Чистая Линия

• Автор темы Автор темы Ghost
Поделюсь личными впечатлениями... Так кожа у меня очень "плохая" - чувствительная и сухая, то подобрать что-нить крайне сложно... Вот купила недавно "крем для рук и ногтей" с маслом зародышей пшеницы и витаминами Е и А. Намазала на ночь. Впитался быстро, ощущение было вроде нормальное на коже, но часов в 6 утра подскочила от жесточайшего зуда - чесались мои бедные ручки кошмарно и при ближайшем рассмотрении обнаружила, что все кисти покрылись маленькими прыщичками. Пришлось отмывать мылом и мазать кремом от крапивницы... Вот еще что - у меня в свое время от "Велюра" такая же история была.

А крем для рук с ромашкой - хорошенький такой, но действия не долгого, а для ног он подошел просто изумительно! кожа мягонькая, пяточки нежные стали.

Ну и запахи мне не очень нравятся, тяжеловаты кажутся.

Тоник для лица для нормальной и комбинированной кожи - ничего, довольно приятный, но почему-то после него хочется сполоснуть лицо холодной водой. Может, разбавить его?

Калина- форева осбенно серия "Косос"

правда по моему мнению им бы упаковочки сделать покрасивше.. а то средства- классные (по крайней мере для меня- да) а подарить это уже не подаришь.. красивости нету.

Про мыло- действительно, где такое мыло найти можно?

Кому нравиться Чистая Линия косметика дешовая и русская...из этой серии пробывала тока маску для лица из ромашки василька и календулы...вроде ниче).....

я пользуюсь кремом для сухой кожи и маской питательной в розовом тюбике. Масочка просто отпад! :-)

Тоник никакой, ну просто никакой, как будто водичкой кожу протираешь, а молочко очищающее довольно посредственное - косметику плохо смывает.

я в восторге от крема для рук с ромашкой - кожица рук просто шелковая после этого кремика

еще пользую дневной крем для нормальной и комбинированной кожи (с алоэ - если не ошибаюсь) - пока нормально

Я славлю скраб для лица с абрикосовыми косточками уже лет пять. Для комбинированной кожи самое то.

А мне вот эта косметика не подошла ,за неделю жутко забила поры,Были питательный и увлажняющий кремчики для жирной кожи и увлажняющий гнль с розой,

скраб для лица с абрикосовыми косточками

Да-а-а, для тела отличнейшая вещь

Кремы для сухой кожи. Снимают любое раздражение за один раз У меня, по крайней мере.

для тела отличнейшая вещь

Косметолог меня всегда ругает за него, и настаивает, что это только для пяток.

Я на рунке Домодедовском купила, случайно В магазинах вообще не видела...

Скраб с абрикосовыми косточками куда-то в окрестностях подевался... На сайте их есть, а в продаже что-то не видно.

Вы заметили, что Бархатные ручки испортились? Стали жирными и лежат слоями.

Посмотрела сегодня - из всей Калины хотела бы купить пресловутый скраб, мыло (подорожник, ромашка, роза), зубную пасту... и все.

понравился увлажняющий гель с гидрокомплексом, провитамином В5 и экстрактом лепестков роз... хорошо увлажнил, кожа светящаяся без жирного блеска и шелковистая (моя кожа ближе к жирной)...

пока довольна

надеюсь не збьет поры

Может у меня кожа идеальная (гы-ыы), но мне ЧЛ очень нравится!

Вот Лиерак свой для комбинированной кожи я готова куда-нибудь сплавить. А Чистую линию для такой же кожи - оставлю, буду ей пользоваться когда надо будет перерыв в Дарфене устроить. Уж очень хорошо кремы впитываются, блеска не оставляют, коже приятно .. У меня наверно о всей Калине мнение такое.

Мне кажется для молодой кожи эта косметика подходит, когда еще рано применять что-нибудь активное и чтобы не навредить.

Назад
Сверху