Что для вас безвкусица???

• Автор темы Автор темы Falka
Ооооо, как я люблю подобные разговоры Они как бальзам на душу, правда? Сразу начинаешь себя чувствовать такой стильной и элегантной. Так приятно недоуменно завести глазки и сочувственно сказать: "надо же какую безвкусицу эта девушка на себя напялила" (А внутри где-то мыслишка шевелится: а вот я зато такая красивая и ухоженная и стильная). А в это время такая же дамочка в метро напротив на тебя смотрит и то же самое про тебя со своей колокольни думает . И все щастливы. День зря не прошел, бабские инстинкты удовлетворены

я вас не знаю, но вы мне определенно нравитесь

ЗЫ. щас все подумают, что эт я всех хаю)))))))

Для меня безвкусица, когда кто-то говорит, что днем каблук выше 5 см. не приемлем. И когда с флагом "Удобно", молодежь щеголяет в кроссовках, мятых футболках и т.д.

Безвкусица - понятие актуальное только вниутри однородного общества.

Работа работе рознь

Город городу рознь

Страна стране рознь.

Корпоративный костюм иного офиса, который портит женщину (корпоративный цвет не подходит под цвет лица, просто портит его) с точки зрения моды и стиля - верх безвкусицы.

ДеУшки!!! А как фраза "о вкусах не спорят" ???

И судьи хто???

В Японии символом красоты является змея.

Интересно, поэтому японки полуголые ходят?

И как выглядит змея в чел. обличье?...

Полуголые???

Даже гейши одеты так, что без сноровки не разденешь.

Сказала к тому, что вкус/его отсутствие - всего лишь локальное проявление культуры данного этноса, не более.

Полуголые???

Даже гейши одеты так, что без сноровки не разденешь.

Сказала к тому, что вкус/его отсутствие - всего лишь локальное проявление культуры данного этноса, не более.

не ну вы гляньте тот линк двумя страничками ранее, это что-то с чем-то!

Полуголые???

Несколько страниц назад была ссылка... На полуголых японок

http://www.obozrevatel.com/news/2005/3/22/2467.htm

вот, собсно...

Честно говоря, пост прочитала не до конца, но не могу не высказаться. Насчет бретелек лифчика торчащих из под майки на бретельках - это очень популярно и типа писка моды в Америке и Канаде. Особо стильно, если цвет бретелек от лифчика заметно отличается от бретелек майки - тогда это стильно модно и не безвкусно. ДЛя этих стран гораздо безвкуснее майка на бретельках и отсутсвие лифчика. Тоже самое касается и стрингов, выглядывающих из под брюк - они должны быть красивые и изящные, всем своим видом показывающие, что это так задумано, а не случайно "вылезшие из штанов" У молодых парней другой похожий стиль - штаны, джинсы, висящие на бедрах с ширинкой на уровне колена и прикольное, чистое, акуратное! белье . Все что выходит заэти рамки -безвкусица. И сами американцы и канадцы это знают. Поэтому, я бы сказала, что пределы безвкусицы и стиля определяются не только с точки зрения каждого "индивидуума" , но и культурой, и модой, и вкусами каждой взятой страны. Еще один пример приведу - повальная болезнь американцев на белозубую улыбку - отбеливаются все, кто может и не может маниакально, т.е. не белые зубы - безвкусица, дурной тон. Европейцы к этому относятся более разумно....

Полуголые???

Несколько страниц назад была ссылка... На полуголых японок

http://www.obozrevatel.com/news/2005/3/22/2467.htm

вот, собсно...

"...собсно..." предлагаю Вам лично поехать в Японию и сделать такие снимки. Думаю, будет нелегко найти в приличном районе девушку, одетую подобным образом.

Всегда можно найти район города, типа Гарлем, в котором стиль одежды мягко говоря неинтеллигентный. У нас тоже есть такие "хлебные" места.

Но эти фотки никак нельзя назвать типичным стилем одежды японских женщин.

"...собсно..." предлагаю Вам лично поехать в Японию и сделать такие снимки. Думаю, будет нелегко найти в приличном районе девушку, одетую подобным образом.

Всегда можно найти район города, типа Гарлем, в котором стиль одежды мягко говоря неинтеллигентный. У нас тоже есть такие "хлебные" места.

Но эти фотки никак нельзя назвать типичным стилем одежды японских женщин.

Полностью согласна с вами, Lisenochka, кроме того, в Японии счас мой муж, и он мне не рассказывал о подобном. Я думаю, были б прецеденты - рассказал бы.

Там тока мальчики с джинсами на коленках в ассортименте - рассказывал что дэвушка, симпатишная, стильно одетая... и парень рядом с ней - трусы видны из-под сваливающихся с бедер джинсов, которые он посстоянно подтягивает

Чтоб мне так похудеть!

Вопрос в том, что в Москве такую экзотику при всем желании встретить нереально, а там приведены снимки и на эскалаторе, и в магазине...

Вопрос в том, что в Москве такую экзотику при всем желании встретить нереально, а там приведены снимки и на эскалаторе, и в магазине...

Почти на 100% уверена, что съёмки эти не случайные - а работа стиллистов и фотографов - с заборчиком вокруг и софитами... Потому даже не надеюсь встретить такое случайно ...

Почти на 100% уверена, что съёмки эти не случайные - а работа стиллистов и фотографов - с заборчиком вокруг и софитами... Потому даже не надеюсь встретить такое случайно ...

Вполне может быть Тогда ДЛЯ КОГО делалась эта съемка? Только для того, чтобы поднять рейтинг газеты? Вряд ли....

А по-моему, бесвкусица - это писать всем слово "бесвкусица" с орфографической ошибкой.

А по-моему, бесвкусица - это писать всем слово "бесвкусица" с орфографической ошибкой.

И как по вашему верно?

БеЗвкусица или беСвкусица?

ИМХО беЗвкусица, т.к. в звук не глухой...

Назад
Сверху