Что больше всего нравится покупать?

• Автор темы Автор темы ева с.
Всё люблю,но голосую за "парфюмерию и косметику",это бывает чаще и приятнее.

Очень сильно радует очердная пара купленной обуви, для меня это важнейший приоретет!

Все люблю, но больше наверно все таки одежду. Наденешь новую шмоточку, и кажется, что жизнь как то обновилась

Из всего вышеперечисленного я люблю покупать... всё! Косметику не очень часто, но люблю выбирать, на выбор и уходит больше всего времени. Парфюмы тоже выбираю долго. В одежде у меня пунктик: юбки, динные и широкие. И ещё всякие свитерки, это моя слабость. Технику лучше покупать в компании тех, кто в этом деле разбирается, хотя мне, конечно, интересны все эти кнопочки-экранчики. И вкусности тоже люблю покупать, особенно всякие пряности. Помню, покупала их на сухумском рынке, час не могла выбрать и отойти от прилавка, такой там стоял аромат!

Покупаю CD в неограниченных количествах, за уши не оттащишь! Ну и косметику со шмотками, но музыка в приоритете.

Люблю все, но проголосовала за обувь... Осеннюю Эта всегда носится долго и с удовольствием

Кстати я покупать технику лю! Тока не бытовую, а "личную" Мобильник, плеер - очень долго выбирала... Зато теперь - полностью довольна

Обувь, сумочки, перчатки, платочки, одежду, косметику, парфюмерию, украшения, белье, безделушки для дома, цветы, посуду, подарки и даже стройматериалы ......

Вообще люблю покупать вещи, которые понравились.

Терпеть не могу покупать еду. Чего хочется - нельзя, в общем от покупки еды никакого кайфа.

вообще люблю шастать по магазинам, особенно если есть что тратить

и тратиться люблю практически на все...

но, подумав, пришла к выводу: моя слабость - сумки.

Я люблю покупать косметику и книжки (или журналы или календарики и т.п.). Ну остальное по настроению

Косметику и парфюмерию

Просто обожаю выбирать, покупать, пробовать

Я люблу косметику и одежду, но косметику всетаки болше т.к соберусь купить что нибудь из одежды, и если случайно зайду в магазин косметики то сразу забываю про все на свете и опять покупаю уже 10-тую помаду или кремчик какой нибудь!!! Этой косметики дома уже девать некуда, скоро свой косметический салон открыть можно будет!!!!

Могу сказать, что больше всего НЕ понравилось покупать. Квартиру. С ужасом думаю, что через какое-то время этот процесс придется повторить...

Недавно заметила, что полюбила покупать косметику. Я люблю дорогую и поэтому у меня ее немного. Я болтаюсь в магазине с продавцами по неск. часов: выбираем, пробуем. Очень это нравиться. Могу даже в выходной день встать и поехать в магазин за помадой или кремом.

Назад
Сверху