Что для вас безвкусица???

• Автор темы Автор темы Falka
Для меня безвкусица - это когда всего слишком много и когда НИКАК.

Есть такая категория, которая вся на одно лицо. И вот меня всегда удивляет - одежда одинаковая, стрижки одинаковые. Ну и, поддерживаю, избыток макияжа, украшений, ярких аксессуаров и так далее.

Я тут была в одной компании, где была девушка - одета так... мама дорогая ... но ей это ужасно шло. Она маленькая, худенькая, как подросток, натуральный цвет волос - пепельный, четкое каре с косым пробором, из косметики - идеальный тон ( уважаю!), тушь и блеск.

Прикид: черный топ, с кружевным верхом и юбка-баллон, с черно-белым графическим рисунком. На кофте брошка- белоснежный цветок. Обувь : черные плотные колготки и ярко-белые полусапожки в черную полоску с узкими носами. Ей так это шло! Она вообще, мне показалось, не от мира сего немного, но в этом и ее прелесть.

Потом пришла еще одна мадам : прикид примерно похож, но стразы Сваровски везде где можно, гелем уложенные на диффузор волосы, макияж - по полной, яркая помада, фигуристая довольно - на ее груди эти кружева - вот как только что с вокзала ( пардон...) и на упитанных ножках колготки в сетку и такие же сапоги белые - эти колготки так их опошлили! Сразу кажется, что с ближайшей барахолки "псоледняя моделька из последней коллекции". И вела она себя тоже раскованно, но на фоне ее яркого макияжа, украшений, перегидрольных волос - эта непосредственность и выглядела ВУЛЬГАРНО.

НЕЗНАКОМКА написал(а):
Просто лямки от лифчика меня бесили ещё очень давно, т.к. под открытые кофточки я лично ношу лифчики без лямок, а у многих видела что не цвет не подходит, ни стиль лифчика, вот и не нравилось мне это давно. А в стрингах торчащих из джинсов я уловила некую модную тенденцию, что ли, даже не знаю как это ещё обьяснить. Опятьже это только в случае хорошей фигуре и подходящих стрингов.

У меня грудь 4-го размера, никакой лифчик без лямок ее не удержит, поверьте. Только дорогой лифчик и обязательно с лямками. И что ж мне теперь в топиках не ходить? Надо просто правильно сочетать цвет топика и нижнего белья.

А безвкусицей считаю слишком яркий макиаж, слишком нарочитое желание выглядеть сексуально, а также мини-юбки на женщинах за "30".

Casik написал(а):
НЕЗНАКОМКА написал(а):
А безвкусицей считаю слишком яркий макиаж, слишком нарочитое желание выглядеть сексуально, а также мини-юбки на женщинах за "30".

Странно !

Смотря КАК женщина за "30" выглядит !!!

Некоторые женщины, которым за "20" в мини-юбке смотрятся безвкусно...

Вообще, всё это настолько относительно !

" На вкус и цвет - товарищей нет ! "

Олюн написал(а):
Casik написал(а):

Странно !

Смотря КАК женщина за "30" выглядит !!!

Некоторые женщины, которым за "20" в мини-юбке смотрятся безвкусно...

Вообще, всё это настолько относительно !

" На вкус и цвет - товарищей нет ! "

Мейби Только мини-юбка мне ваще не нравятся Согласна: у каждого свой вкус.

За пределами спортзала: крупные надписи на одежде и белые носки

Боже, сплошные комплексы и стереотипы

А вы не пробовали одеваться и жить так как вам удобно

Ну, началось ! "Пробовали, не помогает..." Плохо пробовали. Оно ведь как обычно? Женщине, к примеру, за 30. Но может и меньше, а может быть, и больше. Она, значит, думает:"А одену-ка я мини-юбку!" А потом:"Да нет, я уже для этого СТАРОВАТА... " Девица лет 20-ти не будет к, примеру, кататься на роликах, потому что она для этого СТАРОВАТА. И т. д. и т. п. Люди запрещают себе одеваться как хочется, делать то-то или это... Постепенно отрезают от своей жизни краски, как ножницами... И что останется? Можно сидеть на лавочке с такими же старушками, как сами, и ругать молодежь... Остальное - НИЗЗЗЗЯ!!!

Как-то зимой видела девушку-кассира: в ушах огромные ЗОЛОТЫЕ кольца, на шее 2 ЗОЛОТЫЕ цепочки. Вот не помню точно про браслеты - на одной руке точно был. Тоже золотой. И на каждом пальчике, за исключением правого большого, - по ЗОЛОТОМУ колечку, т.е. всего колец - 9

ПОЛНЕЙШАЯ БЕЗВКУСИЦА.

вчера в метро видела: мужчина, лет так.. около 50-ти думаю.. приличный такой)) одежда, манеры и т.п. НО на безымянном пальце огромный перстень золотой в виде головы льва.. пасть такая открытая.. жуть - вот по-моему это безвкусица полная..

на другой руке тоже перстень, но не такой жуткий)

мне вообще очень не нравится когда мужчины носят всякие там перстни, печатки.. и т.д. (кроме обручального кольца конешна)))

для меня безвкусица- это одежда не к месту и не по-времени. утром в вечернем наряде , или на пикник в лес на каблуках в костюме , или на работу с вечерним макияжем

Ну, началось ! "Пробовали, не помогает..." Плохо пробовали. Оно ведь как обычно? Женщине, к примеру, за 30. Но может и меньше, а может быть, и больше. Она, значит, думает:"А одену-ка я мини-юбку!" А потом:"Да нет, я уже для этого СТАРОВАТА... " Девица лет 20-ти не будет к, примеру, кататься на роликах, потому что она для этого СТАРОВАТА. И т. д. и т. п. Люди запрещают себе одеваться как хочется, делать то-то или это... Постепенно отрезают от своей жизни краски, как ножницами... И что останется? Можно сидеть на лавочке с такими же старушками, как сами, и ругать молодежь... Остальное - НИЗЗЗЗЯ!!!

У кого началось?

Вот, в точности так и думаю !

По моим наблюдениям женщины очень часто списывают себя, ссылаясь на свой ВОЗРАСТ.

Женщине, к примеру, 32-33 , а она чуть ли "завещание" не составляет. Причитает: "Да зачем мне..? Да, куда мне..? "

Всё это комплексы и предрассудки .

Женщина сама себя старит!!!

меня просто убивают причёски с поставленной на бок чёлкой! ето так старомодно, прям колхоз какой-то

Недавно пошла я в один магазинчик. Еще издалека увидела возле крыльца магазина какое-то красное пятно. Думаю, неаверное манекен выставили.

Подхожу, смотрю, а это женщина живая... НО вся как есть в ярко-красной коже... вот вся.

И видно, что вещи все не дешевые, но...

Представьте, ярко-красная кепочка, такого же цвета пальто, такого же цвета сапожки, отделанные мехом, такого же цвета сумочка, и шарфик. Может там еще и перчатки были... но их-то уж точно не видно было. Ни цветной какой-то отделки, ни сочетания цвета... все одно...

Знаете, как-то подсознательно захотелось шарахнуться в сторону, как от открытого огня.... слишком уж агрессивно.

http://www.obozrevatel.com/news/2005/3/22/2467.htm

Да уж, действительно

Они там совсем с ума посходили... Но имхо это не безвкусица, это отсутствие каких-либо стопоров, что можно, а что не стоит...

ПРАВИЛЬНО, ЧТОБЫ СТРИНГИ НЕ ТОРЧАЛИ- А НАХ.... ВООБЩЕ ОНИ НУЖНЫ??

Назад
Сверху