Что для вас безвкусица???

• Автор темы Автор темы Falka
Согласна! Мне каж., что если туфли на каблуках без всяких блесточек, бантиков и т.д., просто классические с юбкой очень хорошо днем смотрятся! И совсем это не безвкусица а безвскусица - это когда юбка с "тапкообразной" обувью, если можно так выразиться

А если юбка джинсовая, с какими-нибудь накладными карманами? И пошло-поехало, безвкусица - то, это - не бузвкусица... Злюка, кто сказал, что классические туфли на каблуках с юбкой днем - это безвкусица?

Мими, тут речь шла о каблуках в метро...

(Хотя лично мне вообще не совсем понятна такая постановка вопроса - я всегда считала метро средством передвижения и не более того).

Да я поняла, что про метро, просто потом все это вывернули до классических с юбкой и горячо подтвердили, что это не безвкусно. Ну да...

Девушки, ну что вы спорите?! Я же написала, всему есть свое время и место. Кто ж говорит, что шпильки носить безвкусно?! Босоножкам на шпильках не место утром и днем, если вы не на презентацию или ранний коктейль-пати едете, конечно, а тем более в метро! Нет, прямо отспаривают! Да носите на здоровье, кто ж запрещает-то?!

Смотрится просто глупо. Опять же скидочка на возраст делается. Максималистской юности всегда поблажки делаются, ну а дамы постарше головой думать должны, что к месту, а что нет.

Не хочется съезжать на тему "овердресса", очень она взрывоопасная, да и не новая.

Не знаю, почему не место босоножкам на шпильках утром и днем, тем более не коктейль-пати... Но у каждого свои представления о "можно-нельзя", просто интересно есть ли какие-то общие представления о безвкусице...

Это и есть общие представления... Не верите?! Почитайте книги о правилах хорошего тона.

Ну почему нельзя в ресторан или театр в спортивном костюме или одежде для фитнесса идти?! Ну почему?! Она же мне так идет!!!

Ну почему нельзя в ресторан или театр в спортивном костюме или одежде для фитнесса идти?! Ну почему?! Она же мне так идет!!!

Ну, вы сравнили: спортивный костюм в ресторане и босоножки на шпильке днем .

Мое ИМХО - босоножки на шпильке бывают дневные и вечерние (сама по себе шпилька не указывает на "вечерность"). Вечерние они обычно блестят больше, шпилька выше и т.д. А дневные - почему бы и не обуть днем ?

Но Боже мой! Вчера видела парня (модный-модный, аж жуть) со спущенными до середины попы джинсами, из под них торчали трусы... Я всё понимаю, красота требует жертв, но не так же!

Может он попу проветривает?

Трусы-то тогда зачем? Без них вентиляция получше будет... Да и вид...

Может стеснительный...вроде и проветрить надо, а голой попой светиться не хочется

Сорри за ОФФ...

Мое ИМХО - босоножки на шпильке бывают дневные и вечерние (сама по себе шпилька не указывает на "вечерность"). Вечерние они обычно блестят больше, шпилька выше и т.д. А дневные - почему бы и не обуть днем ?

Так вот и я о том же.

Oltje написал(а):
Девушки, ну что вы спорите?! Я же написала, всему есть свое время и место. Кто ж говорит, что шпильки носить безвкусно?! Босоножкам на шпильках не место утром и днем, если вы не на презентацию или ранний коктейль-пати едете, конечно, а тем более в метро! Нет, прямо отспаривают! Да носите на здоровье, кто ж запрещает-то?!

Смотрится просто глупо. Опять же скидочка на возраст делается. Максималистской юности всегда поблажки делаются, ну а дамы постарше головой думать должны, что к месту, а что нет.

Если это Ваше ИМХО, то спорить не о чем...у каждого свое мнение

[Мое ИМХО - босоножки на шпильке бывают дневные и вечерние (сама по себе шпилька не указывает на "вечерность"). Вечерние они обычно блестят больше, шпилька выше и т.д. А дневные - почему бы и не обуть днем ?

Согласна...почему бы и нет......Ой, как темой "Овердресс" пахнет

А теперь, девочки, дружненько посмотрели, с чего начался спор! С красивых, вечерних босоножках днем, вообщем-то...

Кто ж спорит, что дневные босоножки днем уместны? Где хоть одно слово, что босоножки безвкусны, как класс???

А теперь, девочки, дружненько посмотрели, с чего начался спор! С красивых, вечерних босоножках днем, вообщем-то...

Кто ж спорит, что дневные босоножки днем уместны? Где хоть одно слово, что босоножки безвкусны, как класс???

А шпильки? От 5 см. Красивые - да. Но не вечерние. Или таковых уже в природе нет?

Безвкусица-штаны под юбку

А насчет стрингов я не была бы так категорична, особенно мне нравится, колга из-под штанов на бдрах немного кружева белья видны.

А мне кажется безвкусицей, когда дама за 40 одета как подросток и косит под Лолиту (не певицу ), даже если фигура позволяет

А мне кажется безвкусицей, когда дама за 40 одета как подросток и косит под Лолиту (не певицу ), даже если фигура позволяет

Можно ОФФ- ПРивеееееееееееееееет

Как делишки? Давно тебя не видно, где там наша ьемка на Семейных про выходные?

Это в смысле ситцевое платье, белые носочки и сандалии? Ни разу не видела, но было бы прикольно!

Это в смысле ситцевое платье, белые носочки и сандалии? Ни разу не видела, но было бы прикольно!

Я здесь еще часто вижу (в основном туристки) - женщины лет 60, с дряблой кожей и в маечках на бретельках, и шортах до колена. Я конечно понимаю, что жарко, но эта дряблая кожа, выставленная на показ, смотрится ужасно. ИМХО

А подобным образом одетых подростков ты когда в последний раз видела?

Назад
Сверху