Что делать с уже появившимися морщинами?

• Автор темы Автор темы Тунонен
ОК! Спасибо за отзыв! не покупаммммм ревиталь ....

большой пардон, но "подымать одними губами пластиковую бутылку в которой на 1-3 налита вода, бутылка поллитровая" я уж точно не буду Вы сами подумайте, мимические мышцы ВСЕГДА в движении, мы моргаем тысячи раз в день, а мимические морщины появляются В движении ли дело?

А в молодые годы народ что, меньше смеется или моргает? По-моему дело в коже и только в коже, а не в мышцах.... к сожалению....следует смайлик с печальной улыбкой....

блин, читаю-читаю.. офигела уже)))

так че надо брать - суперувлажняющие для обезвоженной кожи или от морщин уже?

Носогубные морщинки с похолоданием резко ухудшились и даже вызвали мысли о мезотерапии.. пока вот надеюсь на чудодейственную силу кремов

надеюсь на чудодейственную силу кремов

Мне кажется, что нет чудодейственных кремов.

ну не до такой степени что морщины вдруг рассасутся

но хотя бы поддержать на прежнем уровне и отодвинуть мезотерапию

обнаружила первые мелкие морщинки

подруги утверждают, что у меня их вообще нет, эт моя мнительность

еще утверждают, что у них этих морщинок куда больше и чего с ними делать не знают

я уж не знаю, как оно со стороны - у кого их больше

но четко знаю, что мне бы их не надо

словом, создаю сабж

предлагаю бороться с этим безобразием вместе

делимся секретами, открытиями, опытом

так у любой фирмы есть кремики от первых морщин,от вторых морщин,лифтинги и т.д. Выбор за Вами.

аха, вот оно где) спасибо, почему-то не нашла актуяльную тему

итак. докладываю о своих методах

в свое время вычитала где-то, запомнила, маме посоветовала, она говорит, что помогает

сама сейчас начала делать такую процедуру:

на кожу лица наношу масло растительное тепленькое (оливковое я выбрала). ложечку простую металлическую в воду теплую опускаю, она нагревается и я ею поглаживаю проблемные места. в течение 7-10 дней нада, раз в месяц. не более 2-3 минут. и по нарастающей. в первый день около минуты, в последний - 2-3 минуты.

только начала. делаю третий раз - мне понравилось)

подбородок луплю холодным полотенцем по утрам, когда лицо умываю. беру полотенце, его в холодную воду, отжимаю, под подбородок двумя руками и натягиваю его как бы резким движением. по подбородку удар получается - чтоб не расслаблялась кожа там.

тож рекомендую. уж не знаю, надолго ли меня хватит, но пока решительность вроде б у меня присутствует)

Я в панике.

У меня появился злочастный треугольник из морщин. Расположен он аккурат между бровей - одна морщина, и две других, образуют точный треугольник.

Далее. Над верхней губой при сжимании губ появляются вертикальные морщинки (по моему над губой - лишь у старушек появляются).

Видимо хмурюсь часто.

Мажу кремом увлажняющим - ничего не помогает.

Спасите! Помогите!!! Я в расстройствах!

нууууу кремы бесполезно ,к сожалению.... тем более увлажняющий-то как может помочь...глубокий пилинг попробуйте. косметолог подберет.может желтый. может микрошлифовку какую-нибудь......или фотоомоложение.....хотя тоже эффект непостоянный и не 100%. сходите к косметологу.

ой. пилинги. Боюсь я всех этих жестких манипуляций с лицом. Кожа хорошая, почти не проблемная. Боюсь возникнут проблемы.

какие проблемы????

ну выбор ваш, либо в 24 года морщинистой ходить, либо избавиться от этого....

Видимо хмурюсь часто.

Сами ответили У меня была такая проблема - хмурилась. Мне об этом сказала сестра - она заметила, когда я книжки читаю или думаю о чем - хмурюсь, причем незаметно для себя самой. После того как стала контролировать этот процесс - морщинки (намечавшиеся) пропали, как и не было вовсе. Выражение лица - очень много значит. Тем более вам 24 - какое тут старение! На мой взгляд - рано еще.

Или, возможно, вы солярием злоупотребили - но от него, вроде мелкие появляются, а у вас - характерные мимические --> см. выше

На пробнике крема от моршин (проф. косметика Babor) прочитала принцип воздействия: малы дозы какого-то компонента расслабляют нервы и таким образом способствуют исчезновению/ улучшению состояния мимических моршин. Может, что-то такое попробовать?

Но не думаю, что глубокие моршины исчезнут таким образом. Скорее, комплексно подходить надо: массаж, пилинг, крем. И не моршить лоб

Может Вам зрение проверить, так часто бывает, что когда развивается миопия(близорукость) человек начинает непроизвольно хмуриться - возникают морщинки... И носите солнцезащитные очки сейчас обязательно

Автор, не паникуйте. За один день просто так морщины в 24 не лезут, если только не какой-то ужасный стресс. Может не выспались, перезагорали.... Побалуйте моську новым кремом, не злоупотребляйте солнцем, высыпайтесь и все будет ок. А пиллинг, тем более глубокий, не советую. Во-первых, имхо показаний нет, во-вторых, сейчас лето, желтыми пятнами потом пойдете.

П.С.: У Виши видела серию как раз от мимических морщин.

Назад
Сверху