Что для вас безвкусица???

• Автор темы Автор темы Falka
А мне кажется безвкусицей, когда дама за 40 одета как подросток и косит под Лолиту (не певицу ), даже если фигура позволяет

Это в смысле ситцевое платье, белые носочки и сандалии? Ни разу не видела, но было бы прикольно!

Вы будете смеятся,но таких вот тетенек видела. Про бабушек молчу, им так комфортно,но я видела даму лет 50 в ярко розовых носках и туфлях, и девицу в белых носках и туфли на каблуке. Я в этот момент шла со своей преподовательницей. Она удивленно так спрашивает: Это сейчас так принято?

Я здесь еще часто вижу (в основном туристки) - женщины лет 60, с дряблой кожей и в маечках на бретельках, и шортах до колена. Я конечно понимаю, что жарко, но эта дряблая кожа, выставленная на показ, смотрится ужасно. ИМХО

да, а еще некоторые умудряются напялить просторные футболки с надписями TITS! или Sex Machine. Вместе с перманентом и интеллигентной улыбочкой смотрится убийственно

http://www.obozrevatel.com/news/2005/3/22/2467.htm

Да уж, действительно

Они там совсем с ума посходили... Но имхо это не безвкусица, это отсутствие каких-либо стопоров, что можно, а что не стоит...

Для меня безвкусица - это в первую очередь носки с босоножками. Это касается как женщин, так и мужчин.

Сегодня видела такую картину:

Девушка надела джинсы (подкатала до колена). На одной ноге высокий носок в разноцветную полоску(всех цветов радуги). На другой ноге очень коротенький носочек совсем другой формы, бело-синий (не в полоску)

Скажите, это я от жизни отстала или девушка сильно спешила

Я понимаю на 1 апреля у нас можно увидеть все что угодно, но сегодня 14

http://www.obozrevatel.com/news/2005/3/22/2467.htm

в стиле Евы-и енто модно? Да уж,мода и вкус совсем не одно и тоже

Вчера видела девушку в ярко-голубом трикотажном спортивном костюме, с тщательной укладкой, наряд дополняли классические черные лодочки и строгая черная сумка Я понимаю. сейчас носят спортивные вещи с каблуками, но это д.б. не классика, думаю........

А подобным образом одетых подростков ты когда в последний раз видела?

Не видела, но в книге Лолита выглядела именно так

Я к тому, что современная косящая под подростка тетка вряд ли столь строго станет следовать етому образу.

Я к тому, что современная косящая под подростка тетка вряд ли столь строго станет следовать етому образу.

Да я зацепилась именно за имя, а не за слово "подросток". Ясный пень, сейчас таких днем с огнем

Да я зацепилась именно за имя, а не за слово "подросток". Ясный пень, сейчас таких днем с огнем

Ну, значит, мы с тобой за разное зацепились.

Девушка надела джинсы (подкатала до колена). На одной ноге высокий носок в разноцветную полоску(всех цветов радуги). На другой ноге очень коротенький носочек совсем другой формы, бело-синий (не в полоску)

Бывает, бывает! Сейчас ещё теплее станет, так таких появится немерено. Это из разряда "сначала обувь (ну или другой элемент одёжки), потом девушка ". Идёт такая по улице, вроде и симпатичная, ухоженная, но немыслимо яркая обувь затмевает всё!

Если я не ошибаюсь - это японский стиль.Очень смело!!!

Вчера видела девушку в ярко-голубом трикотажном спортивном костюме, с тщательной укладкой, наряд дополняли классические черные лодочки и строгая черная сумка Я понимаю. сейчас носят спортивные вещи с каблуками, но это д.б. не классика, думаю........

А это на американок-домохозяек похоже.И за что я их так....... ?

Да много что. Но в первую очередь - рыночная дрянь, носимая с лицом "не подходи, я вся от кутюр".

э а если у человека денег нет. купить не рыночные вещи ?

Есть у меня одни стринги, сзади на стразах всё, вот тут я не могу удержацца, чтобы из брюк не вытащить.

Назад
Сверху