

Эта тема не о выпадении волос,а для поддержания в норме ,улучшения так сказать

Девушки ,посоветуйте ,что нужно нашим волосам для укрепления ,густоты и прочей радости ?

Что повтирать для пользы ,,чтобы к весне явиться во всей красе Интересует и магазинное(бывают же ампулки разные несмываемые витаминные и разное народное .

И что из продуктов питания следует обязательно включить в рацион?

Вообщем пишите все кто-что знает,что они любят?и что нет(покраски ,химия и прочее итак понятно,умолчим..

Не красить, не рассчесывать мокрые (только когда высыхают), пить укрепляющие витамины, не укладывать горячей плойкой, не ходить зимой без шапки, делать массаж головы регулярно

Есть рыбу жирную, типа красной.

Иметь хорошую наследственность , тогда ни ежемесячное окрашивание, ни "мокрое" расчесывание, ни фен и щипцы не повредят

Рассчесывать на ночь минут по 10 в разных направлениях, и лучше щетками из натурального дерева, периодически подрезать кончики, использовать хорошие шампуни, пользоваться бальзамом и средством для лечения волос, которое есть в каждой уважающей себя фирме.

Я сейчас пользуюсь шампунем и маской - все для окрашенных волос японской марки Proscenia. Очень-очень нравится. Волосы стали послушными, блестящими.

Еще для волос в рационе должны присутствовать яйца, рыба, витамины группы В.

Я использую маски для волос типа Монтэженес, а дочке волосы прополаскиваю травами, каждый раз.

Ну и конечно концы регулярно стричь.

Имхо если волосы жиденькие и вялые, то ничего им не поможет. А если густые и здоровые, то хоть крась их, мой чем попало, расчесывай раз в 3 дня, и будут хорошо выглядеть

неправда, у меня вялые. Не то чтобы жиденькие, но растут медленно. Так специально чтобы отрастить к весне пью витамины для волос (там и рыбий жир), так они растут как в детстве, и отрастают и подстригать могу раз в месяц на полсант.

Хна, как уже много раз говорилось, делает волосы толще и блестящими, крепкими такими.

У меня волосы хорошие

шампунь + бальзам, и раз в 10 днем масочка укрепляющая

ну и регулярные стрижечки, конешно

но бывает так, что зимой электризуются, а недавно обнаружила, что они секутся

бегом в салом к мастеру и подкоротила кончики

там же мне рассказали, что "филировка" губитильна для волос, от этого они и секутся

Так специально чтобы отрастить к весне пью витамины для волос (там и рыбий жир)

А какие именно витамины? ... нужно делиться такими открытиями

Я тоже пытаюсь отрастить... и как всегда хочется ускорить этот процесс

Я поскольку волосы крашу всю жизнь, не представляю себе жизни без масок из теплых масел... Покупаю сейчас смеси - там репейное, жожоба, еще каких-то с десяток в смеси... Пару раз в месяц втираю в корни, по всей длине волос расчесываю, и сижу с этой радостью в шапочке часа 2-3... Не взирая на прокрасы волосы всегда блестящиеи не стоят дыбом... А так все банально, шампуни, кондиционеры, масочки минуты на три - это то, что из баночек...

там же мне рассказали, что "филировка" губитильна для волос, от этого они и секутся

Я хожу с филированными волосами уже лет двадцать, и ничего.

Неадекватная птичка

Витамины такие: Phyto hair/Nails. Но когда перестаю пить сразу по-прежнему больше волосы лезут. Так пью они и не сыпятся совсем. И растут, а рост волос для меня всегда был проблемой.

А вообще я еще в воге или базаре читала интервью какого-то дорогущего мастера парикмахера, который голливудских тетечек стрижет, что он рекомендует именно витамины такие (там был приведен аналог с таким же составом) клиентам которым не понравилась стрижка и надо быстро волосы отрастить.

я была из москвы. теперь в торонто. Но это европейская линия, должна быть в московских салонах тоже. И наверняка можно в интернете найти и заказать. Стоят они $70, на два месяца

Назад
Сверху