Что делать с уже появившимися морщинами?

• Автор темы Автор темы Тунонен
Обнаружила недавно какими резкими стали носогубные складки.

Пришла в ужас.

Рыдала какое-то время.

Потом успокоилась - что уж туж уж...

Кстати, а с ними бороцца мона?

Вот у меня та же фигня - еще с подросткового возраста складки на шее (любила книжки в постели читать) . (И вообще шея короткая, и за оба пункта регулярно получаю тычки от мамы и от тетушки...) Сама давно привыкла и смирилась. Мне кажется, дома никак с ними не поборешься, даже кремами и зарядкой.

Кстати, а с ними бороцца мона?

Щеки надувать до упора. То одну, то другую - такая метода у европейских красоток.

Я когда первые морщинки заметила думала - фигня, пройдут как прыщики простудные. И прошли, но не все

спасибо! А как долго надувать? Я так поняла, это упражнение такое?

А я первые морщинки заметила в 23 года из-за личной трагедии. Плакала много и долго. А потом стала к жизни возвращаться - подошла к зеркалу и увидела мелкую сеточку под глазами и носогубные обозначились (недаром их называют "складки скорби").

Вывод: девочки, поменьше расстраивайтесь и не плачьте (даже из-за появившихся морщинок - только усугубите)!

Морщу лоб постоянно - поэтому мимические на лбу. Больше нигде ничего нет, вокруг глаз тоже.

Слежу за лбом и мажу его - но бес толку.

Чуть что - как давай двигать бровями!

От этой дурацкой привычки отделалась еще а подростковом возрасте и очень довольна - лоб ровненький, красивенький. Многие мои ровестницы вынуждены постоянно носить челку, чтобы морщин на лбу не было видно

Из достуаных, но дурацких способов - наклейте лейкопластырь, морщить лоб станет неудобно, может отучитесь . Мне очень много лет назад помогло, через неделю отучилась, морщин на лбу нет воообще.

Из дорогих и действенных : вколите ботокс. У меня масса приятельниц это делали и очень довольны. Ода с очень подвижной мимикой колола в 30 лет, очень глубокие морщины разгладились, прошло 6 лет, она конечно морщит лоб, но это небо и земля что было и что стало

Дамочки,

а кто пробывал новый крем от мимических морщин Виши?как он вам?помогает или помогает только на время пользования?

А есть такие кремы от других марок?!())

А чем по сути мимические морщины отличаются от обычных? Только тем, что раньше появляются и потому в конечном итоге оказываются глубже? Но тогда для них не нужно специальных кремов...

Если я ошибаюсь, пусть меня поправят, но мимические морщины образуются вокруг глаз, а поскольку кожа там гораздо нежнее, чем в целом на лице, то для нее и нужен специальный крем.

По сабжу - Виши не пользовалась, но слышала хорошие отзывы. Я бы тоже хотела присоединиться к вопросу по поводу испытанных кремов (Орифлейм, Эйвон и Нивеа не предлагать - испробованный вариант((

мимические морщины от обычных отличаются тем что могут появится и в 15 лет и могут отличатся от обычных старческих по строению рисположению и глуьине

Кремы для устранения мимических морщин "построены" на веществах, препятствующих микросокращениям кожи, т.н "эффекте ботокса". То есть при наморщивании , например, лба - кожа не будет сокращаться так интенсивно, она будет как бы слегка "парализована".

Я не пробовала Миокин Виши, но пользовалась пробником Лореалевского Деконтракт Райдс, за такой короткий срок его действия, я , конечно, не заметила (морщинки около глаз только намечаются) , но консистенция у него приятная.

, неправда Ваша, что в 15-ть. :о) Я свои морщинки около глаз с 13 лет помню. Но у меня очень тонкая кожа.

Всерьез ничегоне помогает, чтоб избавиться. Не давать развиваться дальше, или временное устранение (на моменты действия препарата) - это возможно, и каждому свое, то, что хорошо мне, моей подруге не подходит, хотя, возраст тип кожи примерно одинаковый. И менять надо, например, что-то с самого начала отлично действует, а через несколько месяцев, глядишь, привыкла кожа, и уже нет эффекта.

Слышала, что хвалят крем от мимических морщин Академи, правда стоит прилично.

, хм... вот оно, понятие индивидуальности и относительности в действии. Мне это не подходит категорически, рискнула попробовать опять-таки по принципу: "если действует одинаково, зачем платить больше", так на коже около носа корочка образовалась, не считая красных пятен по всему лицу, вылечила только мазью и таблетками от аллергии. Отдала свекрови, она благополучно вымазала весь крем и ой не сказала.

И, кстати, не очень дорогая косметика. :о))))))

Назад
Сверху