Что меня волнует?

ЭТО СЛИШКОМ ОБЪЁМНОЕ ПОНЯТИЕ. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЕСЛИ В ЧЕЛОВЕКЕ НЕТ СИЛЫ ВЕРЫ, ТО ЕМУ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВЫРАСТИ НЕ ТО, ЧТО ДУХОВНО, НО И В МАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ, ХОТЯ ПО МНЕ ЭТО ВЗАИМОВКЛЮЧАЮЩИЕ СЕБЯ ВЕЩИ, ОДНО НЕ МОЖЕТ БЕЗ ДРУГОГО.ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ТАКУЮ КАРТИНУ, ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО ЛОГИЧЕСКИ "КРИЧИТ" :ВЫХОДА НЕТ! ГДЕ ОНА БЕРЁТСЯ ЭТА СИЛА ВЕРЫ? У ОДНИХ-ОНА ЕСТЬ, У ДРУГИХ НЕТ!ЧЕМ МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ТАКОЙ ДИСБАЛАНС?

Согласен с Мерси, а Вы слишком глубоко копаете и слишком о многих говорите.

От самоуважения до эгоизма-один шаг. Тут главное различие в том, смотришь ли ты на других свысока или считаешь, что равен с окружающими..

Ах, это точно...Хотя мне кажется, если человек уважает себя, то он будет уважать и других...а тогда эгоизму и негде будет разростись...

Я на сегодняшний день уяснила два золотых правила: 1) чем меньше мы ждем от других, тем меньше разочаровываемся в людях... 2) Если хочешь что-то сделать для другого человека - просто сделай, но без ожидания благодарности, признательности и ответного отношения... Делать нужно или просто так или никак. Иначе опять неизбежны разочарования.

Назад
Сверху