Что делать?

• Автор темы Автор темы Slash

Slash

🟢
Активность
196
Тут такая ситуация... Даже не знаю как объяснить. Я не могу смотреть на девушек. То есть я не вижу в них ничего кроме людей...не вижу людей противоположного пола.
Было всё так....Я оченб любил девушку... Она говорила что я ей нужен, что типа всё будет нормально. Что всю жизнь будем вместе итд
Но потом я понял что я ей совершенно не нужен. Просто она говорила что нужен, а делала так как будто не нужен. Я всегда что-нибудь придумывал - какие-нибудь отговорки или что-то ещё... Придумывал просто чтобы не верить в то что я ей не нужен. Но потом она сама доказала то что я не нужен ей. Просто хотела скрыть кое-что, но скрыть не получилось...На следующий день она доказала мне чтоя ей нужен и через полчаса оказалось что она просто нагло врёт...

В итоге после всех этих событий во мне просто что-то умерло....умер тот человек который любил её. Умер потому что без неё он не мог жить, а оназалось что не существует того человека которого он любил...не существует....просто она придумала того человека и долго водила меня за нос, утверждая что он есть....но она всего лишь врала.
Тот человек умер и он уже ниогда не вернется. Сейчас в моём теле только чертов разум и я ничего не могу чувствовать. Ни любви ни боли.....а это как смерть....я так не могу.
Я не могу больше обнимать девушку, целовать или что-то ещё...просто не могу, потмоу что я всегда буду думать только о Кристине мать её.....потому что просто не могу....я не вижу в девушках ничего совершенно ничего.
Я начал курить, я вчера нажрался...и сегодня пойду нажрусь.

Мне не нравится эта жизнь, по-моему так жить ненормально.... ПОжалуйста кто-нибудь посоветуйте что мне делать...

P.S. сразу скажу что к мальчикам у меня в этом плане интереса тоже нет. Для меня теерь все люди почему-то стали бесполыми....

У Вас всё нормально. Вернее с Вами. Один из вариантов вполне адекватной реакции на ситуацию личности определённого типа.
Довольно неприятный вид реагирования и может вызвать в последствии проблемы.
Хотите, подкорректируем?
Если Вы москвич - записывайтесь на терапию, если нет - можем попробовать по сети.
ОК?

Да, было бы неплохо.... Я не москвич...Киевлянин...по сети можно.
Только прикол в том что блин....не знаю, мы только что с ней говорили. С той самой девушкой. Просто наверное нет смысла, т.к. исория ещё не закончена. Может быть в итоге всё будет нормально. Хотя я не знаю как оно будет нормально. Потому что да, я до сих пор люблю её, но видимо после того что она говорила ужене смогу к ней относиться так как раньше....
Ладно, спасибо за помощь. Я буду надеятсья что всё итак решиться само собой....
Хотя разговор с психиатром мне бы не помешал...просто чтобы понять некоторые вещи. С вами можно связаться как-то? По icq например...

Логично....

Видимо помощь нужна уже не в этом....Просто после того что она сделала я не могу ей верить...просто не могу полностью верить. Да, вчера мы с ней говорили...она что-то объясняла, но блин...она чётко показала в прошлый раз что я ей не нужен, а теперь она рассказывает что ей без еня плохо, чтоя очень нужен ей и всё такое,а я не могу ей поверить. Да конечно, как-то я ей верю но это уже не так как раньше...Просто совсем по другому. Я не могу полностью верить ей. А ведь все отношения должны строиться на доверии.
Как мне научиться ей снова верить? Я просто так немогу...Но каждый раз когда она что-то говорит я вспоминаю как она соврала мне тогда....что она так сделала и не могу ей полностью поверить....

Послушайте, мир не состоит из чёрных и белых вещей, он не разделён на два полюса - откуда в Вас это? Либо полностью верить, либо полностью не верить. Вы с живым человеком взаимодействуете, а не с блок-схемой. Вот Вы сами, например, какой? Всегда всем врёте? Или никогда и никому? И зачем это Вам - полностью верить? Что бы хлопот самому меньше было с проверкой? Хотите жить с образом надёжной и понятной боевой подруги? Живите. Но не забывайте, что это образ. Если Вы знаете, что она Вам соврала, то для Вас очень важно понять зачем, отчего она это сделала, чего хотела этим добиться, чего избежать... И самое главное - что помешало ей Вам сказать правду, какие причины? Зная это, Вы получите в дальнейшем избегнуть повторения этой ситуации. Хотя... по моему мнению, прогноз здесь серьёзный... Вам придёться выкладываться, что бы рассчитывать на какую-то вероятность благоприятного развития Ваших отношений, причём без всякой гарантии.
А насёт того - "нужен - не нужен"... В нашем невротическом обществе это вполне обычная ситуация и огромное количество людей одной рукой отталкивает то, что притягивает другой, правой ногой идёт направо, а левой налево и вообще всё время хаотично двигается всю жизнь оставаясь на месте... Да Вы почитайте форум, сами всё увидите.

P.S. Для читающих сейчас это сообщение: просьба остановиться и задуматься, а не бывает ли так у Вас, не делаете ли Вы то же самое?

Вообще-то судя по всему я протсо рано погорячился...потмоу что сейчас уже всё замечательно.

Насчёт черного и белого. Я могу сказать точно. Всем я всегда не вру. И некоторым людям не вру никогда...Вот ей например никогда не вру...Есть ещё несколько таких людей... И я хотел бы чтобы мне она тоже никогда не врала...

Блин, ладно какая разница? Спасибо вам за помощь...Просто само уже всё наладилось и сейчас всё замечательно. И я надеюсь что всегда будет так...

Надежда умирает последней, да? :) Когда САМО всё налаживается, т.е. без Вашего участия, то может САМО и разладиться. Похоже, Вы стремитесь плыть по течению и меньше двигаться или беспокоиться - это Ваше право. Надеюсь, что Вы осознаёте всю полноту ответственности за выбранную Вами позицию.

Не понимаю что значит плыть по течению и ничего не делать?

Я приложил очень много усилий, чтобы всё наладилось. И в итоге так и получилось...Да, было тяжело, но оно того стоило. Не знаю, почему вы решили что просто плыву по течению?

Решил, потому, что Вы написали, что САМО всё наладилось и не написали, что ВЫ приложили к этому усилия :)
Если налаживание - плод Ваших усилий, тогда примите мои поздравления :)

я не знаю само всё наладилось или не само....я знаю что я уже ни хрена понять не могу....что это конец...или наоборот это только начало.
Я могу понять одно: мне так плохо и всё....а может и не плохо - смотря с какой стороны посмотртеь....не знаю короче, не знаю...я запутался....вокруг сплошное дерьмо и ничего хорошего.
с отцом я не говорю уже три недели, если не месяц. телефон обрублен....товарищ Кристина обещала что я её седня увижу, а сама в итоге ничего не сказав пошла с отцом по магазинам и бродит там уже несколько часов, в аське полный ноль....ни одного человека. вообще никого, как будто все умерли...даже блин пойти нажраться нельзя потому что завтра пары.....музыка уже не помогает...раньше только она помогала жить, теперь вообще всё надоело и не хочется ничего слушать.....не хочется вообще ничего. помню накануне предыдущей сессии хотелось чтобы можно было завалиться на диван и тупо часами ничего не делать и плевать в потолок....сейчас вроде есть такая возможность, но и этого не хочется.....не хочется вообще ничего. Хотя нет, вру...хочется есть. мне запретили есть то что находится на кухне и в холодильнике...просто запретили и всё. теперь очень хочется есть....а из еды есть тоьлко заплесневевший батон и даже если бы он не был заплесневевшим я бы его всё равно не ел, потому что эти булочки с батонами и вообще всё что сделано из муки уже в печенках сидит....я не знаю, я просто не знаю....я устал, я просто тупо устал.....я не могу так.
уж если вы такой умны - скажите что мне делать. Просто что делать чтобы вылезти из этого дерьма? Чтобы всё было хорошо....или у меня судьба просто такая что всегда будет дерьмо сплошное?
я не знаю короче...что ли пойти повеситься, ради прикола))) ну, для разнообразия что ли )))))

Не смогла просто так прочитать и пойти дальше!
по всему видно, что не все у тебя наладилось и все очень непросто.
Не всегда люди могу решить свои проблемы сами ( к сожалению).
Тебе же предложил специалист пообщаться через интернет.
Соглашайся! Если не через интернет, то я тебе точно говорю, что у нас в Киеве замечательные психологи. Начни с чего нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вгоняй себя в окончательный депрессняк. Может решение твоих вопросов лежит на поверхности, просто истрепанная нервная система мешает тебе их решать.
Держись!

Присоединяюсь :) Если просто сидеть и скулить на луну, то это можно делать вечно, не с луной не со скулящим ничего не случится. Поэтому, эти можно заниматься всю жизнь.
Думаю, что большинство знакомы с людьми, которые всегда жалуются на жизнь, при этом сами ничего не делают, что бы изменить ситуацию, а ждут, что кто-то поможет или само всё наладится.
Вряд ли.

Ann спасибо....не знаю.....на самом деле с детства терпеть не могу ходить к врачам.....просто потому что когда сидишь у врача то ты не контролируешь себя - ты в его власти...что он скажет то тебе и прийдется сделать...

WelD. Кто сказал что я ниче не делаю? ))) Вот, вчера пошел выпил пшеничной, кучу пива, ничем почти не закусывая, перед этим два дня почти ничего не ел....Вот, блевал прямо на майдане, ползал там по газонам....потом отсиживал в мусарке (хотя недолго и в вытрезвитель так и не повезли - повязали чуть позже, когда уже чуть-чуть попустило), рассказывал там про товарища Кристину блин...ну мусора нормальные попались..повезло......про то что дома творилось ваще молчу.
Так я ничего не делаю? )))

manechka01 в том-то весь и прикол что мы до сих пор не расстались....она продолжает водить меня за нос, а я ничег оне могу сделать

На самом деле к врачам любят ходить люди со странностями.
Так что с этим у тебя норма.
Врачей нужно уважать за их знания и общаться с врачом, которому доверяешь. Доверие возникает или не возникает при первом же контакте. Просто прислушаться к себе надо.
А психологи - это врачи, которые совершенно не говорят, что тебе делать, они помогают разобраться в себе, ты сам придешь к решениям и поступкам.
Не думай, что я такая умная сама по себе.
У моего мужа депрессия и мы пытаемся выздороветь уже 2 года. А если бы мне встретился тогда человек, который просто бы сказал: "Идите к врачу, не теряйте драгоценное время, человек заслуживает полноценной жизни, а не душевных мучений!" Мы бы справились с эти гораздо быстрее.
Очень жалею, что не осознавала серьезности происходящего.
Мы, к сожалению, не образованны в этой области.
Я частенько бываю на этом форуме, просто читаю, или задаю вопросы. Почитала твое сообщение и поняла как тебе плохо. Возвращайся побыстрее к жизни, не можешь сам - проси помощи. Я считаю, что на данный момент это будет самое правильное твое решение.
И все будет отлично!!!!!!!!!!

Назад
Сверху