Y
YP
⚪
Самоуверенность, уверенность в своей привлекательности (можно также взять самовнушение из фильма "Самая обаятельная и привлекательная", когда Муравьева ходила и под нос себе бормотала "я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины от меня без ума..."и т.д.), воспринимание мужчин как сексуальных объектов, проявление "женской слабости" - мне кажется, что должно получиться "чуствовать себя женщиной" со всем этим.
Вот не люблю я это море разливанное популярных советов из так называемой популярной психологической литературы(в цитате речь идет о фильме, но это не суть важно): обложки и заголовки призывают "простить себя", "полюбить себя", "изменить себя" - и все это наряду с предложениями "очистить организм чесноком". Серьезная - до страшного - мысль на наших глазах становится банальностью из разряда "просто добавь воды".
Девушке предстоит долгая и серьезная работа над собой, мучитьельное и долгое путешествие в собственный внутренний мир, а не продукт быстрого приготовления. Неужели вы думаете, что достаточно встать перед зеркалом и сказать "Я самая ...." ну и тд. по тексту, как демоны рассеются, покой снизойдет и все будет просто шоколадно? Как говорил Станиславский "Не верю!"