Что меня волнует?

[/B]
мне бы очень хотелось услышать продолжение выделенной части фразы, и что, если бы Вы себя любили , относясь таким образом к окружающим, неужели чувствовали себя "лучше" и счастливее?:super:

Женщины настолько разные, что некоторые женщины получают, я так думаю, огромное удовольствие от того что они сильные. Занимаются этим на уровне МЧ, я таких видела, да и вы тоже, видели их.)

А есть и те женщины, которые от этого плохо себя чувствуют весь день, хотели бы вызвать врача, т.к. у них начинается рвота, вот - мой ответ.

9. Много путешествовать, увидеть мир, знакомиться с интересными людьми, и вообще жить интересно, полной жизнью. Примерно так. И, наверное, это любому надо. И, ей-Богу, ни один нормальный человек против этого не имеет что возразить. И все нормальные люди этого хотят. И если чего-то из перечисленного у них нет -- то они в принципе хотели бы свое положение как-то поправить, улучшить.
Я бы этот пункт поставила однозначно выше...Хотя...здоровье, любовь, семья, деньги и работа...хм.. может и правильно. Когда все ок - то и попутешествовать не грех.

не понимаю в чём сыр- бор между некоторыми посетителями форума, есть любовь или нет любви, наверно стоит напомнить: всё, что чувствует человек как правду-это и есть и существует для него.
все понимают как здорово жить в радости любви, короче быть счастливым в счастливом обществ, так как понятно, что настоящий человек не может быть счастлив если рядом есть "ущербные".
так, если есть такое желание, что же должен человек делать в этом мире для реализации этого желания и что в действительности ему под силу сделать? Чем может озаботиться человек в этом мире для реализации истинного предназначения?

Последнее редактирование:
наверно наоборот- очень многое как раз и не зависит от человека, как говорится мы предполагаем ,а Бог располагает...

Вот это точно, никогда не знаешь как судьба подвернется и что выкинет в конце концов. И называйте как хотите - Бог, судьба иили еще как. В конце концов хочется надеяться что Высшие Силы знают, что для нас лучше.

Я конечно инопланетянка,но не пессимистка просто если разложить на составляющие понятие любовь-как раз и остается сплошной эгоизм.
Это не эгоизм, а радость от жизни, полнота вкуса, дарованная нам.
Впрочем, те выводы, которые делает каждый из нас из слова "любовь", очень точно охарактеризуют самого трактовщика.
А Ваш термин "разложить на составляющие" весьма напоминает "вскрытие", которое делают в морге.

а на счет "Не стоит ровнять под одну гребенку "

-я делюсь своим пониманием,и не ровняю никого,пусть каждый честно разложит свою любовь на винтики которые ее движут.
Зачем раскладывать счастье на винтики? Чтобы сломать? Психология капризного ребенка?

Зачем раскладывать счастье на винтики? Чтобы сломать? Психология капризного ребенка?

Это точно, как говорится, " и они жали долго и счастливо, пока не узнали, что кто-то живет дольше и счастливей"...я бы на винтики не ломала))

в теме названия мой следующий наивный вопрос как можно генерировать чувство любви?

Любить себя больше чем других это хорошо. но и к другим нужно относиться с уважением. Всё таки любовь только себя -это эгоизм

Любить себя больше чем других это хорошо. но и к другим нужно относиться с уважением. Всё таки любовь только себя -это эгоизм

От самоуважения до эгоизма-один шаг. Тут главное различие в том, смотришь ли ты на других свысока или считаешь, что равен с окружающими..

Все зависит от силы веры...

ЭТО СЛИШКОМ ОБЪЁМНОЕ ПОНЯТИЕ. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЕСЛИ В ЧЕЛОВЕКЕ НЕТ СИЛЫ ВЕРЫ, ТО ЕМУ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВЫРАСТИ НЕ ТО, ЧТО ДУХОВНО, НО И В МАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ, ХОТЯ ПО МНЕ ЭТО ВЗАИМОВКЛЮЧАЮЩИЕ СЕБЯ ВЕЩИ, ОДНО НЕ МОЖЕТ БЕЗ ДРУГОГО.ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ТАКУЮ КАРТИНУ, ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО ЛОГИЧЕСКИ "КРИЧИТ" :ВЫХОДА НЕТ! ГДЕ ОНА БЕРЁТСЯ ЭТА СИЛА ВЕРЫ? У ОДНИХ-ОНА ЕСТЬ, У ДРУГИХ НЕТ!ЧЕМ МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ТАКОЙ ДИСБАЛАНС?

ЭТО СЛИШКОМ ОБЪЁМНОЕ ПОНЯТИЕ. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЕСЛИ В ЧЕЛОВЕКЕ НЕТ СИЛЫ ВЕРЫ, ТО ЕМУ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВЫРАСТИ НЕ ТО, ЧТО ДУХОВНО, НО И В МАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ, ХОТЯ ПО МНЕ ЭТО ВЗАИМОВКЛЮЧАЮЩИЕ СЕБЯ ВЕЩИ, ОДНО НЕ МОЖЕТ БЕЗ ДРУГОГО.ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ТАКУЮ КАРТИНУ, ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО ЛОГИЧЕСКИ "КРИЧИТ" :ВЫХОДА НЕТ! ГДЕ ОНА БЕРЁТСЯ ЭТА СИЛА ВЕРЫ? У ОДНИХ-ОНА ЕСТЬ, У ДРУГИХ НЕТ!ЧЕМ МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ТАКОЙ ДИСБАЛАНС?

По вере вашей да будет вам - закон универсальный и касающийся всего, что вас окружает, и духовного плана, и очень приземленно-материального.
Да это очень объемно, глобально. Но так объясняются наши личные особенности, индивидуальность. Вы верите (и не то что верите . а просто ЗНАЕТЕ), что не заболеете, что экзамен пройдет удачно, что сегодня вам повезет, что ваша талия будет оставаться на нужных размерах - и т.д. - так оно и будет, так оно и получается (и у всех по разному, заметьте, в зависимости от внутренней уверенности).
А выход есть всегда. Нужно только ситуацию осмотреть с разных сторон, а то и вообще подняться над ней и ..плюнуть)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху