O
olga71
⚪
Лично для меня все эти значения значат ( пардоньте за тафтологию_ только одно - не страшная. И ваще, ребенок...тебе уже присоветовали - иди учи языки. И про русский не забудь. Успокойся уже. Ты не страшная. И это главное. У тебя очаровательная улыбка ( что-то мне подсказывает, что ты сознательно нарываешься на комплименты. Я думаю, что тебе очень льстит, что твою внешность нахваливают взрослые тети...ну продолжу...) Ну так вот...у тебя очаровательная улыбка. На тебя приятно смотреть. Твоя внешность абсолютно не вызывает отвращения. Тебе чертовски повезло с внешностью - совсем ненадо краситься - у тебя свои черные ресницы и брови. У тебя яркая внешность. У тебя есть все для того, что б задрать нос и смотреть на всех, кто тебе говорит что-то плохое о твоей внешности, сквозь пальцы и не обращать на них никакого внимания...
Ну чем еще польстить твоему самолюбию... Короче говоря, если сейчас ты чуть-чуть отвлечешься от своей внешности и займешься вплотную приготовлением уроков качественно и в срок, то из тебя может в будущем вырасти умная красавица, что в наше время большая редкость. Потому как ( сейчас меня закидают помидорами тухлыми но все же ... ) женщины обычно делятся на красивых и на умных. Сочетание же этих качеств очень редкая штука. Так что у нас вся надежда только на тебя
Ну чем еще польстить твоему самолюбию... Короче говоря, если сейчас ты чуть-чуть отвлечешься от своей внешности и займешься вплотную приготовлением уроков качественно и в срок, то из тебя может в будущем вырасти умная красавица, что в наше время большая редкость. Потому как ( сейчас меня закидают помидорами тухлыми но все же ... ) женщины обычно делятся на красивых и на умных. Сочетание же этих качеств очень редкая штука. Так что у нас вся надежда только на тебя