Что для вас безвкусица???

• Автор темы Автор темы Falka
Я тут не все прочитала, поэтому не знаю если уже об этом писали. Меня очень сильно бесит одежда с флагами. Я терпеть не могу когда вся куртка облеплена британским, но еще хуже американским флагом!!! Ещемне не нравятся сумочки,одежда с надписями стран: ВRASIL, ITALY, USA. обычно надписи на ярком фоне ярким цветом.

согласна. а у меня есть большая сумка джинсовая с британским флагом.

Сегодня видела девушку в темном-синем костюме с белой блузкой + сумка, обувь подходящие (такой, в общем офисный стиль), но на голове "хвост" с "петухами" перетянутый замызганой розовой резинкой

Что это, безвкусица или неопрятность

Сегодня видела девушку в темном-синем костюме с белой блузкой + сумка, обувь подходящие (такой, в общем офисный стиль), но на голове "хвост" с "петухами" перетянутый замызганой розовой резинкой

Что это, безвкусица или неопрятность

пофигизм

А я считаю полнй безвкусицей, когда стринги торчат из под джинс, брюк, юобок.... Может это и модно, но для меня это полная безвкусица, что хотят девушки показать этими торчащими трусами, я не понимаю...

Ох, как я согласна Я уж думала, что я одна такая. Это может быть конечно и модно, но мне категорически не понятно. И тогда возникает вопрос зачем производят кучу белья с заниженной талией

Кроме того, что производят кучу белья с заниженной талией еще и производят огромное кол-во джинс и брюк с заниженой талией, так что когда садишься - попа из таких джинс начинает вылезать

Так вот, к чему я клоню - если в таких джинсах стринги при ходьбе или когда стоишь не видны, то когда садишься - они неминуемо вылезают! И как быть???

А носить удлиненный верх не всегда хочется.

Кстати, здесь же, на форуме, видела фотку девушки - к сожалению не помню ник, у нее из брюк чуть-чуть и видно что случайно выглядывали красные полосочки стрингов... Очень секси...

Но вот когда стринги натянуты до талии а брюки на бедрах - этого я так же как и вы непонимаю!!

Еще пример - черные колготки летом, подследники, лямки лифчика специльно выставленые

Полностью согласна!

А почему так категорично? Если они лучше подходят к остальной одежде, почему бы и нет?

Что меняется летом? Черные колготки тоже могут быть практически прозрачными...

Красивые, вечерние босоножки на высоченном каблуке на самой изысканной и прекрасной ножке в 12 часов дня в общественном транспорте - безвкусица.

Совершенно не согласна!!! А босоножки на шпильке + джинсы - тож безвкусно? А одеваться красиво можно только с машиной и вечерней программой???

А днем пожалуйте в сабо ходите или в кроссовках???

Главное - сочетание... Если босоноги пошлые (видела такие неоднократно, и совсем не дешевые), то их и вечером не наденешь... А если красивые - куда угодно и где угодно. Почему нет?

Красивые, вечерние босоножки на высоченном каблуке на самой изысканной и прекрасной ножке в 12 часов дня в общественном транспорте - безвкусица.

Совершенно не согласна!!! А босоножки на шпильке + джинсы - тож безвкусно? А одеваться красиво можно только с машиной и вечерней программой???

Главное - сочетание... Если босоноги пошлые (видела такие неоднократно, и совсем не дешевые), то их и вечером не наденешь... А если красивые - куда угодно и где угодно. Почему нет?

Потому нет, что дурной вкус это. Вечерние платья и вечерние туфли так и называются "вечерние". И колдыбать в шпильках по метро в час пик - верх безвкусицы, я уж не говорю про отсутсвие здравого смысла.

Потому нет, что дурной вкус это. Вечерние платья и вечерние туфли так и называются "вечерние". И колдыбать в шпильках по метро в час пик - верх безвкусицы, я уж не говорю про отсутсвие здравого смысла.

Вечерние платья - да, днем смотреться не будут. Но вечерние босоножки? Что вы подразумеваете под этим?

И почему шпильки днем - это безвкусица?

И колдыбать в шпильках по метро в час пик - верх безвкусицы, я уж не говорю про отсутсвие здравого смысла.

Не, а я очень сильно уважаю теток, которые несмотря на метро и час пик - на высоких каблуках... Просто восхищение какое-то они у меня вызывают своим неистребимым стремлением выглядеть женственно.

Не люблю, когда днем носят обувь, например, со стразами - вот это действительно пОшло...

Еще несимпатично когда мокасины + юбка ниже колен на коротеньких ножках... Не красит это...

А вот каблуки ноги зрительно удлиняют...

Вечерние платья - да, днем смотреться не будут. Но вечерние босоножки? Что вы подразумеваете под этим?

И почему шпильки днем - это безвкусица?

Наверное потому, что каждой вещи есть свое место и время.

И колдыбать в шпильках по метро в час пик - верх безвкусицы, я уж не говорю про отсутсвие здравого смысла.

Не, а я очень сильно уважаю теток, которые несмотря на метро и час пик - на высоких каблуках... Просто восхищение какое-то они у меня вызывают своим неистребимым стремлением выглядеть женственно.

Не люблю, когда днем носят обувь, например, со стразами - вот это действительно пОшло...

Видимо, они просто не в курсе, что помимо вечерних шпилек есть еще очень много более подходящей к случаю, женственной обуви.

Видимо, они просто не в курсе, что помимо вечерних шпилек есть еще очень много более подходящей к случаю, женственной обуви.

А если хочется скорректировать недостатки - недлинные ноги, или невысокий рост (ну это тока тому, кого он смущает)

Или так и ходить на плоской подошве, как бабка с больными ногами, потому что "место не то"

А что, кстати, считается шпильками? Любой высокий тонкий каблук или нет?

А если хочется скорректировать недостатки - недлинные ноги, или невысокий рост (ну это тока тому, кого он смущает)

Или так и ходить на плоской подошве, как бабка с больными ногами, потому что "место не то"

В таком случае сначала надо скорректировать мозги и смириться с тем, что ноги короткие или рост невысокий. А кто не может - есть еще очень подходящая альтернатива: босоножки такие, в которых стриптизерши танцуют (не знаю названия), большая платформа и каблук сантиметов 20. Сразу ноги от ушей и рост приближенный к высокому.

И между прочим, между вечерними шпильками и ортопедической обувью есть еще некий выбор фасонов обуви.

Назад
Сверху