Что делать с уже появившимися морщинами?

• Автор темы Автор темы Тунонен
Миу, я могу согласиться, что 63 евро-это не великие деньги, но все же дорогим его назовут многие, у всех же разные взгляды на это и разные кошельки. Что касается тебе конкретно он не подходит, то тут уже-да, нужно что -то другое искать, попробуй ознакомиться с Guinot, хорошая косметика на мой взгляд.

http://www.guinot.ru/sources/sources-youth.shtml

Привет всем борцам с морщинками возле глаз ! кто-нибудь пробовал лазер для этой цели ? Я была на двух процедурах с интервалом в 3 месяца, в августе пойду на 3-ю. Перед первой и второй мне делали ультразвук, содержание коллагена в тканях повысилось. Сама я замечаю, цто ситуация улучшилась, но хочется ещё лучше Кто-нибудь делал такое? Сколько процедур потребовалось?

Лазер называется Nlite

какие люди!

лазер, говоришь . Может ссылочку дашь?

знакомая делала какие-то процедуры со светом, альтернатива фотоомоложению, эффект "до" и "после" оценить не могу , я ее с воей жизни видела один раз до "этого" , и три раза после, а ей самой увидеть эффект мешают какие-то комплексы

А что за процедуры? лазерная коррекция, которая "испаряет" верхний слой кожи? Кажется, это нельзя делать летом категорически и после нее покраснение и корки на недели..

Или это что-то другое?

Привет-привет!

Вот ссылка, даже нашла по-вашему, по-бразильски Я как раз в эллипсеклиниккен и хожу :

http://www.ellipskliniken.com/side....nkereduksjon_se

Ирис, нет , на коже не остается вообще ничего после процедуры, можно сразу в люди. Там как бы стреляют светом и пистолетика в кожу. Может это и есть фотоомоложение?

Может это и есть фотоомоложение?

не - не оно...

после фотоомоложения тоже на лицо наносят Пантенол от ожогов, правда ненадолго, в течение дня проходит краснота, это не такое зверское воздействие, как лазерный пилинг...

мне на лицо тоже какой-то специальный крем наносили, но не пантенол. Следов не остается.

А фотоомоложение - это тоже из пистолетика стреляют светом или как его делают?

Нет. Это просто лазерной насадкой, в приципе лазер тот же, которым сосудики удалют

Вы делали фото? Есть результат?

Я озабочена поиском хорошего средства против морщин возле глаз. Ботокс мне не понравился. Лазер вот вроде дает эффект, но не знаю насколько хороший, уж больно много времени проходит пока увидишь результаты. Может быть есть ещё какое-нить волшебное средство ?

И правда, если есть здесь люди, способные помочь моему горю, - отзовитесь! Посоветуйте средство, которое хотя бы частично помогло бы мне! Предупреждая вопросы типа "Как такое может быть в ТАКОМ возрасте?" отвечу: в анамнезе (10 лет назад) - анорексия и дистрофия II). Итак, помимо шлифовки и ботокса, есть ли "домашние" способы или действенная косметика?

мадам Гиндельштерн, увы, при Вашем анамнезе кроме ботокса (регулярного) и последующего качественного ухода уже ничего не поможет

Ботокс - это не страшно.

А где конкретно у вас морщины, и каков их характер - складки или обвисшая кожа или они мимические? Напишите подробнее, чтобы можно было советовать.

2 Elie:...но дорого. В нашем городе это средняя месячная зарплата.

2 kamok: Морщины от крыльев носа ко рту. Единственные, но ООчень заметные. Небольшие мешки под глазами. Морщины появились сразу после родов, 2 года назад. Плюс с каждым годом все более видны поры, кожа становится все более жирной и в то же время как будто пересушенной на вид. Посоветуйте что-нибудь! Врач сказал, что артекол - это то, что мне нужно, но пока я не могу отложить на это святое дело. Обязательно сделаю, но попозже. А пока...

Знаю, что против носогубных складок, вами описанных помогает поочередное надувание щек время от времени, хотя это больше профилактика. Этим пользуются манекенщицы.

И в любом случае вам нужен подходящий увлажняющий крем,

нежирный. Почитайте здесь же темы про кремы для жирной кожи. Я бы еще попробовала курсом какую-нибудь сыворотку хорошей фирмы.

"какую-нибудь сыворотку хорошей фирмы"

Ароматика - не особо известная, зато с женьшенем - подойдет, как считаете? Что думаете о Гарнье (домазать али выбросить - думаю)? И вообще, спасибо, что откликнулись. А то я уж разводиться собралась)).

m-am Гильденштерн

не наю, не наю... носогубные -- во многом от предрасположенности. вот у меня они всегда были, даже в 18 лет. хотя может я не совсем правильно поняла НАСКОЛЬКО они глубокие... посоветовать ничего радикального не могу -- я не борюсь с ними: хороший сон и массаж у косметолога -- примиряет меня с ними

Назад
Сверху