Читая , но не выступая

• Автор темы Автор темы Таля
Seaman

Коллега, ты попал! Никуда ты не уедешь, ибо как форум загнется )))))))))))))))

Не загнется )))). Вот недельку не побуду с вами, глядишь и вовсе спрыгну.

Lisss

Мы пришли в жизнь что бы исправлять свои недостатки, а не указывать на чужие. Ты

Lisss живешь по законам БОЖЬИМ. Некто и никому не давал право оценивать других. Это удел БОЖИЙ.

Тата, ну, во-первых, не факт, что Liss живет по законам божьим-), а во вторых оценивать никому не заказано, это не синоним слова судить, осуждать. Кстати, вопрос к богословам-). Мне тут жена выдала, что в Библии прямо не указано на запрет полигамии...я задумался.

Крыс

Высказывать свое мнение и взгляды на что то или переходить на личности совсем другое.

Вначале я вытащу свои бревна из глаз, а затем буду чужие соринки просматривать.

Tata

Хотелось бы, ужасно хотелось бы, но к сожалению, думаю, что это не так.

К сожалению, большинство (я не исключение)о Боге вспоминает когда плохо, страшно и т.п. (знаю по себе), до этого нет никаких и мыслей об этом. Надеюсь, что все еще впереди и не только испытания смогут подтолкнуть меня на этот путь

Лиссс---у меня острый приступ КУЛЬТА ЛИЧНОСТИ)))---О-О-О---держите меня семеро. Я ЛИЧНО имею право сказать тебе: ЛИЧНО Я тебя очень люблю и уважаю!!!

Гонщик

УРАААА!!! Взаимно ))), тока тихаааа ))), а то опять обвинят в диктатуре и тихом захвате власти на форуме ))) Тем более Симена нет, еще подумают, что я переворот готовлю ))))

Это запросто..... зависть к абсолютной власти Симена - сильная штука.... ТСССССС

а по-моему, большинство людей, присутствующих на форуме, как раз отличаются здравым отношением к жизни. подонков я тут мало замечала. может, потому что проблемы, с которыми эти люди в жизни столкнулись, заставили их пересмотреть многие вещи, понять истины, ранее не прочувствованные... а такое высказывание, гомофоб, характеризует тебя с отвратительной точки зрения. знаешь, почему? потому что ты, вместо того, чтобы заниматься духовным развитием, учебой, работой или спортом, тратишь время на чтение того, что пишет "сборище нытиков и мудаков". стыдно! лучше б Пушкина почитал или Федора Михайловича!

гомофоб

Точно, и ты тоже на этом форуме ))) Ты кто? Нытик? Или мудак?

Назад
Сверху