Что для вас безвкусица???

• Автор темы Автор темы Falka
Для меня безвкусица это, прежде всего отсутствие стиля в одежде. Это выглядит смешно и нелепо. И дело здесь не в том, сколько стоят вещи и где куплены. Надо уметь сочетать вещи и подбирать аксессуары. Не у всех получается. Кстати, вспомните наших звезд, которые одеваются от кутюр. В некоторых журналах обсуждают как они "красиво" и "стильно" вырядились.

эти японские ж**ы, ну ваще!! не могу поверить, что они так по улицам шастают.

хотя после просмотра "трудности перевода" поняла, что ничего японского мне не понять

Вчера видела девушку в ярко-голубом трикотажном спортивном костюме, с тщательной укладкой, наряд дополняли классические черные лодочки и строгая черная сумка Я понимаю. сейчас носят спортивные вещи с каблуками, но это д.б. не классика, думаю........

Ужас.

Вы будете смеятся,но таких вот тетенек видела. Про бабушек молчу, им так комфортно,но я видела даму лет 50 в ярко розовых носках и туфлях, и девицу в белых носках и туфли на каблуке. Я в этот момент шла со своей преподовательницей. Она удивленно так спрашивает: Это сейчас так принято?

Вчера видела барышню под 30, в белых носочках и черных туфлях, аж обернулась, что было выше, не рассмотрела за носками.

Хотя думаю, что практически каждый из нас, когда нить одевал ТАКОЕ .

Хотя думаю, что практически каждый из нас, когда нить одевал ТАКОЕ .

Ой, когда была подростком, носила белую шелковую мамину блузку с джинсовой юбкой в сочетании с черными лосинами, носками под лосины и белыми кроссовками польскими на липучках и так на дискотеку ходила, думала как же клево смотрится это все, сейчас как вспомню - стыдно становится.

Вот кстати, считаю бесвкусным, когда совсем уж стили смешивают, например, как ту написали выше спортивный костюм с туфлями, или многие тут носят ту же романтичную блузку и кроссовки или шлепки одновременно, или спортивный костюм и изящная женственная сумочка, может даже и с бантиком, или наоборот офисный стиль и рюкзак. Или вот в ЮАР многие молодые надевают шлепки и куртку или тостый свитер, это вообще атас, бывает если попрохладнее - то полосатые носки в шлепки и куртку, неужели нельзя надеть сапожки или закрытые туфли? Для меня это признак странного вкуса.

ну а если у девушки просто нету финансовой возможности купить дорогие вещи? и если она купила на рынке современное новое и красиво скомбинировала? то чего она должна идти не с гордо поднятой головой , а с опущенными вниз глазками? Чем она хуже тех кто одеваеться от кутюр? если у нее есть гордость и чуство стиля и чувство собственного достоинства то она должна идти гордо! ничего в это плохого не вижу, наоборот я такмими горжусь, они свободны от предрассудков и давящей силы авторитета дорогих марок одежды.

Видела у нас в универе на днях следующую девушку: красный жакет в крупную черную клетку, темные а-ля поношенные джинсы и поверх джинсов - длинная летняя юбка, белая с большими синими цветами. Признаться, призвела впечатление

Это для меня и есть бесвкусица

Ооооо, как я люблю подобные разговоры Они как бальзам на душу, правда? Сразу начинаешь себя чувствовать такой стильной и элегантной. Так приятно недоуменно завести глазки и сочувственно сказать: "надо же какую безвкусицу эта девушка на себя напялила" (А внутри где-то мыслишка шевелится: а вот я зато такая красивая и ухоженная и стильная). А в это время такая же дамочка в метро напротив на тебя смотрит и то же самое про тебя со своей колокольни думает . И все щастливы. День зря не прошел, бабские инстинкты удовлетворены

Ооооо, как я люблю подобные разговоры Они как бальзам на душу, правда? Сразу начинаешь себя чувствовать такой стильной и элегантной. Так приятно недоуменно завести глазки и сочувственно сказать: "надо же какую безвкусицу эта девушка на себя напялила" (А внутри где-то мыслишка шевелится: а вот я зато такая красивая и ухоженная и стильная). А в это время такая же дамочка в метро напротив на тебя смотрит и то же самое про тебя со своей колокольни думает . И все щастливы. День зря не прошел, бабские инстинкты удовлетворены

Точно!

А я считаю полнй безвкусицей, когда стринги торчат из под джинс, брюк, юобок.... Может это и модно, но для меня это полная безвкусица, что хотят девушки показать этими торчащими трусами, я не понимаю...

КЛЕО, СОГЛАСНА С Вами полностью!Всегда меня "убивали" эти нарочито выставленные девушками трусы, и преподносимые с нескрываемым восторгом от пребывания в чувстве глубокой уверенности, что онаот этого - самая сексуальная и неотразимая Невероятно безвкусно и откровенно вульгарно, хотя я не ханжа, но прилюдно устривать показ нижнего белья....

Безвкусица - мне кажется дело не в несочетаемых цветах и материалов - таких нет Недавно видела в маршрутке девушку - вязаный берет из разноцветных ниток, коричневая короткая куртка, яркий платок, юбка африканской рацветки, красные колготки и грубые сапоги а ля камелот. Казалось бы ужас, но на ней смотрелось очень стильно и дорого - потому что маникюр, лицо, волосы бли в идеальном порядке. Правда, лицо у нее еще интересное было - похожа на Милу Йовович. Так вот , я к тому, что гланое - ухоженность.

Безвкусица - это облупленный лак, нечищенная обувь, сморщенные колготки, грязные волосы...

Еще пример - черные колготки летом, подследники, лямки лифчика специльно выставленые

Это,вы Аннушка не безвкусицу описываете, а элементарную неряшливость и неопрятность, неаккуратность.К наличию/отсутствию вкуса эти качества мало имеют отношения...Можно и при идеально начищенных сапожках и с идеальным маникюром быть эталоном безвкусицы

Видела у нас в универе на днях следующую девушку: красный жакет в крупную черную клетку, темные а-ля поношенные джинсы и поверх джинсов - длинная летняя юбка, белая с большими синими цветами. Признаться, призвела впечатление

Это для меня и есть бесвкусица

Да уж, представила себе картину.....Прямо скажем поплохело мне

Для меня безвкусица-это когда копируют бездумно картинки из журналов,при этом в журнале смотрится прикольно,а на человеке получается дикость,как в случае с летней юбкой поверх джинсов.Вообще не понимаю туфли с носками,юбки с брюками,розовый с оранжевым и т.д.,все это безвкусно и некрасиво,как бы картинка ни смотрелась в журнале.

Назад
Сверху