Что делать с уже появившимися морщинами?

• Автор темы Автор темы Тунонен
В последние время все время натыкаюсь на информацию о пластической акупунктуре. Мол, и кожа улучшается, и морщинки разглаживаются. Добила статья о том, что Шер в свои 60 борется с носогубными складкамии с помощью акупунктуры. Я уже почти бегу к акупункуристу, и все же... Девочки, поделитесь опытом, если кто пробовал.

Нет, это не Ревиталь, это в бежевой серии которая продается в Shiseido Int.

http://www.shiseido.co.jp/cpb/html/

Девочки, я уже спрашивала в другой теме, но туда никто не заходит, повторюсь сдесь.

Есть такой крем - Strivectin - говорят, более действенно, чем боттокс. В Штатах, судя по отзывам на Амазоне, очень популярно. Кто-нибудь пробовал?

Девчёнки, а что можете порекомендовать из кремов для женщины 44 лет, со смешанной-жирной кожей. Из проблем -небольшая обезвоженность, морщинки (не огромные), гусиные лапки под глазами. Из любой ценовой категории

я вот думаю, поскольку я теперь пользуюсь под глазами тем же что наношу на лицо ,как думаешь ,будет хорошо если я куплю Био перфоманс не крем под глаза , а крем для лица. За ту же цену его мноооооогоооооо.

Есть такой крем - Strivectin - говорят, более действенно, чем боттокс. В Штатах, судя по отзывам на Амазоне, очень популярно. Кто-нибудь пробовал?

Этот - http://www.drugstore.com/products/p...UY-PLST-0-BRAND - ?

Там много отзывов и все очень противоречивые. Я подумываю маме купить.

Девочки, японцы нашли решение проблемы носогубных складок и окологубных морщин после 40 лет, нужно каждый день подымать одними губами пластиковую бутылку в которой на 1-3 налита вода, бутылка поллитровая, но можно начать с маленькой, не зубами а именно губами и держать 15 секуд, через месяц морщины будут исчезать

Показывали рано утром женщин до и после этой тренировки, потом было подробное объяснение. но мне надо было уже бежать, так что буду пробовать

И еще лицо уменьшается, овал лица становится меньше, четче подбородок.

Parasol`ka

А можно поподробнее - что там еще было по этому поводу? По сколько раз в день эту бутылку надо поднимать?

поподробнее ничего не скажу, так как я посмотрела только начало передачи, можно делать и раньше, даже лучше

Там все кто пробовали с первого раза не получалось, а вот у кого получалось- у тех и так морщин не было, там врач потом должна была объяснять все подробно в течение часа, а я уходила из дома, так что подробностей не знаю

Девчёнки, а что можете порекомендовать из кремов для женщины 44 лет, со смешанной-жирной кожей. Из проблем -небольшая обезвоженность, морщинки (не огромные), гусиные лапки под глазами. Из любой ценовой категории

Посмотри мой ответ от 6 октября. По моему, это как раз...

Спасибо, посмотрела. Я ещё где-то видела ссылочку на сайт с этой косметикой, откуда её можно заказать, не ты ли её давала?

Я ещё где-то видела ссылочку на сайт с этой косметикой, откуда её можно заказать, не ты ли её давала?

Здесь есть тема - израильская косметика Magiray - можно через поиск найти...

Я сама ею уже несколько лет пользуюсь, так что много чего знаю...да и на их форуме можно быстрый ответ получить...

Я пользовалась Ревиталь, но он у меня был в черной маленькой баночке 10 мл. Никаких изменений я не заметила.

Назад
Сверху