Что для вас безвкусица???

• Автор темы Автор темы Falka
Я никогда не одену, конечно, майку с надписями "Sexy girl" и тому подобного, но я бы сии вещи и в 20 не одела ...

По поводу надписей.

Знаю одного парня (испанца), который часто носит майки поверх свитеров (что само по себе смотрится, мягко говоря, странно). Так вот однажды я видела его в майке с надписью "I like shaved beaver".

Кто знает английский, тот поймет... Это похлеще Sexy girl будет .

А я в Питере видела парня в майке с надписью PIZDETS

"Кто знает русский матерный, тот поймет"?

Мое мнение, после 25 лет аляповатые вещи не к месту и не ко времени - страшная безвкусица.

А до 25 эти вещи - признак хорошего вкуса, что ли? ИМХО, "аляповатые вещи не к месту и не ко времени" в любом возрасте смотрятся одинаково с т. зр. наличия вкуса у их носительницы. Другое дело, что пытающиеся выглядеть явно не по возрасту дамочки могут вызывать еще и чувство жалости, но это уже сааавсем другая история...

Мне 32 уже, хорошая фигура и моложавое лицо в наличии, выгляжу намного лучше многих 20-летних девушек. Ну и что?!

Мое мнение, после 25 лет аляповатые вещи не к месту и не ко времени - страшная безвкусица.

Вы меня своим постом задели, либо я просто Вас недопоняла.

ЧТо Вы подразумеваете под аляповатостью и вещами не к месту?

Аляповатость - это яркие даже однотонные краски?

Вещь не к месту - это вечерние туфли днем? Так я бы и в 20 их не надела.

Либо у человека есть вкус, либо нет, и от возраста он никак не зависит.

Идигидра, даже в мыслях не держала кого-либо задеть. Простите, ежели что не так.

В своем первом сообщении я уже достаточно четко очертила мою позицию касательно безвкусицы. Повторяться не хочу, но все же... .

Аляповатость - да, это яркие и даже однотонные краски. Лимонная или розовая майка выше пупка даже на самой прекрасной 30-летней фигуре за пределами курорта - безвкусица.

Что касается утверждения, что вкус не прививается, он или есть, или нет - не согласна в корне. Вкус подвержен влияниям возраста, окружения, жизненных обстоятельств, материальных возможностей и т.д. К тому же, вкус - понятие такое же относительное, как и понятие "красота". посмотрите хотя бы в этой теме. Кому-то трусы из-под джинсов кажутся верхом безвкусицы, кому-то - верхом стиля. Правы и те, и другие. Женщина, одевающая майку "Sexy girl" тоже перед выходом из дома на себя смотрела и видом своим осталась довольна, судя по всему. А кому-то мои извечные джинсы покажутся верхом безвкусицы. Видите, все относительно!

А до 25 эти вещи - признак хорошего вкуса, что ли? ИМХО, "аляповатые вещи не к месту и не ко времени" в любом возрасте смотрятся одинаково с т. зр. наличия вкуса у их носительницы. Другое дело, что пытающиеся выглядеть явно не по возрасту дамочки могут вызывать еще и чувство жалости, но это уже сааавсем другая история...

Я выражаю свое отношение. Да, до 25 лет короткие юбки, яркие майки, аляповатые украшения и другие атрибуты юности МНОЮ простительны и объяснимы. На истину в высшей инстанции не претендую. Автор просила выразить СВОЕ понимание безвкусицы. Я его выразила!

Красивые, вечерние босоножки на высоченном каблуке на самой изысканной и прекрасной ножке в 12 часов дня в общественном транспорте - безвкусица.

И они еще будут утвержать, что им зашибительски удобно!

Кстати, anais, а почему нельзя в чёрном на свадьбу? Чтото я не поняла.... в красном можно а в чёрном нет? Или Вас смутило что невеста в "брючном костюме была"?[/quote]

Согласна!Я выходила замуж в черном платье,НО! какое это было платье ,СУПЕР!!!на меня все засматривались.А,кроме того,каждый одевает то,в чем ему удобнее.

Согласна!Я выходила замуж в черном платье,НО! какое это было платье ,СУПЕР!!!на меня все засматривались.А,кроме того,каждый одевает то,в чем ему удобнее.

Знаете, на невесту всегда будут засматриваться, пусть она хоть в зеленом сарафане будет . Потому что она (невеста) - главная героиня праздника.

А вообще, про неуместность черного цвета для неветы - это всего лишь мое видение безвкусицы. И оно не претендует на статус истины в последней инстанции .

Я выражаю свое отношение. Да, до 25 лет короткие юбки, яркие майки, аляповатые украшения и другие атрибуты юности МНОЮ простительны и объяснимы. На истину в высшей инстанции не претендую. Автор просила выразить СВОЕ понимание безвкусицы. Я его выразила!

ИМХО, по сути Вы говорите о том, что короткие юбки, яркие майки, аляповатые украшения для Вас в принципе безвкусица - но до 25 лет эта безвкусица кажется Вам простительной (по молодости-глупости?), а после 25 - уже нет...

ИМХО, по сути Вы говорите о том, что короткие юбки, яркие майки, аляповатые украшения для Вас в принципе безвкусица - но до 25 лет эта безвкусица кажется Вам простительной (по молодости-глупости?), а после 25 - уже нет...

Точно!

Точно!

в том-то и дело. там, где я живу средняя температура зимой +6С.

так что без обид. думаю, если б я жила в России или др. холодной стране, носила бы пуховик (у меня, кстати есть один - тепло, легко и мне идет).

белый купальник... ааам... ну не нравицца мне!

При нашем питерском ветре при - 25 ваш пуховик вас не спасет - его просто продует насквозь . есть разумеется, хорошие финские пуховики из нат. гагачьего пуха, но они подороже иной шубы будут, и их не все могут себе позволить. Так что все зависит от того, какая шуба...

А белый купальник... Одно дело не нравится, другое дело безвкусица.

для меня - несочетаемость стилей, торчащие стринги и пуховик с туфлями - ерунда. Стили иногда специально не сочетают, прикол такой. Стринги иногда выглядывают очень симпатично, а иногда случайно.

Что для меня безвкусно, так это, например, белые штаны на толстой заднице. Или коротенькие штанишки на коротеньких ножках. Или шерстяные гольфы (яркие колготки) на толстых ножках. Вот этого я не переношу. Я очень стройная, но всё равно избегаю белых обтягивающих брюк, и для меня дикость, когда девушки подчеркивают недостатки своей фигуры.

Безвкусица для меня-это если мадамы подчеркивают свои недостатки.Наблюдала картину:огромная толстая девушка в белых штанишках,на высоких коблучках и в топике,весь жир наверх...ужас А еще если в гордеробе вещи только одного цвета,если летом носят черную одежду и если старушки за 70-т выглядят как попугаиб в соляриуме пережаренные.Воть!

А смешение стилей и цветов...в этом ведь весь кайф,главное что б и маникюрик,и макияжик и причесочка были..тогда все ОК

Назад
Сверху