Что больше всего нравится покупать?

• Автор темы Автор темы ева с.
Могу сказать, что больше всего НЕ понравилось покупать. Квартиру. С ужасом думаю, что через какое-то время этот процесс придется повторить...

Это хорошо, что ее получается покупать

У меня подруга с мужем уже давно маются - хотят купить новую квартиру заместо существующей... Из-за этого не могут завести ребенка...

Косметика на первом месте.

Раньше обожала духи,сейчас поостыла.

Зато лак для ногтей теперь обожаю...

обувь, но только когда есть с собой много денег, а так косметику и парфюмерию

Могу сказать, что больше всего НЕ понравилось покупать. Квартиру. С ужасом думаю, что через какое-то время этот процесс придется повторить...

У меня подруга с мужем уже давно маются - хотят купить новую квартиру заместо существующей... Из-за этого не могут завести ребенка...

Вообще, видимо, приятней покупать всякие мелочи (например, ту же косметику) - они не так дорого стоят, иногда можно пренебречь практическими соображениями и купить просто для удовольствия.

Вообще, видимо, приятней покупать всякие мелочи (например, ту же косметику) - они не так дорого стоят, иногда можно пренебречь практическими соображениями и купить просто для удовольствия.

Вот это да. Согласна полностью

ППКС

0. парфюм, гели для душа, масла, короче все, что пахнет

1. обувь

2. сумки

3. кольца, колье, серьги

4. одежда

5. нижнее белье

Еще бы самую мелочь - много денег и жизнь бы удалась

Забыла, именно "пунктик" у меня на освежителях воздуха, на пахучих пакетиках в платьяные шкафы, на ораматизаторах в туалет, в унитаз, в мусорное ведро. Вот это точно реальный бзик, все должно приятно пахнуть, даже мусор

вообще люблю шастать по магазинам, особенно если есть что тратить

и тратиться люблю практически на все...

но, подумав, пришла к выводу: моя слабость - сумки.

Аналогично!

брючата....и вроде не сороконожка, где вижу что то интересное= намеряюсь и беру ДостАло уже..

а еще помады= причем у меня совершенно нет вкуса и чутья на них= переодически выкидываю ,90 процентов.

Духи не покупаю= меня пугает выбор,всегда ошибусь. так и живу с двумя флаконами..

Блузки свитерки топики обхожу стороной= а то вечно покупаю что то подобное тому,что у меня есть. с этими покупками стал быть тоже осторожно.

мож еще потом вспомню что то

Бельё больше всего нравится покупать!Чтоб много-много и разных цветов!!!

Еше люблю кофе покупать.Ходить долго-долго и выбирать..

Всякие крема для тела и блески для губ,маски для волос.

у меня бзик на покупке парфюма, косметики и средств по уходу. Муж смеется - нельзя одну в магазине остваить! Но тем не мение никогда не останавливает от пакупки. Хочешь - значит купим!

А еще последний бзик - ходить по автомобильным салонам.

Покупать люблю все, было бы настроение. Разница только в том, что на покупку косметки настроение есть ВСЕГДА

Раньше был бзик на лаках для ногтей,шмотки часто покупала,белье.Сейчас стала покупать качественные вещи,т.е. и недешевые,а денег не так уж много(молодая семья,столько всего надо в дом,приходится экономить).Почти каждая моя покупка продумана и просчитана заранее,вещи долго выбираю,меряю,могу несколько дней ходить по магазинам чтоб купить какую-то вещь,ищу оптимальный вариант:чтоб и нравилось, и сидело хорошо, и цена устраивала.Тоже самое касается и косметики.Но косметику и нижнее белье я действительно ЛЮБЛЮ покупать,получаю от самого процесса выбора и покупки истинное наслаждение.

Обожаю покупать косметику и парфюмерию , а также обувь... Ненавижу- одежду и быт.технику Вечно не могу до конца разобраться, какие же функции мне нужны, а какие-нет. Приходится доверять мнению консультантов...

меня клинит на покупке косметики причем ее много но я пользуюсь тока тушью и блеском

Назад
Сверху