Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И от доп. сервиса, и от препаратов, и от имиджа салона...Интересно в салонах где дороже действительно лучше делают или цена зависит от дополнительного сервиса (чай, картины на стенах и пр.)
Я тоже всегда обращаю на внешний вид мастера - это о многом говорит...Для меня еще важно, в каком состоянии находится у мастера то, в чем он специализируется. Например, если косметолог будет тебе делать чистку лица, нужно обратить внимание на то, в каком состоянии у него кожа. Если состояние ужасное, я к такому мастеру не пойду. Не понимаю, что хорошего сможет сделать он мне, если сам за собой поухаживать не может.
Для меня еще важно, в каком состоянии находится у мастера то, в чем он специализируется. Например, если косметолог будет тебе делать чистку лица, нужно обратить внимание на то, в каком состоянии у него кожа. Если состояние ужасное, я к такому мастеру не пойду. Не понимаю, что хорошего сможет сделать он мне, если сам за собой поухаживать не может.
Секрет мастерстваА я когда делаю маникюр в салоне, всегда задаюсь вопросом, как они делая несколько маникюров в день, с ацетоном имеют такие хорошие, длинные и главное накрашенные ногти.
Очень надежный и проверенный способ - съедать на завтрак небольшую чашечку овсянки, залитой теплой водой. У меня тоже были проблемы с кожей, но через месяц такого полезного завтрака кожа стала намного чище. Попробуйте.
Очень надежный и проверенный способ - съедать на завтрак небольшую чашечку овсянки, залитой теплой водой. У меня тоже были проблемы с кожей, но через месяц такого полезного завтрака кожа стала намного чище. Попробуйте.
Много хорошего слышала про овсянку.. Но сама лет в 15-16 каждый день ела овсяную кашу, и несмотря на это, кожа была в плохом состоянии. Даже ставили диагноз "легкая стадия угревой болезни".
Каждый организм индивидуален, конечно. Одному помогает, другому не дает никаких результатов. А может ыть проблемы с угревой сыпью были вызваны переходным возрастом? В такой период когда организм перестраивается мало что помогает.
Повезло! А у большинства - и с лицом, и с психикойЯ, наверное, редкий вид
В подростковом возрасте у меня не было проблем с лицом
Только с психикой![]()