Что для вас безвкусица???

• Автор темы Автор темы Falka
Да много что. Но в первую очередь - рыночная дрянь, носимая с лицом "не подходи, я вся от кутюр".

Хорошо если у вас есть возможность одеваться "от кутюр" (я за вас очень рада), а у некоторых нет такой возможности. Приходится одеваться на рынке. И если у человека есть вкус, он даже на рынке никогда не купит безвкусную вещь.

да, но там был сделан акцент на высокомерный вид, при котором все это носят.

Да, но если девушка купила хорошенькую недорогую вещичку и нравится себе в ней какой тогда у нее должен быть вид? Униженный, она должна опускать глаза в низ чтоль? И как так можно определить, что у нее вид "не подходи я от кутюр"?

О, тут оказываецца такое!

Да вообще-то я не о том, чтобы стоять "униженной и оскорблённой", а лицо попроще сделать иногда не мешало бы таким дамочкам. Проще надо быть, проще. И люди к тебе потянуцца.

Пы.Сы. А вы прям как подросток - существуют только крайности, да?

А я и есть еще почти подросток, причем максималистка

Кроме того, что производят кучу белья с заниженной талией еще и производят огромное кол-во джинс и брюк с заниженой талией, так что когда садишься - попа из таких джинс начинает вылезать

Так вот, к чему я клоню - если в таких джинсах стринги при ходьбе или когда стоишь не видны, то когда садишься - они неминуемо вылезают! И как быть???

А носить удлиненный верх не всегда хочется.

Кстати, здесь же, на форуме, видела фотку девушки - к сожалению не помню ник, у нее из брюк чуть-чуть и видно что случайно выглядывали красные полосочки стрингов... Очень секси...

Но вот когда стринги натянуты до талии а брюки на бедрах - этого я так же как и вы непонимаю!!

Во-первых, мне всегда казалось, что белье и колготки с заниженной талией как раз и выпускают для одежды с заниженной талией. Я сама ношу джинсы на бедрах, но и белье подбираю подходящие. В этом случае совсем не нужно надевать удлиненный верх.

Во-вторых, даже если белье видно случайно, это я могу пережить относительно спокойно (хотя сама стараюсь этого не допускать, ну не нравиться мне ), но когда белье специально выставлено на всеобщее обозрение, вот это мне кажется безвкусицей.

Хотя это всего лишь мое мнение, и прочитав всю эту тему, сделала для себя вывод, что все эти понятия очень индивидуальны, что одному нормально, то другому претит.

И колдыбать в шпильках по метро в час пик - верх безвкусицы, я уж не говорю про отсутсвие здравого смысла.

Не, а я очень сильно уважаю теток, которые несмотря на метро и час пик - на высоких каблуках... Просто восхищение какое-то они у меня вызывают своим неистребимым стремлением выглядеть женственно.

Не люблю, когда днем носят обувь, например, со стразами - вот это действительно пОшло...

Видимо, они просто не в курсе, что помимо вечерних шпилек есть еще очень много более подходящей к случаю, женственной обуви.

А если хочется скорректировать недостатки - недлинные ноги, или невысокий рост (ну это тока тому, кого он смущает)

Или так и ходить на плоской подошве, как бабка с больными ногами, потому что "место не то"

В таком случае сначала надо скорректировать мозги и смириться с тем, что ноги короткие или рост невысокий. А кто не может - есть еще очень подходящая альтернатива: босоножки такие, в которых стриптизерши танцуют (не знаю названия), большая платформа и каблук сантиметов 20. Сразу ноги от ушей и рост приближенный к высокому.

И между прочим, между вечерними шпильками и ортопедической обувью есть еще некий выбор фасонов обуви.

Если так рассуждать - то если маленькая грудь - безвкусно носить увеличивающие бюстики, безвкусно носить утягивающие колгостки и т.д.

Почему если есть недостаток (по своему мнению) - то его нельзя скрывать? По вашему мнению, между красивыми босоножками-шпильками и стриптизерскими платформами нет никакой разницы?

Zebra, я так не считаю. Сами по себе каблуки здесь не при чем. Все зависит от комбинации одежда-стиль-обувь. С какой-то одеждой туфли на каблуке сочетаются, с какой-то нет.

Согласна! Мне каж., что если туфли на каблуках без всяких блесточек, бантиков и т.д., просто классические с юбкой очень хорошо днем смотрятся! И совсем это не безвкусица а безвскусица - это когда юбка с "тапкообразной" обувью, если можно так выразиться

Полностью с вами согласна! Но все же я думаю, что если блесточек и бантиков не много, т.е туфли милые, не вызывающие - их можно носить и днем, только допустим не с классической черной юбкой, а с джинсами напр А вообще-то мне кажется, что шпильки не сочетаются разве что с шортами

Zebra, я так не считаю. Сами по себе каблуки здесь не при чем. Все зависит от комбинации одежда-стиль-обувь. С какой-то одеждой туфли на каблуке сочетаются, с какой-то нет.

Согласна! Мне каж., что если туфли на каблуках без всяких блесточек, бантиков и т.д., просто классические с юбкой очень хорошо днем смотрятся! И совсем это не безвкусица а безвскусица - это когда юбка с "тапкообразной" обувью, если можно так выразиться

Полностью с вами согласна! Но все же я думаю, что если блесточек и бантиков не много, т.е туфли милые, не вызывающие - их можно носить и днем, только допустим не с классической черной юбкой, а с джинсами напр А вообще-то мне кажется, что шпильки не сочетаются разве что с шортами

и с джинсами

Вы обобщаете, смотря с какой юбкой такую обувь носить, по мне конечно любая юбка смотрится лучше в сочетании с каблуками, но есть юбки например коротенькие джинсовые юбчонки, кот. с такой обувью очень даже хорошо смотрятся, для отдыха или похода по магазинам...

А туфли, разве что они не полностью в блестках - к любому прикиду можно надеть, даже с шортами, есть такие шорты с поясом, они не совсем короткие, и не полностью обтягивающие, шпильки даже с ними смотрятся классно, а уж на дискотеку секси шортики с каблуками - чем не супер?

Кроме того, что производят кучу белья с заниженной талией еще и производят огромное кол-во джинс и брюк с заниженой талией, так что когда садишься - попа из таких джинс начинает вылезать

Так вот, к чему я клоню - если в таких джинсах стринги при ходьбе или когда стоишь не видны, то когда садишься - они неминуемо вылезают! И как быть???

А носить удлиненный верх не всегда хочется.

Кстати, здесь же, на форуме, видела фотку девушки - к сожалению не помню ник, у нее из брюк чуть-чуть и видно что случайно выглядывали красные полосочки стрингов... Очень секси...

Но вот когда стринги натянуты до талии а брюки на бедрах - этого я так же как и вы непонимаю!!

Во-первых, мне всегда казалось, что белье и колготки с заниженной талией как раз и выпускают для одежды с заниженной талией. Я сама ношу джинсы на бедрах, но и белье подбираю подходящие. В этом случае совсем не нужно надевать удлиненный верх.

Да я тоже не надеваю "полноценные" трусы под джинсы с заниженной талией Но: когда одеваю слипы - они при "сидении" (правильно написала? ) немного съезжают вместе с джинсами, и их не видно, а вот стринги остаются на месте даже когда сидишь, и начинают выглядывать трегольником из джинс...

Вот что в этом случае делать, я не знаю... Разве что носить только слипы

Во-вторых, даже если белье видно случайно, это я могу пережить относительно спокойно (хотя сама стараюсь этого не допускать, ну не нравиться мне ), но когда белье специально выставлено на всеобщее обозрение, вот это мне кажется безвкусицей.

Так ведь я говорила про то же самое - когда трусы не специально вытаскивают на свет Божий

Но Боже мой! Вчера видела парня (модный-модный, аж жуть) со спущенными до середины попы джинсами, из под них торчали трусы... Я всё понимаю, красота требует жертв, но не так же!

Может он попу проветривает?

Вы обобщаете, смотря с какой юбкой такую обувь носить, по мне конечно любая юбка смотрится лучше в сочетании с каблуками, но есть юбки например коротенькие джинсовые юбчонки, кот. с такой обувью очень даже хорошо смотрятся, для отдыха или похода по магазинам...

А туфли, разве что они не полностью в блестках - к любому прикиду можно надеть, даже с шортами, есть такие шорты с поясом, они не совсем короткие, и не полностью обтягивающие, шпильки даже с ними смотрятся классно, а уж на дискотеку секси шортики с каблуками - чем не супер?

Только если ноги - идеальные! (Это я про выделенное).

А в остальном - полностью согласна, но за пределами дискотеки будет выглядеть неуместно... Мы ведь счас про день спорим

А я когда надеваю джинсы с заниженной талией, всегда стараюсь подобрать "невысокие" стринги или даже специально их опустить пониже . Уж очень мне не нравится, когда половина трусов наружу торчат .

Совершенно согласна, есть разница между шпильками в вечернем и дневном варинате. И еще все зависит от стиля конкретной девушки. Кто-то любит плоские тапкообразные даже в офис, кто-то каблук, главное как сочетать и по цвету и по стилю с остальными предметами одежды и аксессуарами.

А я когда надеваю джинсы с заниженной талией, всегда стараюсь подобрать "невысокие" стринги или даже специально их опустить пониже . Уж очень мне не нравится, когда половина трусов наружу торчат .

ППКС Но срабатывает не всегда...

Девушки, ну что вы спорите?! Я же написала, всему есть свое время и место. Кто ж говорит, что шпильки носить безвкусно?! Босоножкам на шпильках не место утром и днем, если вы не на презентацию или ранний коктейль-пати едете, конечно, а тем более в метро! Нет, прямо отспаривают! Да носите на здоровье, кто ж запрещает-то?!

Смотрится просто глупо. Опять же скидочка на возраст делается. Максималистской юности всегда поблажки делаются, ну а дамы постарше головой думать должны, что к месту, а что нет.

Не хочется съезжать на тему "овердресса", очень она взрывоопасная, да и не новая.

Но Боже мой! Вчера видела парня (модный-модный, аж жуть) со спущенными до середины попы джинсами, из под них торчали трусы... Я всё понимаю, красота требует жертв, но не так же!

Может он попу проветривает?

Трусы-то тогда зачем? Без них вентиляция получше будет... Да и вид...

Девушки, ну что вы спорите?! Я же написала, всему есть свое время и место. Кто ж говорит, что шпильки носить безвкусно?! Босоножкам на шпильках не место утром и днем, если вы не на презентацию или ранний коктейль-пати едете, конечно, а тем более в метро! Нет, прямо отспаривают! Да носите на здоровье, кто ж запрещает-то?!

Смотрится просто глупо. Опять же скидочка на возраст делается. Максималистской юности всегда поблажки делаются, ну а дамы постарше головой думать должны, что к месту, а что нет.

Не хочется съезжать на тему "овердресса", очень она взрывоопасная, да и не новая.

Не знаю, почему не место босоножкам на шпильках утром и днем, тем более не коктейль-пати... Но у каждого свои представления о "можно-нельзя", просто интересно есть ли какие-то общие представления о безвкусице...

Назад
Сверху