Что и зачем нужно делать мужчине для улучшения внешнего вида

• Автор темы Автор темы ММУ №37
Не, ну, а что вам не нравится в бритье подмышек?? Я люблю когда мужчина бреет подмышки, так меньше пахнет. А если провести дезодорантом по волосам, то через полчаса пахнуть будет. беее...

так что... если очень хочется, то можно ходить и пахнуть....

PS: все так удивляются, как-будто я предлагаю мужику эпиляцию.

Вы ошибаетесь, пахнуть не будет. Волосы изначально предназначены для сдерживания запаха у особи.

Если их сбривать - пот будет на рубашке. Один черт. Если же пользоваться дезодорантом (хорошим!), то он сдерживает потоотделение на 12-24 часа. А больше и не надо - пришел домой, помылся. Так что нет разницы - брить-не брить. Вопрос привычки и предпочтений.

Ну, если Вы считаете, что НЕ пахнет, если не брится, следовательно возникает вопрос: Вы сами бреете?

Если этот вопрос так навязчиво у Вас возникает - брею. Так как считаю, что у женщины (в отличие от мужчины) это выглядит неэстетично. И дезодорантом пользуюсь. Хорошим. Хватает надолго.

женщины (в отличие от мужчины) это выглядит неэстетично

Мне это напоминает: "настоящий мужчина должен быть могуч, волосат и пахуч"....

А я тоже не люблю небритые подмышки у мужчин, бя.

Домой вот скоро собираюсь на побывку в Россию. Интересно какой сюрприз мои бывшие преподнесут? Могу сказать однозначно, если они вдруг помолодеют, отполируют ногти, и наденут хороший костюм, порадуюсь и похвалю, не более. Мужчины почему то всегда ожидают женской реакции со своей колокольни.

Небритые подмышки - это ужасно. И не важно на ком, на мужчине или на женщине.

Могуч и волосат - это для меня! Но пахуч - оставьте для любителей.

ЗЫ Лысые мужчины меня вовсе не отталкивают, кстати. Если, конечно, у них нету "летящего крыла".

Ну почему "ужасно"?! Ужасно, это фурункулы, ужасно, это когда непромытые глаза и уши. А чистое и волосатенькое - вариант нормы. Мне, например, не нравятся бритые в разных местах мужчины. Недавно манекенщиков по TV показывали - фе, такие все гладкие, блестящие, лысые... Как представлю мужика с эпилятором - гадость! Ну вот такие у меня предпочтения. Я же не осуждаю кого-то, кому не нравится волосатость.

записаться в хороший салон. Там пройти курс по очищению кожи, массаж житким азотом. То есть чисто косметически обновить морду лица.

Далее необходимо начать следить за тем, что вы в себя засовываете в виде еды. Побольше фруктов, овощей, творог, орехи, цельнозерновой2 хлеб, рыбу бла бла бла.

Едем дальше. Тренажеры, и лучьше их сопровождать плаванием в бассейне от души. Эффект удваивается.

Режим. Достаточный сон, никаких перегрузок, стрессов, позитивное настроение и положительные эмоции.

Еще хорошо бы ближе к ее приезду смотать на недельку к морю - ничто так замечательно не влияет на внешний вид, как морской климат и морской воздух. Не переусердствуйте с солнцем.

Это основное.

А вообще хочу сказать, что нахрена все это? предпочла вам заграницу...ну так и несмотря на ваш к тому времени цветущий вид предпочтет более молодого или более богатого. Пустое блин.

лучьше перестаньте тратить время на "вот увидит какой я и локти кусать будет" - хрен с ней с бывшей. Живите своей жизнью и делайте все эти процедуры не ради нее, а ради себя любимого! А что она там подумает....е мае.....неужели это так важно?

Лысые мужчины меня вовсе не отталкивают, кстати. Если, конечно, у них нету "летящего крыла".

"Летящее крыло" - это зачес на бок? Меня этот зачес сначала бесил, теперь смешит до коликов. Однажды я не вытерпела и одному мужику из своего района сказала: "Мужчина, Вы правда думаете, что никто не замечает лысины?"... Встретила через неделю постриженым, честное слово!

Буду благодарен. Послать можно на cofemail. Я зарегистрировался.

Такое ощущение, что это - смысл жизни на ближайшее довольно значительное время. Или я ошибаюсь?

Да нет. Все нормально.

Сейчас речь скорее о фасаде и для себя. Ну и заодно...

чем ни повод , как говорится. Я всегда выглядел моложе ее , не прилагая усилий.

Даешь приятные лица российским мужикам!

Верно?

Всем спасибо!

Назад
Сверху