Что делать с уже появившимися морщинами?

• Автор темы Автор темы Тунонен
m-am Гильденштерн

Ароматика - не особо известная, зато с женьшенем - подойдет, как считаете?

Трудно сказать, но если она у вас уже есть, то можно попробовать - выбросить всегда успеете.

Что думаете о Гарнье (домазать али выбросить - думаю)?

А что именно у вас Гарнье? Но если честно, то думаю, толку мало будет.

"А что именно у вас Гарнье?"

Дело в том, что с годик назад мне от той же проблемы плюс серый цвет лица помог Гарнье Стоп (оранжевая серия). Ну, я и решила подкупить из красной ночной и дневной антиэйдж, тот, который типа как с проретинолом. Вазелин, короче. Так что и не знаю: то ли от того, что применяю не каждый день, то ли от того, что марка плохонькая, да еще поди подделка. kamok, я не могу зарегиться, потому как на линкоме можно открыть бокс, только имея уже еще один. Я могу вам свою фоту кинуть на мыл? Или все, что хотели, Вы мне уже посоветовали?

По поводу вашего Гарнье - я видела их состав и могу сказать, что то количество ретинола, что там заявлено вряд ли поможет решить какие-то проблемы. Так что без материальных вложений не обойтись.

http://www.kp.ru/daily/23324/30629/

Статью нашла о гимнастике для лица. Уверяют, что помогает

Kamok, я вам направила, там ок 400 Кб, не сжала, т.к. не знаю, какой у Вас архиватор.

За гимнастику спасибо.

Появились лучики -морщинки вокруг глаз, жутко неприятные «звоночки», подскажите, как с ними бороться (какие крема вы могли бы посоветовать из своего личного опыта)или хотя бы затормозить этот процесс. Мне 28 лет. Заранее спасибо

Ботокс у хорошего мастера.

Черные очки ВСЕГДА при малейшем солнце, особенно зимой.

Можно для начала не ботокс, а мезотерапию попробовать. Но придется делать регулярно.

И темные очки регулярно, мне кажется это очень помогает (я без темных очков не выхожу на улицу, когда солнце в любое вреся года, думаю и по этой причине первые гусиные лапки начали появляться в 38 лет)

мезотерапию попробовать - что Вы понимаете под мезо? Инъекции ботокса - тоже мезотерапия. Другие препараты могут немножко поддержать кожу, но чтобы морщины "разошлись" мышцы надо гарантировано блокировать, а это - только ботокс.

что Вы понимаете под мезо?

я пониимаю не ботокс, а другие препараты: плацента, гиалуроновая кислота и т.д.

Девочки, кто ботокс делал, поделитесь особенностями этой процедуры и ценой, пожалуйста.

Прошу совета!

Внезапно появилась морщинка в носогубной складке длиной аж чуть ниже угла рта - и только с одной стороны.

Сроку этой морщинке - две-три недели.

Я просто паникую - во-первых мне всего 30, а во-вторых - у нас в семье нет склонности к таким ранним морщинам - и мама, и тетя, и вроде даже бабушки первыми морщинами обзавелись уже после 45-50...

Да и у меня еще везде все хорошо, и вот такая внезапность...

Чем ее убрать - эту морщинку???

И вообще - от чего она могла появиться?

Да, забыла добавить - у меня жирная кожа, склонная к прыщикам, и из-за этого я практически никакими кремами не пользуюсь.

Главное - не паникуй и не нервничай. Потому что, имхо, подобные морщинки как раз появляются от переживаний. Но тебя муж и с морщинкой любить будет, я уверена. Да, кстати, эту морщинку кроме тебя вообще кто-нибудь замечает?

PS. А что, жирная кожа - это повод отказываться от кремов? Может, тогда маску подобрать "разглаживающую"?

А Вы случайно не спите на том боку, с какой стороны появилась морщинка? или, может, сидите на работе в течение дня, и подпираете эту сторону лица рукой?

Назад
Сверху