Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это не умеем себя любить? Я думала себя - умеем. А кого умеем тогда? Других? И что такое любовь тогда?
То есть вы говорите, что больше любите других. А может это просто получение наслаждения от того, что чем большее вы не требуюете от других, тем спокойнее от мысли, что "я люблю людей, а себя не умею"? Вы же пишите, что получали бы больше удовольствия от того, что если бы позволял людям относиться к вам не так как сейчас позволяете. Противоречие.Я вот себя любить не умею, позволяю людям ко мне относиться не так ка бы мне хотелось, многого не требую, прощаю много. А если бы любила себя была бы жестче и тверже.
Я вот себя любить не умею, позволяю людям ко мне относиться не так ка бы мне хотелось, многого не требую, прощаю много. А если бы любила себя была бы жестче и тверже.
В словах много грусти и печали....
А смысл описывать любовь?
Слишком вместительное чувство, да и любят-то все по-разному. Не факт, что кто-то другой полностью поймет смысл сказанного
Нужно ли описывать то, чего нет?
хм, )))
Нужно ли описывать то, чего нет?
Согласна -любви нет,а есть только эгоистическое использование друг друга, чтобы удовлетворить свои желания!
Ах, как печально пессимистично)))
Не стоит ровнять под одну гребенку свои личные, инопланетные выводы)
Ах, как печально пессимистично)))
Я конечно инопланетянка,но не пессимистка просто если разложить на составляющие понятие любовь-как раз и остается сплошной эгоизм.Не спроста словом "люблю" определяется все наши приятные ощущения-сон,купание в море,секс,шампанское.кофе,мелодия и т.д..конца просто не существует...и это все приятно мне,(а обЪекту моего потребления это может не приносит столько счастья как мне).
при этом наши вкусы могут меняться от обстоятельств.