Что делать с уже появившимися морщинами?

• Автор темы Автор темы Тунонен
то еть визуально видно уже после двух раз?Слушай, а на морщинки именно под нижним веком лазер попал?

попал. Делают вокруг всего глаза - снизу по веку, а сверху почти по брови, ну и по гусиным лапкам. Мне кажется, что самый лучший эффект был на лапки, на нижнем веке все же прослеживается что-то. Но и качество кожи там и там отличается, на нижнем веке кожица очень тонкая...

оооо... у меня основательные морщинки именно прям начинаются от ресниц на нижнем веке , у меня сто лет назад был коньюктивит ужасный , который повторялся периодически, просто корочка там была , и теперь вот здрасте , как печеное яблочко, много их . Сон, ты пионэр , я тобой горжусь. Да что там, все мы теперь гордимся .Ты напиши после четвертого раза, да?

ладно, напишу. После следующего раза тоже нужно ждать 3 месяца, чтобы результат увидеть. медленно этот коллаген растет. Гад такой.

но вот насчет ботокса... у меня психол. барьер какой-то - нечто инородное в себя вводить, что ли... типа это уже старость

Да нет там ничего инородного!

Сама проходила.

Через час - все выводица из организма!

Это ж не гель, который действительно закачивают (!) и он-гад еще и мигрировать начнет! (не дай Бог).

Возраст не имеет значения с ботоксом.

Мимические морщинки появляются когда хотят, к сожалению.

Спасибо большое за информацию. Мне 25, но носогубные складки уже делаются заметнее Хотелось бы подобрать какой-нибудь крем, предотвращающий дальнейшее появление морщинок.

Спасибо. Правильно ли я поняла, что если мне 28, морщинки только начинают появляться, то мне можно начинать пользоваться этим кремом (Шисейдо), и ботокс не нужен, тк эффект будет от крема?

Еще вопрос. Надо ли идти в косметический салон за проф. консультацией, прежде чем начать что-то делать с морщинами? или можно самой методом проб и ошибок разобраться?

Мне 25, но носогубные складки уже делаются заметнее Хотелось бы подобрать какой-нибудь крем, предотвращающий дальнейшее появление морщинок.

Носогубные складки и у младенцев есть, очень даже миленькие и целовать все время хочется...(это у меня сейчас внучок родился, поэтому, я вся прям и т-а-ю..ю..).

Главное - это, чтобы кожа была и оставалась эластичной и не допускать вялости и сухих мелких сетей морщинок. Тогда даже при наличии мимических морщин, все равно будешь смотреться молодо

А инъекции - можно оставить, как соломинку, в лет 65-70 и старше...

Ты напиши поподробнее какой у тебя тип кожи, образ жизни, что из косметики делаешь и мы с тобой попробуем разобраться чего и как! ОК?

я конечно ничего гарантировать не могу, но думаю, что сначала стоит попробовать крем, а потом уже более радикальные меры применять в том случае если крем не помогает. Тем более ботокс на глаза - почти безполезно

А консультации в салонах - это бабушка надвое сказала. Они обязательно у вас найдут то, что вы можете полечить именно у них именно их методами. Так я повелась на микрокристаллическую шлифовку. Истратила кучу денег и времени, а на морщинки у глаз эта шлифовка не подействовала вообще никак. Так что принимайте рекомендации от уже сделавших и довольных результатом насчет процедур, они на этом ничего не зарабатывают в отличие от работников салонов.

Про биопрефоманс-недавно ходила в Шисейдо покупать этот крем и мне предложили крем другой за 12 тысяч иен, т. е в 2 раза дороже чем Биоперфоманс- и сказали, что Биоперфоманс -только поддерживает,типа только увлажняет, но с морщинами не борется и т.д

Типа если хотите радикальных мер то надо купить другой крем, но у мень под глазами пока морщин нет Тьфу тьфу тьфу, так что я купила этот биоперфоманс-мне и его достаточно в 32 года, даже слишком...

А вот ток крем типа вообще будете без морщин, название сложное типа Дежа вю..серии там 2 крема один с дозатором а один как тюбик зубной пасты...

Так что если кому надо что то под глазками -то попробуйте

И еще сказала про носогубные, что этот крем и туда же , причем в карите на сеансах мне тоже самое говорили.

А кто нибудь делал фотоомоложение?

была отдельная тема , завяла.Похоже эфективность не так очевидна, как пишут. Но почитайте же , что Сон пишет про лазер выше.

второй крем, который предлагали, он скорее всего из японской серии. Это в синих баночках? Тоже забыла как называется... В Европах нет японской серии Шисейдо

Назад
Сверху