Чистка лица

• Автор темы Автор темы Potexa
Ответ: Чистка лица

Потеха, думаю делают там лучше - просто у них более дорогие и качественные, если можно так выразиться о людях, специалисты.

Интересно в салонах где дороже действительно лучше делают или цена зависит от дополнительного сервиса (чай, картины на стенах и пр.)
И от доп. сервиса, и от препаратов, и от имиджа салона...
Но у меня был не очень хороший опыт... решила сходить в новый дорогой салон к парикмахеру, в результате осталась очень недовольна....

Человеческий фактор всегда самый важный. Но ведь и на самом деле в дорогом салоне не будут держать бездаря. Или нет?

Вчера ходила щипать брови. Хожу не в крутое место, а в соседнюю парикмахерскую. Там дешево и девочка хорошая. Смотрю у нее на столике бардак, на кофте, прям на груди, пятно огромное. Само в бигудях (ей там укладку делали). Выщипала она хорошо, но эстетически я была оскорблена.

Для меня еще важно, в каком состоянии находится у мастера то, в чем он специализируется. Например, если косметолог будет тебе делать чистку лица, нужно обратить внимание на то, в каком состоянии у него кожа. Если состояние ужасное, я к такому мастеру не пойду. Не понимаю, что хорошего сможет сделать он мне, если сам за собой поухаживать не может.

Для меня еще важно, в каком состоянии находится у мастера то, в чем он специализируется. Например, если косметолог будет тебе делать чистку лица, нужно обратить внимание на то, в каком состоянии у него кожа. Если состояние ужасное, я к такому мастеру не пойду. Не понимаю, что хорошего сможет сделать он мне, если сам за собой поухаживать не может.
Я тоже всегда обращаю на внешний вид мастера - это о многом говорит...

А я когда делаю маникюр в салоне, всегда задаюсь вопросом, как они делая несколько маникюров в день, с ацетоном имеют такие хорошие, длинные и главное накрашенные ногти.

Очень надежный и проверенный способ - съедать на завтрак небольшую чашечку овсянки, залитой теплой водой. У меня тоже были проблемы с кожей, но через месяц такого полезного завтрака кожа стала намного чище. Попробуйте.

Очень надежный и проверенный способ - съедать на завтрак небольшую чашечку овсянки, залитой теплой водой. У меня тоже были проблемы с кожей, но через месяц такого полезного завтрака кожа стала намного чище. Попробуйте.

Много хорошего слышала про овсянку.. Но сама лет в 15-16 каждый день ела овсяную кашу, и несмотря на это, кожа была в плохом состоянии. Даже ставили диагноз "легкая стадия угревой болезни".

Да, кстати! Когда избавляетесь от последствий, не забудьте позаботится о причинах!

Хотя бывает такое, что с кожей все в порядке, просто немного забились поры и все. Такое бывает даже у здоровой кожи.

Много хорошего слышала про овсянку.. Но сама лет в 15-16 каждый день ела овсяную кашу, и несмотря на это, кожа была в плохом состоянии. Даже ставили диагноз "легкая стадия угревой болезни".

Каждый организм индивидуален, конечно. Одному помогает, другому не дает никаких результатов. А может ыть проблемы с угревой сыпью были вызваны переходным возрастом? В такой период когда организм перестраивается мало что помогает.

Согласна с Вами полностью, я в свои 14-16 чтобы не делала,результата было ноль.

Каждый организм индивидуален, конечно. Одному помогает, другому не дает никаких результатов. А может ыть проблемы с угревой сыпью были вызваны переходным возрастом? В такой период когда организм перестраивается мало что помогает.

Возможно, причина заключалась и в возрасте. Но когда это не прекратилось и в 18, я обратилась к косметологу, начала интенсивно ухаживать за кожей, и все прошло :)

Я, наверное, редкий вид
В подростковом возрасте у меня не было проблем с лицом
Только с психикой :)

Назад
Сверху