Что для вас безвкусица???

• Автор темы Автор темы Falka
Только что на улице видела - мужик в классических брюках и в кроссовках

Chashe smotrite FASHION TV! Imenno tam videla podobnoe sochetanie.

Не, ну, кстати, мне кажется, можно нормально подобрать... Если брюки не совсем уж такие "костюмные" и кроссовки не футбольные, то может и нормально смотреться. Другое дело, если это всё не сочетается, да ещё и с рынка...(((((((

А для меня безвкусица когда не по возрасту, не по случаю, не по времени суток

А на красивое белье, прорисовывающееся сквозь тонкую одежку я люблю смотреть! Так чта руки проч!

Как вам всем везет... Все про красивое белье... А я вот не люблю стринги из джинсов, потому, что только один раз видела красивое ЧИСТОЕ белье, а во всех остальных случаях - грязные трусики, не то что совсем, но явно не свежие - это, на мой взгляд не допустимо. По моим наблюдениям безвкусицы стало больше. Согласна, что безвкусица - это когда ни к месту и не ко времени. Вечернее утром, пляжное в офисе. Сочетание атласа и джинсов, блесток и яркого макияжа с утра и т.п.

Очень часто стала видеть взрослых дам (за 35-ть) в туфлях со стразами, ярко накрашенных, в сетчатых колготках (черных) не говоря уже об одежде утром в маршрутке по пути на работу... То ли мода.. то ли протест... Даже страшно делается

Как вам всем везет... Все про красивое белье... А я вот не люблю стринги из джинсов, потому, что только один раз видела красивое ЧИСТОЕ белье, а во всех остальных случаях - грязные трусики, не то что совсем, но явно не свежие - это, на мой взгляд не допустимо. По моим наблюдениям безвкусицы стало больше. Согласна, что безвкусица - это когда ни к месту и не ко времени. Вечернее утром, пляжное в офисе. Сочетание атласа и джинсов, блесток и яркого макияжа с утра и т.п.

Очень часто стала видеть взрослых дам (за 35-ть) в туфлях со стразами, ярко накрашенных, в сетчатых колготках (черных) не говоря уже об одежде утром в маршрутке по пути на работу... То ли мода.. то ли протест... Даже страшно делается

Какой ужас!!! Грязные трусы! Это до какой же степени их надо заносить, чтобы они были грязными даже сверху, в той части, которая над джинсами показывается!!! Нет, я такого никогда не видела...

Ещё для меня безвкусица, когда люди не сочетают вещи по цветам, когда в одежде больше трёх цветов. Или, например, всё белое, а сумка чёрная - жуть!

Или когда под белыми штанишками чёрные трусы...

И когда сандалии или босоножки на носок надеты

И я про стринги - ужасно, не увсех же они краисвые, даже в свежести этого белья возникают сомнения, особенно после рабочего дня когда видишь. И вообще, брюки ниже талии идут далеко не всем! Когда их вижу на девушке с "длинной" попой ( у самойт акая),т.е. фигура очень женственная, возникает отвращение - она еще больше удлинняется, талии не видно, зато с бочков выпирает как квашня невесть откуда взявшееся мясцо - сама вроде худенькая... УЖАС!!!

Ну неужели нельзя здраво оценить свою фигуру и уяснить, что такие брюки только для совсем худышек с плоским животиком и кругленькой мальчишеской попкой /ее отсутствием?

Еще возмужщают капри,бриджи в яркий аляповатый цветок на женщинах с критическим весом...

Lalyforever написал(а):
А для меня ещё безвкусица, когда молоденькие девушки надевают "старушачьи" вещи, а старухи чересчур "молодятся" и ходят в надписях и ярких лейблах... ведь есть и для пожилых симпатичная одежда тех же фасонов, но может просто других цветов и дизайна ?

полностью согласна, ничего нет безобразнее молодящейся дамы неопределенного возраста в тинэйджерских маечках и штанишках.

Ещё безвкусица, по моему, это засилие блесток и камешков на одежде и обуви, а также выставленное на показ нижнее белье, посмотрите как одеваются сейчас наши так называемые "звёзды", это же армия клонов в трусах и лифчиках.

безвкусица,это когда трусы из-под юбки или брюк торчат, слишком оголенные части тела в транспорте. Итак дышать летом нечем, а все оголяют свои телеса, тьфу

И ещё яркий педикюр, пусть даже на молоденьких, такая наляпистость. Где глаза у них??

безвкусица,это когда трусы из-под юбки или брюк торчат, слишком оголенные части тела в транспорте. Итак дышать летом нечем, а все оголяют свои телеса, тьфу

И ещё яркий педикюр, пусть даже на молоденьких, такая наляпистость. Где глаза у них??

Под педикюром Вы ухоженные ноги и ногти на ногах, накрашенные ярким лаком подразумеваете? Что в этом плохого?

Ещё для меня безвкусица, когда люди не сочетают вещи по цветам, когда в одежде больше трёх цветов. Или, например, всё белое, а сумка чёрная - жуть!

Или когда под белыми штанишками чёрные трусы...

И когда сандалии или босоножки на носок надеты

Согласна! Для меня тоже бесвкусица-одновременное сочетание большого количества цветов, разный лак на руках и ногах ( исключение, когда один из них френч или бесцветный), разные по цвету сумка и обувь, чёрное бельё под белой одеждой....

Ещё, считаю безвкусицей большое количество бижутерии...

А вот торчащие из-под джинсов стринги не считаю безвкусицей, скорее считаю это дурным тоном...

Терпеть не могу надписи на штанах и джинсах в области попы типа Rich, Princess...и т.п. Особенно если попа далека от идеала.

Ещё мне режет глаза когда носят чёрные чулки или колготки с белой обувью...бррр

Ну и ещё, не знаю можно ли назвать безвкусицей - супер мини юбка+каблуки+обтягивающая декольтированная маечка..Даже если фигура идеальна, как-то слишком вульгарно..имхо конечно..

только один раз видела красивое ЧИСТОЕ белье, а во всех остальных случаях - грязные трусики, не то что совсем, но явно не свежие - это, на мой взгляд не допустимо.

----------------------------------------------------------------------

Очень часто стала видеть взрослых дам (за 35-ть) в туфлях со стразами, ярко накрашенных, в сетчатых колготках (черных) не говоря уже об одежде утром в маршрутке по пути на работу...

Ужас, Ладушка... Где это Вы такое встречаете?

Под педикюром Вы ухоженные ноги и ногти на ногах, накрашенные ярким лаком подразумеваете? Что в этом плохого?

как ноги мертвецов смотряться. Особенно темно-бордовые или темно-синие ногти на ногах

Классический мужской костюм со спортивной обувью - очень модно и стильно сейчас. Если костюм носится с легкой нарочитой небрежностью и под спортивной обувью понимаются не классические кроссовки. Так же модно и стильно сейчас - потертые джинсы со спортивной обувью и классический костюмный пиджак.

А сочетание "сумка и обувь только одного цвета" не считается больше необходимостью. Главное чтоб в стиль попадало. А [Или, например, всё белое, а сумка чёрная - жуть ] - зависит от конкретного случая, но наоборот рекомендуется в однотонном прикиде сделать контрастный акцент - будь то сумка или поясок, т.д.

А про сочетание золота и серебра - я тоже так всегда считала, и никогда не одену на шею одно, на пальцы другое одновременно. Но Tiffany считается по-моему классикой по драгоценностям. Так вот там серебрянные изделия идут с золотой отделкой. Мне нравится. Другие дизайнеры тоже стали использовать комбинации обоих материалов.

А высокие каблуки я ношу в любое время дня и ночи. Просто есть парадно выходные, а есть на каждый день. А плоскую подошву я не люблю. Только кросовки и пляжные шлепки.

А вообще я согласна - во многом все зависит от страны, города, среды существования. И мода меняется.[/quote]

И вообще, брюки ниже талии идут далеко не всем! Когда их вижу на девушке с "длинной" попой ( у самойт акая),т.е. фигура очень женственная, возникает отвращение - она еще больше удлинняется, талии не видно, зато с бочков выпирает как квашня невесть откуда взявшееся мясцо - сама вроде худенькая... УЖАС!!!

Ну неужели нельзя здраво оценить свою фигуру и уяснить, что такие брюки только для совсем худышек с плоским животиком и кругленькой мальчишеской попкой /ее отсутствием?

Еще возмужщают капри,бриджи в яркий аляповатый цветок на женщинах с критическим весом...

Штаны на бедрах подходят только худеньким ? Полнейший бред - подбери нужный размер и одень шпильки , и вуаля !!!

А насчет полненьких женщин - не надо ущемлять их права , они весьма красиво выгледят в ярких аляповатых бриджах

Назад
Сверху