Л
Лариса А
⚪
Поделюсь личными впечатлениями... Так кожа у меня очень "плохая" - чувствительная и сухая, то подобрать что-нить крайне сложно... Вот купила недавно "крем для рук и ногтей" с маслом зародышей пшеницы и витаминами Е и А. Намазала на ночь. Впитался быстро, ощущение было вроде нормальное на коже, но часов в 6 утра подскочила от жесточайшего зуда - чесались мои бедные ручки кошмарно и при ближайшем рассмотрении обнаружила, что все кисти покрылись маленькими прыщичками. Пришлось отмывать мылом и мазать кремом от крапивницы... Вот еще что - у меня в свое время от "Велюра" такая же история была.
А крем для рук с ромашкой - хорошенький такой, но действия не долгого, а для ног он подошел просто изумительно! кожа мягонькая, пяточки нежные стали.
Ну и запахи мне не очень нравятся, тяжеловаты кажутся.
Тоник для лица для нормальной и комбинированной кожи - ничего, довольно приятный, но почему-то после него хочется сполоснуть лицо холодной водой. Может, разбавить его?
А крем для рук с ромашкой - хорошенький такой, но действия не долгого, а для ног он подошел просто изумительно! кожа мягонькая, пяточки нежные стали.
Ну и запахи мне не очень нравятся, тяжеловаты кажутся.
Тоник для лица для нормальной и комбинированной кожи - ничего, довольно приятный, но почему-то после него хочется сполоснуть лицо холодной водой. Может, разбавить его?