- Активность
- 8
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 11993 я боюсь больше что это какиенибудт паразиты..
Добрый День! Такая проблема, каждое утро просыпаюсь с заложенным носом, сухим ртом и полными бронхами всякой гадости, которая попадает туда из носа за ночь. В итоге, першение каждый день в горле до охриплости. Хочу сходить к врачу на днях, пока начальство не пускает. Вот пишу, может подскажете что это.
Добрый День! Такая проблема, каждое утро просыпаюсь с заложенным носом, сухим ртом и полными бронхами всякой гадости, которая попадает туда из носа за ночь. В итоге, першение каждый день в горле до охриплости. Хочу сходить к врачу на днях, пока начальство не пускает. Вот пишу, может подскажете что это.
Здравствуйте! Ваши симптомы могут указывать на несколько причин. Аллергия — вызывает заложенность носа и выделения, которые стекают в горло. Хронический ринит или синусит — воспаление носовых пазух приводит к выделению слизи. Проблемы с носовым дыханием — при заблокированных носовых проходах дыхание через рот вызывает сухость. Хронический бронхит или ГЭРБ — могут быть причиной накопления слизи и першения в горле.Добрый День! Такая проблема, каждое утро просыпаюсь с заложенным носом, сухим ртом и полными бронхами всякой гадости, которая попадает туда из носа за ночь. В итоге, першение каждый день в горле до охриплости. Хочу сходить к врачу на днях, пока начальство не пускает. Вот пишу, может подскажете что это.