Что больше всего нравится покупать?

• Автор темы Автор темы ева с.
Е

ева с.

Мне кажется, у каждого есть свои "пунктики", по которым сходишь с ума... Кто-то коллекционирует часы, кто-то очки..... Ну а кто-то просто предпочитает шоппинг "по продуктам" всему остальному.

Моя слабость - обувь и парфюмерия.

А у вас?

Вообще люблю покупать и одежду, и косметику, и парфюм, и все-все-все...Но проголоовала за обувь, т.к. в штуках у меня ее меньше всего и я всегда в диком восторге при ее покупке.

Люблю покупать порфюмерию,и канцтовары(ну там ручки,брелки,тетради, наклейки ,календари...).У таких киосков по часу могу стоять.А когда в России жила,то всякий раз как проходила мимо этого киоска,покупала календарик... Вот такая страность..

А мне последнее время нравится покупать вещички для масиков...

Обожаю покупать еду! Люблю когда холодильник забит чем-нибудь вкусненьким. Если в холодильнике пусто, чувствую себя как-то дискомфортно . Люблю покупать парфюмерию и косметику. Ну и от новых сапожек настроение повышается!

ИМХО, женщину нельзя ставить перед таким выбором, это загоняет ее в тупик.

А у меня пристрастия периодически меняются, иногда одно, иногда другое. Вот теперь, начитавшись Парфюмерных, парфюмами увлеклась...

Люблю покупать средства для ухода (крема, маски) и еду....выбирая всё это получаю удовольствие ...от покупок всего остального очень быстро устаю....

А я еду люблю покупать, особенно если голодная. Очень часто бывает так, что накупишь кучу вкусностей, а потом выбрасываешь, потому что съесть не успеваешь.

Я обожаю покупать косметику и парфюмерию, а еще еду- накуплю всего, а потом думаю - а че с эти теперь делать?

Я б написала ВСЕ(кроме бытовой техника - это не наслождение а морока для меня), а отметилась парфюмерии, )))))))

Назад
Сверху