Что делать с уже появившимися морщинами?

• Автор темы Автор темы Тунонен
В 23 года, после одного дня активного загарания на солнце.

И на лбу нестираемые примерно с того же возраста.

Но вот сейчас 31 - вокруг глаз почти нет (чудеса современных косметических препаратов), носогубных почти нет.

Приучила себя спать только на спине, чтобы ночью морщинки не належивались, и не теребить лицо руками.

Мне 29... Стыдно сказать, но кремами почти никогда не пользовалась; в основном делала маски. И сплю я на животе... Морщин нет пока на лице (только на шее, но это сама виновата). Но. Я чувствую, как кожа на веках стала суше, что ли, и если прикасаться к ней, то очень неприятное ощущение возникает. Видимо, это и есть "свисточек". Срочно перехожу на крема .

У моей одноклассницы в 17 лет уже были глубочайшие морщины на лбу и куча мелких, мимических вокруг глаз - лучиками. Зрение у неё было очень, очень плохим, а очки отказывалась носить - типа некрасиво!? - в итоге получила ещё бОльшие неприятности, на мой взгляд. Сколько её помню - с первого класса щурилась постоянно, глядя на доску.

мелкие морщинки у глаз могут быть просто признаком обезвоженности, особенно зимой , когда центральноеотопление. Просто поделайте маски для глаз увлажняющие, пейте больше чистой воды (а не чая, кофе или колы), сходите в салон на профессиональные увлажняющие процедуры.

В отчаяньи заломила руки и срочно упала в обморок

Я бы в Вашем возрасте выкинула эти мысли из головы и - продолжала наслаждаться молодостью. А поволноваться из-за морщинок у Вас еще будет время, поверьте.

В 28 обнаружила не морщинки,а брыльки.Расстроилась,продолжала расстраиваться до 33,пока не сделал мезотерапию.Последующие проявления возраста воспринимала уже спокойнее,отчасти зная,что с ними можно бороться.Современная косметонаука нам поможет,но ясно дело,не окочательно и бесповоротно.

А что такое брыльки?

и какие морщины могут быть из за того, что спишь на животе без подушки?

не могу себя приучить спать ни на спине, ни с подушкой...не засыпаю, пока не уберу подушку и не лягу на живот, сейчас купила подушку высотой см 5 и плоскую...

Меня тоже этот вопрос вот уже 2 недели волнует (то есть, волнует он меня побольше, но последние 2 недели особенно не хочется мириться ) . Я Вас чуть-чуть постарше .

Последнее время появилась дурацкая привычка - морщить переносицу и сильно жмуриться. Как результат - какая-то неприятная мелкая сеточка на веках, глаза "помятые" .

Может, какой-нибудь легкий кремик купить и вымазать на веки? (у меня, например, лежат пробнички Диора Iod для век, но он, кажется, с 30 лет?).

я обнаружила лет в 18, после возвращения с моря. Во время отпуска я пренебрегала солнечными очками, спохватилась и начала пользоваться кремом для век - уже осенью морщинки исчезли

Мимическая сеточка возле внешнего угла глаза.... куда же от нее денешься!!! Да она и микроскопическая, не видно совсем. Я вот не волнуюсь на этот счет. Вокруг глаз мажу младенческим кремом Бюбхен с календулой и миндальным маслом. На шее у меня 2 или 3 поперечные полоски, еще с подросткового возраста, не знаю откуда они взялись. Не борюсь

Увидела морщинки и поняла - жизнь идет. Мимические - все мои переживания и радости. И в каждой есть своя ценность.

Я у себя недавно тоже обнаружила. Правда их становиться видно если смотреть в зеркало с 10-ти сантиметрового расстояния. С нормального расстояния ничего не видно

Когда улыбаюсь сеточка под глазами

Ну что ж мне не улыбаться что ли?

А как бороться с морщинами на шее, если крема на шею наносить не приятно , а гимнастику все время забываешь делать???

А как бороться с морщинами на шее

Я никак не борюсь, иногда мажусь кремом и все. Может, я неправа, но мне кажется, что с этим ничего не сделаешь. Разве что пластику .

Мне кажется, что морщины на шее в том числе и от посадки головы. Я голову опускаю часто, в результате, как мне кажется морщины мимические. Сейчас стараюсь контролировать эту самую посадку, подбородок повыше поднимать, чем обычно. Кремами я регулярно пользуюсь, зарядку для шеи еще делать не начала - лень.

Назад
Сверху