Что и зачем нужно делать мужчине для улучшения внешнего вида

• Автор темы Автор темы ММУ №37
Не расстраивайтесь,все впереди, Бывший!Просто женщины стареют постепенно,а мужчины внезапно,но сразу!

Бедный мужик, вот ему неловко было!

Не. замечание верное, сама не люблю такое... Однако представляю, как смутительно услышать подобное со стороны.

Sovlani, отправила координаты на e-mail.

Бывший, вам ушло письмо на cofe-mail.

" Почтальон" на кофемэйл дошел без проблем.

Спасибо. Решил я начать .... с юга . Что бы и у себя не было сомнений для кого это все.

Лиловый заяцb] , договорились.

"Летящее крыло" - это зачес на бок? Меня этот зачес сначала бесил, теперь смешит до коликов. Однажды я не вытерпела и одному мужику из своего района сказала: "Мужчина, Вы правда думаете, что никто не замечает лысины?"... Встретила через неделю постриженым, честное слово!

Вы как-то не очень тактичны, ИМХО. Мне тоже это летящее крыло не нравится, но такое говорить... Хмм...

А бритые подмышки у мужчин не люблю. Воняет у тех, кто не пользуется дезодорантами и не моется, а не у тех, кто не бреет подмышки. Бритье - это всего лишь эстетика. Пот от этого не исчезает. Кстати, вонь вызывают бактерии, а не пот. Сам пот запаха не имеет.

Дык, я Стрелец... "правду-матку" в глаза. Главное не это, главное то, что он меня через неделю чуть ли не благодарить готов был. Видимо проникся.

Смешно Вы говорите... естественно мне нравятся мужчины, которые И бреют подмышки, И ходят в душ, И пользуются дезодорантом!

Носит только спортивную одежду, не спортивного стиля, а именно одежду для спорта, не имеет даже пары джинсов, одалживает у брата, если нужно куда-то "приодеться", ни о каких костюмах и речи нет.

Не стригся год, а может, дольше, иногда делает хвостик на верхнюю часть головы, волосы полу-вьющиеся, густые.

Не следит за лицом - выписанные дерматологом препараты от прыщей так и стоят на полке.

Мог бы выглядеть как греческий бог. Высокий, интересный, прекрасная мускулатура, занимался борьбой, бегом, тяжелой атлетикой, регулярно в джиме. Все, что надо - одежда, стрижка, избавиться от прыщей. Ему - НЕ ОХОТА.

Студент, 19 лет.

С финансами все в порядке.

Постоянной девушки нет.

так я и не говорю, что о вас. я просто интересуюсь - вы ему кто? интересно же )))

а что касается мотивации... был у меня один такой поклонник. вроде все при нем, но без слез не взглянешь. одевался черти как, совсем не модно, не стильно, никак.

все в люди меня таскал. а мне с ним вообще не хотелось никуда ходить, стеснялась я его.

в общем, когда мне все это надоело - я ему открыто и даже резко заявила - пока прилично выглядеть не станешь - никуда с тобой не пойду.

увиделись мы ним через пару недель, ездили вместе в гости к друзьям, он нас забирал на машине.

честно говоря, я его сразу не узнала.

это был стильнейший молодой человек.

а вы говорите - влюбится не поможет. смотря в кого влюбиться ))))

/честно говоря, я его сразу не узнала.

это был стильнейший молодой человек/

толстушка, так он по вашей просьбе изменился? Чтобы продолжать с вами встречаться? А что с ним было, когда вы расстались? Продолжал ли прилично одеваться?

сейчас я его не видела уже давно.

да, он по моей просьбе изменился. чтобы мне не стадно было ))) думаю, с его стороны это пдвиг был.

он подстригся, сменил полностью себе гардероб, даже держаться стал по-другому.

думаю, сейчас в том же духе продолжает.

а вру, видела его на д.р. сестры в марте.

выглядел хорошо.

А все говорят, что человек может измениться, только если САМ этого захочет.

Послушать только жен, стонущих из-за грязнуль-мужей.

Назад
Сверху