Чистая Линия

• Автор темы Автор темы Ghost
Очень мне нравится скраб для лица от ЧЛ - так называемая Очищающая маска с абрикосовыми косточками. Скрабов для лица теперь дорогих не покупаю по принципиальным соображениям.

Мне гель для укладки волос Чистая линия не понравился.

Обожаю гели для укладки фирмы Белита. (офф, правда )

Кремами когда-то по молодости пользовалась - плохого ничего не могу сказать.

Да, а вот мыла вроде не видела...или не замечала?? надо посмотреть.

Вчера купила мыло "Чистая линия" с подорожником. Такой восторг! Всё мыло "набито" листиками подорожника. Супер!

Я тоже пользуюсь калиной – моя самая любимая

Там много серий – чистая линий, рецепты красоты, черный жемчуг, MIA, серебрянная и золотая линии+ куча бессерийных кремов, а также серия для мужчин норд-ост и для детей – карапуз и маленькая фея.

Я вот только думаю чем-они отличаются. Цена то разная – они по составу сильно отличаются или только ценой упаковки?

а еще хотела спросить у любителей калины - где можно в Москве купить крем "метелица", раньше всегда им пользовалась - он защищает кожу от перепадов температур, атеперь нигде купить не могу...

Девочки, кто может объяснить(не совсем по теме . правда). Сегодня купила из ностальгических чуств крем "Спермацетовый", а дома увидела в перечне компанетов стоит "заменитель спермацета" . То есть, предмет зависти буржуинов крем "Спермацетовый" больше им не являеться?

А где мыло чистая линия продается, начиталась пронего, все облазила в округе сегодня, не нашла, ух...

Вообще-то всегда пользовалась метелицей от калины.

Ну уж раз купить ее нигде нельзя, то можно и мирры-люкс посмотреть. Она у нее надеюсь не сильно жирная?

Девушки! Пришла вам отвесить земной поклон за мыло "Чистая линия"!!! На самом деле с натуральными травами. Так прикольно. У вас про него прочитала. Пошла сегодня купила три вида. Вообще, такой видок у него... откусить почему-то хочется... Запах резковат, но мне главное - травы и видок.

Короче, поклон отвесила. Удачи.

Многие хвалят мыло этой чистой линии. А где его можно купить ?

Назад
Сверху