Н
Нюрочка-не-дурочка
⚪
Мюсли с молоком или хлопья с молоком? Последнее вреия пристрастилась к хлопьям. Раньше нравились мюсли (естественно и то, и др на завтрак). Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
kiska13 написал(а):Мне всегда хлопья больше нравились
Corn Flakes Форева!
Fire написал(а):Photi,
Нет, я имею ввиду именно CLA-(конъюгированную линолевую кислоту).
Содержится в мясных и молочных продуктах жвачных животных.
Является сырьем для производства гормонов, простагландинов, обладает значительной антиоксидантным действием. Для занимающихся спортом необходимо в первую очередь, так как значительно тормозит процесс катаболизма (разрушения мышечной ткани).
Кроме того, определенное количество содержания CLA в ежедневном рационе (3.6 г ) помогает не только бороться с лишним весом на фоне рационального питания и спорта, но и удержать его после диеты. Сама по себе кислота не характеризуется жиросжигающим действием, но помогает приучить организм к утилизации других жиров без эффекта их накопления.
Идигидра написал(а):Лчше всего обычные хлопья, которые варить надо.
А так кому что нравится. Я покупаю обычно Нестле фитнесс зерновые, но они с сахаром. А вот сейчас прикупила "бомбу" в виде овсяных колечек с медом и миндалем. Развожу это дело кипятком и забеляю молоком (влом молоко кипятить, а с холодным для меня слишком жестко и мало времени, чтобы ждать пока размокнут).
А вот на обед или полдник иногда ем мюсли, добавляя их в натуральный йогурт.
Императрица написал(а):Идигидра написал(а):Лчше всего обычные хлопья, которые варить надо.
А так кому что нравится. Я покупаю обычно Нестле фитнесс зерновые, но они с сахаром. А вот сейчас прикупила "бомбу" в виде овсяных колечек с медом и миндалем. Развожу это дело кипятком и забеляю молоком (влом молоко кипятить, а с холодным для меня слишком жестко и мало времени, чтобы ждать пока размокнут).
Лен, чего это такое? Где продают и какой состав?
Идигидра написал(а):Императрица написал(а):Идигидра написал(а):Лчше всего обычные хлопья, которые варить надо.
Лен, чего это такое? Где продают и какой состав?
Да это обычные Нестле, 60 рублей за пачку.
Есть кукурузные хлопья с медом и орехами, а эти просто овсяные. В любом маркете в отделе сухих кормов. Кукурузные очень вкусные, эти средне, но они обогащенные.
http://www.kwik.ru/position.php4?obj=3862